Перейти до публікації

Анализы на инфекции передающиеся половым путем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На всякий случай интересуюсь где лучше всего сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем. Раньше, когда-то давно сдавал в вендиспансере, сейчас есть куча лабораторий. Смотрел в Инвитро - там черт ногу сломит, на банальный хламидиоз несколько разновидностей анализов. В Синево же есть пакеты. Может там лучше сдать? И еще видел люди пользовались скидками какими-то на анализы, где их можно взять, т.к. сдача всего и вся вылезет в немалые деньги? Кто-то из Днепра может посоветует, какие-то варианты? Спасибо

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

19

• Cardopusher

17

• inimak

13

• MaJ0r

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

На всякий случай интересуюсь где лучше всего сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем.

Как по мне, лучше избегать "всяких случаев" и все будет пучком,касаемо анализов: лучше всех такие анализы сделают в кожвенах, (не знаю бесплатно ли без направления) благо их еще не закрыли...

Опубліковано:
Как по мне, лучше избегать "всяких случаев" и все будет пучком...

Ну, за это ж совета не спрашивали :ag:

Опубліковано:
Ну, за это ж совета не спрашивали :ag:

Всякие случаи были более 6 лет назад и теперь этот случай служит постоянным поводом, в непонятных ситуациях, беспокоиться мою половинку, а вдруг инфекция сидит еще. Хотя в свое время несколько анализов показали, что все ок.

Опубліковано:
Всякие случаи были более 6 лет назад и теперь этот случай служит постоянным поводом, в непонятных ситуациях, беспокоиться мою половинку, а вдруг инфекция сидит еще. Хотя в свое время несколько анализов показали, что все ок.

Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов.

В большинстве они никак не проявляются. И к венерическим не относятся.

Опубліковано:
Всякой вирусни, которая передается всеми возможными способами, включая сабж, так охренительно много, что если нормально посдавать на всевозможные антитела, то около 60-80% населения окажется носителем всевозможных вариантов букетов.

Не так и много. Синево пакет №20 (трихомонада, хламидия, микоплазма, гонорея) плюс отдельно на сифилис и ВИЧ.

Достаточно.

П.С. В КВД (во всяком случае, в Днепре) не рекомендую - могут надуть. Найти то, чего нет.

Опубліковано:
Не так и много. Синево пакет №20 (трихомонада, хламидия, микоплазма, гонорея) плюс отдельно на сифилис и ВИЧ.

Достаточно.

П.С. В КВД (во всяком случае, в Днепре) не рекомендую - могут надуть. Найти то, чего нет.

Ты чего? :ai:

Я же написал

Всякой вирусни

зачем ты перечисляешь бактерии? Из вирусни в твоем списке только ВИЧ.

также я написал

А ты перечисляешь то, что а) проявляется, б) относится к венерическим.

Разве я так непонятно пишу?

Опубліковано:

Ты на название темы посмотри и тебе все сразу станет ясно. ))

Опубліковано:
Ты на название темы посмотри и тебе все сразу станет ясно. ))

Что мне должно стать ясно?

Вирусы относятся к инфекциям. Они передаются, в том числе и половым путем.

О них я и пишу.

Или ты хочешь сказать ,что вирус Эпшейна-Барр не передается половым путем?

Я написал все четко и однозначно. Как можно было не понять лаконично и просто оформленную мысль, я даже не знаю.

Повторил. Что тут не понятно, что тут не по теме?

К чему твое возражение с перечислением бактерий на мое утверждение о распространенности вирусов?

Опубліковано:
Что мне должно стать ясно?

Вирусы относятся к инфекциям. Они передаются, в том числе и половым путем.

О них я и пишу.

Или ты хочешь сказать ,что вирус Эпшейна-Барр не передается половым путем?

Я написал все четко и однозначно. Как можно было не понять лаконично и просто оформленную мысль, я даже не знаю.

Я отвечал скорее не тебе, а на первый пост Майора.

П.С. А тебе только дай устроить бесконечный диспут на ровном месте. Скучно на работе, со сном борешься? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...