ssiimmppllee Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Продам компьютер. Б/у. Состояние идеальное. Использовался мало. Возможен разумный торг. Блок питания : CHIEFTEC APS-550S 550W Процессор : AMD Athlon 64 X2 5200+ Материнская плата : Biostar MCP6P M2+ ver.6.1 Память : 2 х Samsung DDR2-800 2048MB PC2-6400 Винчестер : Samsung 1TB 7200rpm 32MB LG - DVD-RW Коробок , где все это стоит соответственно тоже... 3300 грн.
Terror Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Продам компьютер. Б/у. а видео какое, интегрированное?
ssiimmppllee Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 а видео какое, интегрированное? Да , на матери есть карта интегрированная. Так же на матери есть слот PCI-E , соответственно , которым я пользовался , но карту оттуда вынял , т.к. переставил в новый системник.
Лео Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ага, и в цену ещё явно лишнюю тысячу приписал.
ssiimmppllee Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ага, и в цену ещё явно лишнюю тысячу приписал. Цена составлена из расчета стоимости каждого компонента отдельно. Полистайте аукро или олх. После чего удалите Ваш комментарий. Спасибо.
Лео Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Цена составлена из расчета стоимости каждого компонента отдельно. Полистайте аукро или олх. После чего удалите Ваш комментарий. Спасибо. Я как раз последнюю неделю этим и занимаюсь, так как ищу комп для пожилой родственницы. Я понимаю что на непрофильном ресурсе больше шанс продать по завышеной цене, но тут форм довольно дружный, думаю у вас не получится.
ssiimmppllee Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Я как раз последнюю неделю этим и занимаюсь, так как ищу комп для пожилой родственницы. Я понимаю что на непрофильном ресурсе больше шанс продать по завышеной цене, но тут форм довольно дружный, думаю у вас не получится. Получится или не получится - покажет время. Вас попрошу воздержаться от комментариев в моей теме. Желаю Вам успехов в приобретении компьютера для родственницы. Хорошего дня.
Пропионатычь Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Комментировать мы имеем право где хотим.Если нарушим правила ,администрация об этом скажет.И Айрон реально дружный форум))
Рекомендуемые сообщения