Перейти к содержанию

Туринобол или Станазолол?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый курс хочу начать с чего то легкого, несильно андрогенного. За силовыми не гонюсь, главное масса, желательно качественная. Выбор остановил на туринаболе и станазололе. Как вы считаете, на сколько хорошо, эти препараты подходят для первого курса и какой из них лучше для первого знакомства с химией?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ArtemKiev

6

• SHOTA

5

• Евгений

5

• Pokemon

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Первый курс хочу начать с чего то легкого, несильно андрогенного. За силовыми не гонюсь, главное масса, желательно качественная. Выбор остановил на туринаболе и станазололе. Как вы считаете, на сколько хорошо, эти препараты подходят для первого курса и какой из них лучше для первого знакомства с химией?

Туринабол рановато для первого курса, а вот дека в самый раз подойдет, он на массу хорошо идет.Если дека не подходит, тогда возьми примоболана, но он не из дешевых!Так как у тебя только 1 курс отката не должно быть!Станозолол для новичьков в самый раз подходит.

Опубликовано

а почему турик рано для первого курса а дэка нет?

Опубликовано (изменено)
а почему турик рано для первого курса а дэка нет?

потому что совет дерьмо...без обид.

нет ращници турик или станозолол - я лично брал туру.

фарма хорошая. но большой разницы нет. просто хорошо вкупе с оральным стероидом брать еще и иньекционные андрогенного действия.

вообще для первого курса метан+дека = лучший друг человека, + это то что дозы тебе не днадо будут большие а толк будет. и дешевле так.

Изменено пользователем TerMinator
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за совет, взял туринобол от внмт. Подскажите дозировку, сколько мг в день, с учетом того что рост 187, вес 90? Это первый курс. 30 мг в день будет достаточно?

Опубликовано
Спасибо за совет, взял туринобол от внмт. Подскажите дозировку, сколько мг в день, с учетом того что рост 187, вес 90? Это первый курс. 30 мг в день будет достаточно?

Начинаеш с лесенки 1 таб по 2 дня потом 2 таб по 2 дня и так до 3 и по 30 мг принимаеш,если хочеш можеш как я поднять до 4 табов (я щя тоже на курсе турика) 4 не навредит...

И кто тут писал что турик рано а деку можно?)))) сравнили епт) не смешыте

Опубликовано
Начинаеш с лесенки 1 таб по 2 дня потом 2 таб по 2 дня и так до 3 и по 30 мг принимаеш,если хочеш можеш как я поднять до 4 табов (я щя тоже на курсе турика) 4 не навредит...

И кто тут писал что турик рано а деку можно?)))) сравнили епт) не смешыте

Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи.

Опубликовано
Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи.

:viannen_89:

Опубликовано

та он вобще парень странный :sarcastic:

Опубликовано

посоветуйте тогда кто знает про дозировку.

Паштет, давно принимаешь? какой фирмы? какие впечатления и результаты?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...