SHOTA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 посоветуйте тогда кто знает про дозировку. Паштет, давно принимаешь? какой фирмы? какие впечатления и результаты? он только начал. несколько дней назад как я знаю. а вообще ровным фоном надо перед едой в зависимости от веса и опыта в ББ от 15 до 40 мг
ArtemKiev Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 он только начал. несколько дней назад как я знаю. а вообще ровным фоном надо перед едой в зависимости от веса и опыта в ББ от 15 до 40 мг вес 90 рост 187, опыт 4 года нерегулярных тренеровок.
Евгений Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 это хороший турик.проверенный многими.но как по мне турик не для первого курса!имхо.он сильнее подавляет тесто чем стан! вообще мы с шотой писали что самый рациональный первый курс, на оксандролоне, примоболане или станазалоле.именно в таком порядке
ArtemKiev Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 это хороший турик.проверенный многими.но как по мне турик не для первого курса!имхо.он сильнее подавляет тесто чем стан! вообще мы с шотой писали что самый рациональный первый курс, на оксандролоне, примоболане или станазалоле.именно в таком порядке Мне этот курс в первую очередт для массы нужен. Думал турик даст более бОльшую прибавку в весе чем стан или нет? Что больше из этих двух препов на массу торкнет? А по поводу подавления эндогенного теста........то разве турик намного сильнее стана подавляет тесто?
Паштет Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я СПРАШЫВАЛ ПОТОМУЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ ГОРАЗДО ОПЫТНЕЙ В ЕТОМ ДЕЛЕ МЕНЯ ВОТ Я И СПРАШЫВАЛ СОВЕТ ПРОФЕСИОНАЛА ненадо тут гнать мол я малой тупой и дурной и не шарю ок????????я начал принимать с понедельника, вот уже пятный день пил по 1 в пнд,1 в втрник, в среду 2 в четвер 2,сегодня уже 3 ,еще тесту колю, ну ефекта стоит ожыдать с понедельника)
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 мол я малой тупой и дурной и не шарю ок???????? Ну пока другого мнения про тебя у меня не сформировалось. Принимай как хочешь, но это ИМХО. Для того чтобы сделать себе инъекцию и проглотить колесо много ума не нужно, ты вот прикрепляй свои достижения к каждому своему совету, чтобы люди видели, кто им советует. Хоч обижайся, хочешь нет. На наши советы ты начхал, теперь выслушивай здоровую критику.
yara37 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я б советовал метан с декой, сам пробувал, эффект отличный!
Евгений Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 стан даст больше прирост мяса чем турик
ArtemKiev Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 стан даст больше прирост мяса чем турик ок, спасибо, а в каких дозировках для меня нужно принимать стан? и в каких турик?
SHOTA Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 ок, спасибо, а в каких дозировках для меня нужно принимать стан? и в каких турик? станазалол в табах до 50мг в день( можешь с 30 начать), а в иньекциях 50мг через день. турик в табах от 20 до 50 мг в день( начинай с 20, если раньше не курсил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти