Перейти к содержанию

Анализы на инфекции передающиеся половым путем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не против регулярных обследований. Типа раз в полгода к стоматологу заскочить, если на фарме сидишь то раз в месяц-два биохимию сдать, за давлением послеживать, экг раз в году. Но если заморочиться, то можно не вылазить из этих больниц и обязательно шо-нибудь накопаешь у себя рано или поздно ))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

19

• Cardopusher

17

• inimak

13

• MaJ0r

11

Топ авторов темы

Опубликовано
а идти к врачу, имея только конкретные жалобы

Иногда бывает слишком поздно

Поэтому лучше сдавать периодически анализы, но без перегибов, в пределах разумного

А там уже каждый сам решает, что его больше всего волнует или может в перспективе беспокоить

Опубликовано

Не ну ясно шо в пределах разумного. Все равно мне надо раз в год тот же ттг мониторить. Но молодому здоровому парню печеночные пробы когда он вроде как не грызет оралку, не курсит, не синит как я иногда))) шо там смотреть то. А поздно бывает то уже как правило жирные в возрасте с диабетом и тд. Вот помню когда мне делали РЭГ, в соседнем кабинете мужику жирнючему на ЭКГ инфаркт констатировали так он возмущаться начал - какое больница, таблетки выпишите)))

Опубликовано
идти к врачу, имея только конкретные жалобы.
marinacopy,

Ипохондрия полезла
marinacopy,

Таа ну.

Если что-то тревожит да иду к профильному врачу.

более чем нормально на самом деле, таким не заниматься,
marinacopy,

Могет же что-то "опасное" проходить без симптомов какой-то период?

1200грн раз в год но "ежегодный пакет" не жалко.

+ был незащищенный секс с подружками.

У бывшей девушки не было симптомов.

Потом обнаружили онко.

Врачи говорят что можно было, по результатам периодических обследований/анализов, узнать об этом намного раньше.

лучше сдавать периодически анализы, но без перегибов, в пределах разумного
Faust,

Раз в год, имхо, даже нужно.

Опубликовано

А ты поинтересуйся у этих врачей, какой именно это вид рака из примерно сотни известных, и какими конкретно периодическими анализами его можно было обнаружить раньше?

Ну, может надо в периодические анализы добавить узи прямой кишки и еще три сотни процедур, чтобы поискать ранние признаки рака во всем теле, где он гипотетически может быть.

Где проходит разумная грань каждый определяет конечно сам.

Могет же что-то "опасное" проходить без симптомов какой-то период?
Все опасное может проходить без симптомов и кое-что очень и очень долго.

Самое опасное, что ты мог подхватить при незащищенном сексе - это вич. На него отдельный специфический анализ, кровь из вены.

Впрочем, и анализы на иппп очень часто нихрена не показывают, а лечатся по симптомам, без лабораторного подтверждения диагноза.

Опубликовано

Кардо, Кирилл все правильно ответил. Тебя ипохондрит, это факт. Тем более как ты сказал с начала войны)

Опубликовано

Я этим занимаюсь раз в год , на протяжении 5-6лет.

В один такой год кстати обнаружились проблемки, которые проходили почти бессимптомно.

Какая ипохондрия?)

Опубликовано

А шо, она разная бывает?) Ипохондрия - излишяя обеспокоенность здоровьем, боязнь заболеть чем-нибудь.

Я ж говорю, грань каждый определяет. Я вот за моторчиком слежу, ибо эксплуатирую его безбожно, да и всякая психическая хрень осложнения давала. Ну и из-за фармы пакетик сдаю регулярно. Кста уже пришла пора, недель 6 прошло с прошлого.

Опубликовано
А шо, она разная бывает?)
0utlaw,

Там в срединке, изначально мат стоял))

Опубликовано

Пришли результаты всех показателей.

Все везде топ, в средине рефов.

печень, кровь, щитовидка итд.

Вот только здесь меня что-то смутило.

Как это понимать "невизначений" ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...