MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 На всякий случай интересуюсь где лучше всего сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем. Раньше, когда-то давно сдавал в вендиспансере, сейчас есть куча лабораторий. Смотрел в Инвитро - там черт ногу сломит, на банальный хламидиоз несколько разновидностей анализов. В Синево же есть пакеты. Может там лучше сдать? И еще видел люди пользовались скидками какими-то на анализы, где их можно взять, т.к. сдача всего и вся вылезет в немалые деньги? Кто-то из Днепра может посоветует, какие-то варианты? Спасибо
Дід Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Показать На всякий случай интересуюсь где лучше всего сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем. Как по мне, лучше избегать "всяких случаев" и все будет пучком,касаемо анализов: лучше всех такие анализы сделают в кожвенах, (не знаю бесплатно ли без направления) благо их еще не закрыли...
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Как по мне, лучше избегать "всяких случаев" и все будет пучком... Ну, за это ж совета не спрашивали :ag:
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Опубліковано: 6 листопада 2015 Ну, за это ж совета не спрашивали :ag: Всякие случаи были более 6 лет назад и теперь этот случай служит постоянным поводом, в непонятных ситуациях, беспокоиться мою половинку, а вдруг инфекция сидит еще. Хотя в свое время несколько анализов показали, что все ок.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Всякие случаи были более 6 лет назад и теперь этот случай служит постоянным поводом, в непонятных ситуациях, беспокоиться мою половинку, а вдруг инфекция сидит еще. Хотя в свое время несколько анализов показали, что все ок. Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов. В большинстве они никак не проявляются. И к венерическим не относятся.
inimak Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов. В большинстве они никак не проявляются. И к венерическим не относятся. Не так и много. Синево пакет №20 (трихомонада, хламидия, микоплазма, гонорея) плюс отдельно на сифилис и ВИЧ. Достаточно. П.С. В КВД (во всяком случае, в Днепре) не рекомендую - могут надуть. Найти то, чего нет.
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Не так и много. Синево пакет №20 (трихомонада, хламидия, микоплазма, гонорея) плюс отдельно на сифилис и ВИЧ. Достаточно. П.С. В КВД (во всяком случае, в Днепре) не рекомендую - могут надуть. Найти то, чего нет. Ты чего? :ai: Я же написал Всякой вирусни зачем ты перечисляешь бактерии? Из вирусни в твоем списке только ВИЧ. также я написал В большинстве они никак не проявляются. И к венерическим не относятся. А ты перечисляешь то, что а) проявляется, б) относится к венерическим. Разве я так непонятно пишу?
inimak Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Ты на название темы посмотри и тебе все сразу станет ясно. ))
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Ты на название темы посмотри и тебе все сразу станет ясно. )) Что мне должно стать ясно? Вирусы относятся к инфекциям. Они передаются, в том числе и половым путем. О них я и пишу. Или ты хочешь сказать ,что вирус Эпшейна-Барр не передается половым путем? Я написал все четко и однозначно. Как можно было не понять лаконично и просто оформленную мысль, я даже не знаю. Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов. Повторил. Что тут не понятно, что тут не по теме? К чему твое возражение с перечислением бактерий на мое утверждение о распространенности вирусов?
inimak Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Что мне должно стать ясно? Вирусы относятся к инфекциям. Они передаются, в том числе и половым путем. О них я и пишу. Или ты хочешь сказать ,что вирус Эпшейна-Барр не передается половым путем? Я написал все четко и однозначно. Как можно было не понять лаконично и просто оформленную мысль, я даже не знаю. Я отвечал скорее не тебе, а на первый пост Майора. П.С. А тебе только дай устроить бесконечный диспут на ровном месте. Скучно на работе, со сном борешься? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз