ArtemKiev Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Первый курс хочу начать с чего то легкого, несильно андрогенного. За силовыми не гонюсь, главное масса, желательно качественная. Выбор остановил на туринаболе и станазололе. Как вы считаете, на сколько хорошо, эти препараты подходят для первого курса и какой из них лучше для первого знакомства с химией?
Илья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Первый курс хочу начать с чего то легкого, несильно андрогенного. За силовыми не гонюсь, главное масса, желательно качественная. Выбор остановил на туринаболе и станазололе. Как вы считаете, на сколько хорошо, эти препараты подходят для первого курса и какой из них лучше для первого знакомства с химией? Туринабол рановато для первого курса, а вот дека в самый раз подойдет, он на массу хорошо идет.Если дека не подходит, тогда возьми примоболана, но он не из дешевых!Так как у тебя только 1 курс отката не должно быть!Станозолол для новичьков в самый раз подходит.
Евгений Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 а почему турик рано для первого курса а дэка нет?
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) а почему турик рано для первого курса а дэка нет? потому что совет дерьмо...без обид. нет ращници турик или станозолол - я лично брал туру. фарма хорошая. но большой разницы нет. просто хорошо вкупе с оральным стероидом брать еще и иньекционные андрогенного действия. вообще для первого курса метан+дека = лучший друг человека, + это то что дозы тебе не днадо будут большие а толк будет. и дешевле так. Изменено 1 марта, 2009 пользователем TerMinator
ArtemKiev Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо за совет, взял туринобол от внмт. Подскажите дозировку, сколько мг в день, с учетом того что рост 187, вес 90? Это первый курс. 30 мг в день будет достаточно?
Паштет Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо за совет, взял туринобол от внмт. Подскажите дозировку, сколько мг в день, с учетом того что рост 187, вес 90? Это первый курс. 30 мг в день будет достаточно? Начинаеш с лесенки 1 таб по 2 дня потом 2 таб по 2 дня и так до 3 и по 30 мг принимаеш,если хочеш можеш как я поднять до 4 табов (я щя тоже на курсе турика) 4 не навредит... И кто тут писал что турик рано а деку можно?)))) сравнили епт) не смешыте
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Начинаеш с лесенки 1 таб по 2 дня потом 2 таб по 2 дня и так до 3 и по 30 мг принимаеш,если хочеш можеш как я поднять до 4 табов (я щя тоже на курсе турика) 4 не навредит... И кто тут писал что турик рано а деку можно?)))) сравнили епт) не смешыте Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи.
SHOTA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи. :viannen_89:
Nik Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи. та он вобще парень странный :sarcastic:
ArtemKiev Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 посоветуйте тогда кто знает про дозировку. Паштет, давно принимаешь? какой фирмы? какие впечатления и результаты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти