Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 Я не против регулярных обследований. Типа раз в полгода к стоматологу заскочить, если на фарме сидишь то раз в месяц-два биохимию сдать, за давлением послеживать, экг раз в году. Но если заморочиться, то можно не вылазить из этих больниц и обязательно шо-нибудь накопаешь у себя рано или поздно ))
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 а идти к врачу, имея только конкретные жалобы Иногда бывает слишком поздно Поэтому лучше сдавать периодически анализы, но без перегибов, в пределах разумного А там уже каждый сам решает, что его больше всего волнует или может в перспективе беспокоить
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 Не ну ясно шо в пределах разумного. Все равно мне надо раз в год тот же ттг мониторить. Но молодому здоровому парню печеночные пробы когда он вроде как не грызет оралку, не курсит, не синит как я иногда))) шо там смотреть то. А поздно бывает то уже как правило жирные в возрасте с диабетом и тд. Вот помню когда мне делали РЭГ, в соседнем кабинете мужику жирнючему на ЭКГ инфаркт констатировали так он возмущаться начал - какое больница, таблетки выпишите)))
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 идти к врачу, имея только конкретные жалобы. marinacopy, Ипохондрия полезла marinacopy, Таа ну. Если что-то тревожит да иду к профильному врачу. более чем нормально на самом деле, таким не заниматься, marinacopy, Могет же что-то "опасное" проходить без симптомов какой-то период? 1200грн раз в год но "ежегодный пакет" не жалко. + был незащищенный секс с подружками. У бывшей девушки не было симптомов. Потом обнаружили онко. Врачи говорят что можно было, по результатам периодических обследований/анализов, узнать об этом намного раньше. лучше сдавать периодически анализы, но без перегибов, в пределах разумного Faust, Раз в год, имхо, даже нужно.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 А ты поинтересуйся у этих врачей, какой именно это вид рака из примерно сотни известных, и какими конкретно периодическими анализами его можно было обнаружить раньше? Ну, может надо в периодические анализы добавить узи прямой кишки и еще три сотни процедур, чтобы поискать ранние признаки рака во всем теле, где он гипотетически может быть. Где проходит разумная грань каждый определяет конечно сам. Могет же что-то "опасное" проходить без симптомов какой-то период? Все опасное может проходить без симптомов и кое-что очень и очень долго. Самое опасное, что ты мог подхватить при незащищенном сексе - это вич. На него отдельный специфический анализ, кровь из вены. Впрочем, и анализы на иппп очень часто нихрена не показывают, а лечатся по симптомам, без лабораторного подтверждения диагноза.
marinacopy Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 Кардо, Кирилл все правильно ответил. Тебя ипохондрит, это факт. Тем более как ты сказал с начала войны)
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 Я этим занимаюсь раз в год , на протяжении 5-6лет. В один такой год кстати обнаружились проблемки, которые проходили почти бессимптомно. Какая ипохондрия?)
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 А шо, она разная бывает?) Ипохондрия - излишяя обеспокоенность здоровьем, боязнь заболеть чем-нибудь. Я ж говорю, грань каждый определяет. Я вот за моторчиком слежу, ибо эксплуатирую его безбожно, да и всякая психическая хрень осложнения давала. Ну и из-за фармы пакетик сдаю регулярно. Кста уже пришла пора, недель 6 прошло с прошлого.
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 А шо, она разная бывает?) 0utlaw, Там в срединке, изначально мат стоял))
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2022 Опубліковано: 7 жовтня 2022 Пришли результаты всех показателей. Все везде топ, в средине рефов. печень, кровь, щитовидка итд. Вот только здесь меня что-то смутило. Как это понимать "невизначений" ? Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз