Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам компьютер. Б/у. Состояние идеальное. Использовался мало. Возможен разумный торг.

Блок питания : CHIEFTEC APS-550S 550W

Процессор : AMD Athlon 64 X2 5200+

Материнская плата : Biostar MCP6P M2+ ver.6.1

Память : 2 х Samsung DDR2-800 2048MB PC2-6400

Винчестер : Samsung 1TB 7200rpm 32MB

LG - DVD-RW

Коробок , где все это стоит соответственно тоже...

3300 грн.

Опубликовано
Продам компьютер. Б/у.

а видео какое, интегрированное?

Опубликовано
а видео какое, интегрированное?

Да , на матери есть карта интегрированная. Так же на матери есть слот PCI-E , соответственно , которым я пользовался , но карту оттуда вынял , т.к. переставил в новый системник.

Опубликовано

Ага, и в цену ещё явно лишнюю тысячу приписал.

Опубликовано
Ага, и в цену ещё явно лишнюю тысячу приписал.

Цена составлена из расчета стоимости каждого компонента отдельно. Полистайте аукро или олх. После чего удалите Ваш комментарий. Спасибо.

Опубликовано
Цена составлена из расчета стоимости каждого компонента отдельно. Полистайте аукро или олх. После чего удалите Ваш комментарий. Спасибо.

Я как раз последнюю неделю этим и занимаюсь, так как ищу комп для пожилой родственницы. Я понимаю что на непрофильном ресурсе больше шанс продать по завышеной цене, но тут форм довольно дружный, думаю у вас не получится.

Опубликовано
Я как раз последнюю неделю этим и занимаюсь, так как ищу комп для пожилой родственницы. Я понимаю что на непрофильном ресурсе больше шанс продать по завышеной цене, но тут форм довольно дружный, думаю у вас не получится.

Получится или не получится - покажет время. Вас попрошу воздержаться от комментариев в моей теме. Желаю Вам успехов в приобретении компьютера для родственницы. Хорошего дня.

Опубликовано

Комментировать мы имеем право где хотим.Если нарушим правила ,администрация об этом скажет.И Айрон реально дружный форум))

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...