inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Но-но, у меня все хорошо ) Но в этом никогда не помешает лишний раз убедиться. П.С. Если шо, то я не для себя, я для друга... )
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Но в этом никогда не помешает лишний раз убедиться. П.С. Если шо, то я не для себя, я для друга... ) старый развратник.
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 старый развратник. По-первости: я музчина в полном расцвете сил. Всех. Некоторые, правда, все больше экзогенные. )) П.С. Или ты с зеркалом беседуешь? )
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Чисто теоретический интерес. А через какое время сдают
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Чисто теоретический интерес. А через какое время сдают Гм. После чего? После акта? Через пару недель. Или по симптомам. Подскажите, пожалуйста, через какое время после случайного секса нужно сдать анализы, и какие. Для получения достоверных результатов исследование на ИППП отделяемого цервикального канала и отделяемого влагалища (ПЦР -мазок на ИППП - и гинекологический мазок) рекомендуется выполнять через 10-14 дней после незащищенного полового акта. Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С - через 1,5-2 месяца. https://www.cirlab.ru/library/73/94419/
Лео Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Уже где-то писал, но по ходу в другой теме. Я стараюсь раз в пол года-год на всякий случай сдавать анализы на эту тему, берут мазок с уретры и кровь с вены. Не знаю как в частных, но я сдаюсь в гос клинике - там ещё при сдаче любого анализа предлагают в нагрузку сдаться на СПИД. Вся процедура занимает пару минут.
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Я стараюсь раз в пол года-год на всякий случай сдавать анализы на эту тему, берут мазок с уретры и кровь с вены. Не помнишь, что мазок показывает дополнительно к анализу по крови ?
Лео Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Не помнишь, что мазок показывает дополнительно к анализу по крови ? Вот конкретно что я не скажу. Но точно помню что кровь проверяют на инфекции(и возможно на что-то ещё), а в мазке ищут в основном грибок(он может вполне быть в организме, при этом по анализу крови его видно не будет. Вообще я когда лет в 19 в первый раз пришёл, то зашёл в кабинет врача и выдал что-то в стиле "Здравствуйте, а что у нас самое модное в этом сезоне?".
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Вообще я когда лет в 19 в первый раз пришёл, то зашёл в кабинет врача и выдал что-то в стиле "Здравствуйте, а что у нас самое модное в этом сезоне?". а врач обжигая проволоку на свечке отвечает: только харкор, только олдскул.)))
Лео Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 а врач обжигая проволоку на свечке отвечает: только харкор, только олдскул.))) Ага, винтажные методы для лакшери клиентов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз