MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 На всякий случай интересуюсь где лучше всего сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем. Раньше, когда-то давно сдавал в вендиспансере, сейчас есть куча лабораторий. Смотрел в Инвитро - там черт ногу сломит, на банальный хламидиоз несколько разновидностей анализов. В Синево же есть пакеты. Может там лучше сдать? И еще видел люди пользовались скидками какими-то на анализы, где их можно взять, т.к. сдача всего и вся вылезет в немалые деньги? Кто-то из Днепра может посоветует, какие-то варианты? Спасибо
Дід Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Показать На всякий случай интересуюсь где лучше всего сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем. Как по мне, лучше избегать "всяких случаев" и все будет пучком,касаемо анализов: лучше всех такие анализы сделают в кожвенах, (не знаю бесплатно ли без направления) благо их еще не закрыли...
Valery Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как по мне, лучше избегать "всяких случаев" и все будет пучком... Ну, за это ж совета не спрашивали :ag:
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну, за это ж совета не спрашивали :ag: Всякие случаи были более 6 лет назад и теперь этот случай служит постоянным поводом, в непонятных ситуациях, беспокоиться мою половинку, а вдруг инфекция сидит еще. Хотя в свое время несколько анализов показали, что все ок.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всякие случаи были более 6 лет назад и теперь этот случай служит постоянным поводом, в непонятных ситуациях, беспокоиться мою половинку, а вдруг инфекция сидит еще. Хотя в свое время несколько анализов показали, что все ок. Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов. В большинстве они никак не проявляются. И к венерическим не относятся.
inimak Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов. В большинстве они никак не проявляются. И к венерическим не относятся. Не так и много. Синево пакет №20 (трихомонада, хламидия, микоплазма, гонорея) плюс отдельно на сифилис и ВИЧ. Достаточно. П.С. В КВД (во всяком случае, в Днепре) не рекомендую - могут надуть. Найти то, чего нет.
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не так и много. Синево пакет №20 (трихомонада, хламидия, микоплазма, гонорея) плюс отдельно на сифилис и ВИЧ. Достаточно. П.С. В КВД (во всяком случае, в Днепре) не рекомендую - могут надуть. Найти то, чего нет. Ты чего? :ai: Я же написал Всякой вирусни зачем ты перечисляешь бактерии? Из вирусни в твоем списке только ВИЧ. также я написал В большинстве они никак не проявляются. И к венерическим не относятся. А ты перечисляешь то, что а) проявляется, б) относится к венерическим. Разве я так непонятно пишу?
inimak Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты на название темы посмотри и тебе все сразу станет ясно. ))
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты на название темы посмотри и тебе все сразу станет ясно. )) Что мне должно стать ясно? Вирусы относятся к инфекциям. Они передаются, в том числе и половым путем. О них я и пишу. Или ты хочешь сказать ,что вирус Эпшейна-Барр не передается половым путем? Я написал все четко и однозначно. Как можно было не понять лаконично и просто оформленную мысль, я даже не знаю. Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов. Повторил. Что тут не понятно, что тут не по теме? К чему твое возражение с перечислением бактерий на мое утверждение о распространенности вирусов?
inimak Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Что мне должно стать ясно? Вирусы относятся к инфекциям. Они передаются, в том числе и половым путем. О них я и пишу. Или ты хочешь сказать ,что вирус Эпшейна-Барр не передается половым путем? Я написал все четко и однозначно. Как можно было не понять лаконично и просто оформленную мысль, я даже не знаю. Я отвечал скорее не тебе, а на первый пост Майора. П.С. А тебе только дай устроить бесконечный диспут на ровном месте. Скучно на работе, со сном борешься? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти