Outlawif Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Я не против регулярных обследований. Типа раз в полгода к стоматологу заскочить, если на фарме сидишь то раз в месяц-два биохимию сдать, за давлением послеживать, экг раз в году. Но если заморочиться, то можно не вылазить из этих больниц и обязательно шо-нибудь накопаешь у себя рано или поздно ))
Terror Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 а идти к врачу, имея только конкретные жалобы Иногда бывает слишком поздно Поэтому лучше сдавать периодически анализы, но без перегибов, в пределах разумного А там уже каждый сам решает, что его больше всего волнует или может в перспективе беспокоить
marinacopy Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Не ну ясно шо в пределах разумного. Все равно мне надо раз в год тот же ттг мониторить. Но молодому здоровому парню печеночные пробы когда он вроде как не грызет оралку, не курсит, не синит как я иногда))) шо там смотреть то. А поздно бывает то уже как правило жирные в возрасте с диабетом и тд. Вот помню когда мне делали РЭГ, в соседнем кабинете мужику жирнючему на ЭКГ инфаркт констатировали так он возмущаться начал - какое больница, таблетки выпишите)))
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 идти к врачу, имея только конкретные жалобы. marinacopy, Ипохондрия полезла marinacopy, Таа ну. Если что-то тревожит да иду к профильному врачу. более чем нормально на самом деле, таким не заниматься, marinacopy, Могет же что-то "опасное" проходить без симптомов какой-то период? 1200грн раз в год но "ежегодный пакет" не жалко. + был незащищенный секс с подружками. У бывшей девушки не было симптомов. Потом обнаружили онко. Врачи говорят что можно было, по результатам периодических обследований/анализов, узнать об этом намного раньше. лучше сдавать периодически анализы, но без перегибов, в пределах разумного Faust, Раз в год, имхо, даже нужно.
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 А ты поинтересуйся у этих врачей, какой именно это вид рака из примерно сотни известных, и какими конкретно периодическими анализами его можно было обнаружить раньше? Ну, может надо в периодические анализы добавить узи прямой кишки и еще три сотни процедур, чтобы поискать ранние признаки рака во всем теле, где он гипотетически может быть. Где проходит разумная грань каждый определяет конечно сам. Могет же что-то "опасное" проходить без симптомов какой-то период? Все опасное может проходить без симптомов и кое-что очень и очень долго. Самое опасное, что ты мог подхватить при незащищенном сексе - это вич. На него отдельный специфический анализ, кровь из вены. Впрочем, и анализы на иппп очень часто нихрена не показывают, а лечатся по симптомам, без лабораторного подтверждения диагноза.
marinacopy Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Кардо, Кирилл все правильно ответил. Тебя ипохондрит, это факт. Тем более как ты сказал с начала войны)
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Я этим занимаюсь раз в год , на протяжении 5-6лет. В один такой год кстати обнаружились проблемки, которые проходили почти бессимптомно. Какая ипохондрия?)
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 А шо, она разная бывает?) Ипохондрия - излишяя обеспокоенность здоровьем, боязнь заболеть чем-нибудь. Я ж говорю, грань каждый определяет. Я вот за моторчиком слежу, ибо эксплуатирую его безбожно, да и всякая психическая хрень осложнения давала. Ну и из-за фармы пакетик сдаю регулярно. Кста уже пришла пора, недель 6 прошло с прошлого.
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 А шо, она разная бывает?) 0utlaw, Там в срединке, изначально мат стоял))
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Пришли результаты всех показателей. Все везде топ, в средине рефов. печень, кровь, щитовидка итд. Вот только здесь меня что-то смутило. Как это понимать "невизначений" ? Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти