andreyyy Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Хотя ничего не тревожило. Тут главное добавлять эту ключевую фразу. Как и с виагрой обычно добавляют "хотя у меня и так все нормально"
MaJ0r Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Опубліковано: 11 липня 2016 Тут главное добавлять эту ключевую фразу. Как и с виагрой обычно добавляют "хотя у меня и так все нормально" или друг сдавал(для друга интересуюсь) :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Та тут все свои)) Я бы написал если че не так)
Zabor Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Все норм. Ничего не выявлено ) теперь главное,чтоб хлоргексидин всегда при себе был :ap:
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Есть антисептики по лучше и современней) Да я же не пахарь-трахарь) не летаю где попало.
kotyuk Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 В моем гипотетическом примере речь таки про ротяку. Но если просто не после чищения, но нет никаких серьезных инфекций, то то просто капсулу флуканазола наверное. Флуконазол - только для лечения условнопатогенного грибка Кандиды, который в норме есть у всех, но активизируется при снижении иммунитета (переохлаждение, недосыпание, плохое питание, ВИЧ, тяжелые болезни, операции) или после приема антибиотиков, которые убивают сдерживающие его рост нормальные бактерии. У женщин эти грибки вызывают молочницу, у мужчин тоже могут вызывать воспаление в области головки, крайней плоти, в складках (например, паховых). Лечится и профилактируется этот грибок флуконазолом (или более старым препаратом - нистатином). Лечится легко и просто. Дозу препарата все же лучше у доктора уточнять в зависимости от ситуации. Молочницу вообще часто одной таблеткой можно вылечить. В складках этот грибок выводится немного дольше, но тоже ничего особенного. От каких-либо других инфекций флуконазол не поможет.
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Вот неудобно перед Майором, что поднятую им тему до конца не раскрыли. Ради него спрошу. Ребят, есть какой-то стандартный пакет в Синево (например) ? Я так понимаю, сейчас кровь берут ?
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Вот неудобно перед Майором, что поднятую им тему до конца не раскрыли. Ради него спрошу. Ребят, есть какой-то стандартный пакет в Синево (например) ? Я так понимаю, сейчас кровь берут ? Есть пакеты, есть по отдельности. Есть ПЦР по крови, есть по моче, есть соскоб. Пакеты 20-23 в разделе инфекционных. Например: Пакет №20 (хламидия, трихомонада, микоплазма, нейссерия).
MaJ0r Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Опубліковано: 26 травня 2017 Вот неудобно перед Майором, что поднятую им тему до конца не раскрыли. Ради него спрошу. Ребят, есть какой-то стандартный пакет в Синево (например) ? Я так понимаю, сейчас кровь берут ? Но-но, у меня все хорошо )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз