SHOTA Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 посоветуйте тогда кто знает про дозировку. Паштет, давно принимаешь? какой фирмы? какие впечатления и результаты? он только начал. несколько дней назад как я знаю. а вообще ровным фоном надо перед едой в зависимости от веса и опыта в ББ от 15 до 40 мг
ArtemKiev Опубліковано: 20 березня 2009 Автор Опубліковано: 20 березня 2009 он только начал. несколько дней назад как я знаю. а вообще ровным фоном надо перед едой в зависимости от веса и опыта в ББ от 15 до 40 мг вес 90 рост 187, опыт 4 года нерегулярных тренеровок.
Евгений Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 это хороший турик.проверенный многими.но как по мне турик не для первого курса!имхо.он сильнее подавляет тесто чем стан! вообще мы с шотой писали что самый рациональный первый курс, на оксандролоне, примоболане или станазалоле.именно в таком порядке
ArtemKiev Опубліковано: 20 березня 2009 Автор Опубліковано: 20 березня 2009 это хороший турик.проверенный многими.но как по мне турик не для первого курса!имхо.он сильнее подавляет тесто чем стан! вообще мы с шотой писали что самый рациональный первый курс, на оксандролоне, примоболане или станазалоле.именно в таком порядке Мне этот курс в первую очередт для массы нужен. Думал турик даст более бОльшую прибавку в весе чем стан или нет? Что больше из этих двух препов на массу торкнет? А по поводу подавления эндогенного теста........то разве турик намного сильнее стана подавляет тесто?
Паштет Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Я СПРАШЫВАЛ ПОТОМУЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ ГОРАЗДО ОПЫТНЕЙ В ЕТОМ ДЕЛЕ МЕНЯ ВОТ Я И СПРАШЫВАЛ СОВЕТ ПРОФЕСИОНАЛА ненадо тут гнать мол я малой тупой и дурной и не шарю ок????????я начал принимать с понедельника, вот уже пятный день пил по 1 в пнд,1 в втрник, в среду 2 в четвер 2,сегодня уже 3 ,еще тесту колю, ну ефекта стоит ожыдать с понедельника)
Admin Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 мол я малой тупой и дурной и не шарю ок???????? Ну пока другого мнения про тебя у меня не сформировалось. Принимай как хочешь, но это ИМХО. Для того чтобы сделать себе инъекцию и проглотить колесо много ума не нужно, ты вот прикрепляй свои достижения к каждому своему совету, чтобы люди видели, кто им советует. Хоч обижайся, хочешь нет. На наши советы ты начхал, теперь выслушивай здоровую критику.
yara37 Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Я б советовал метан с декой, сам пробувал, эффект отличный!
Евгений Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 стан даст больше прирост мяса чем турик
ArtemKiev Опубліковано: 21 березня 2009 Автор Опубліковано: 21 березня 2009 стан даст больше прирост мяса чем турик ок, спасибо, а в каких дозировках для меня нужно принимать стан? и в каких турик?
SHOTA Опубліковано: 21 березня 2009 Опубліковано: 21 березня 2009 ок, спасибо, а в каких дозировках для меня нужно принимать стан? и в каких турик? станазалол в табах до 50мг в день( можешь с 30 начать), а в иньекциях 50мг через день. турик в табах от 20 до 50 мг в день( начинай с 20, если раньше не курсил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз