ArtemKiev Опубліковано: 27 лютого 2009 Опубліковано: 27 лютого 2009 Первый курс хочу начать с чего то легкого, несильно андрогенного. За силовыми не гонюсь, главное масса, желательно качественная. Выбор остановил на туринаболе и станазололе. Как вы считаете, на сколько хорошо, эти препараты подходят для первого курса и какой из них лучше для первого знакомства с химией?
Илья Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 Первый курс хочу начать с чего то легкого, несильно андрогенного. За силовыми не гонюсь, главное масса, желательно качественная. Выбор остановил на туринаболе и станазололе. Как вы считаете, на сколько хорошо, эти препараты подходят для первого курса и какой из них лучше для первого знакомства с химией? Туринабол рановато для первого курса, а вот дека в самый раз подойдет, он на массу хорошо идет.Если дека не подходит, тогда возьми примоболана, но он не из дешевых!Так как у тебя только 1 курс отката не должно быть!Станозолол для новичьков в самый раз подходит.
Евгений Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 а почему турик рано для первого курса а дэка нет?
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 (змінено) а почему турик рано для первого курса а дэка нет? потому что совет дерьмо...без обид. нет ращници турик или станозолол - я лично брал туру. фарма хорошая. но большой разницы нет. просто хорошо вкупе с оральным стероидом брать еще и иньекционные андрогенного действия. вообще для первого курса метан+дека = лучший друг человека, + это то что дозы тебе не днадо будут большие а толк будет. и дешевле так. Змінено 1 березня 2009 користувачем TerMinator
ArtemKiev Опубліковано: 20 березня 2009 Автор Опубліковано: 20 березня 2009 Спасибо за совет, взял туринобол от внмт. Подскажите дозировку, сколько мг в день, с учетом того что рост 187, вес 90? Это первый курс. 30 мг в день будет достаточно?
Паштет Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Спасибо за совет, взял туринобол от внмт. Подскажите дозировку, сколько мг в день, с учетом того что рост 187, вес 90? Это первый курс. 30 мг в день будет достаточно? Начинаеш с лесенки 1 таб по 2 дня потом 2 таб по 2 дня и так до 3 и по 30 мг принимаеш,если хочеш можеш как я поднять до 4 табов (я щя тоже на курсе турика) 4 не навредит... И кто тут писал что турик рано а деку можно?)))) сравнили епт) не смешыте
Admin Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Начинаеш с лесенки 1 таб по 2 дня потом 2 таб по 2 дня и так до 3 и по 30 мг принимаеш,если хочеш можеш как я поднять до 4 табов (я щя тоже на курсе турика) 4 не навредит... И кто тут писал что турик рано а деку можно?)))) сравнили епт) не смешыте Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи.
SHOTA Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи. :viannen_89:
Nik Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Я бы тебя попросил не давать людям советы в этой области. 2 дня назад ты сам спрашивал что и как. Это тебе не игрушки, а серьезные вещи. та он вобще парень странный :sarcastic:
ArtemKiev Опубліковано: 20 березня 2009 Автор Опубліковано: 20 березня 2009 посоветуйте тогда кто знает про дозировку. Паштет, давно принимаешь? какой фирмы? какие впечатления и результаты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз