Перейти к содержанию

Туринобол или Станазолол?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Шота.

Заметил что при удобной случае хвалите винстрол.У меня два вопроса:

Смысл переплачивать покупая винстрол вопреки станозололу?

Реален ли курс на одном станозололе?Это меня особо интересует.Уже с год застой на 88-92 кг,вот и поддался провокации на анаболический курс))).Очень много почитал за Деку,боюсь угасания либидо.Да и вообще думаю будет тяжело заставить себя ходить в зал когда начну сдуваться.

Так вот, на сколько мне известно на станазололе можно нарастить реальную сухую мышечную массу,не быстро конечно.ЭТО РЕАЛЬНО?????И каким курсом?И на сколько мне известно,можно в довес к этому довольно неплохо просушиться без особой диеты?

Буду очень признателен за Ваш ответ.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ArtemKiev

6

• SHOTA

5

• Евгений

5

• Pokemon

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте Шота.

Заметил что при удобной случае хвалите винстрол.У меня два вопроса:

Смысл переплачивать покупая винстрол вопреки станозололу?

Реален ли курс на одном станозололе?Это меня особо интересует.Уже с год застой на 88-92 кг,вот и поддался провокации на анаболический курс))).Очень много почитал за Деку,боюсь угасания либидо.Да и вообще думаю будет тяжело заставить себя ходить в зал когда начну сдуваться.

Так вот, на сколько мне известно на станазололе можно нарастить реальную сухую мышечную массу,не быстро конечно.ЭТО РЕАЛЬНО?????И каким курсом?И на сколько мне известно,можно в довес к этому довольно неплохо просушиться без особой диеты?

Буду очень признателен за Ваш ответ.

часто винстрол делать неполезно. Его делают перед соревнованиями или на выходе после курса. А стан можно когда хошь. Я сейчас станазалол пью в табах . можно так: 50мг станазалола в день и 50 мг параболана(хотя он очень мощный препарат) или вместо парабалона замени на пропионат - тоже 50 мг в день

Опубликовано

винстрол-это брэнд.просто станазалол в суспензии.его удобно принимать тем у кого растройство с жкт.стандартная доза 50 мг на мл.каждый день или через день. с пропиком действительно хорошая комбинация,но для тебя через день по 50 мг(1 кубик) фармак желательно.

хорошая масса и откат не большой.

Опубликовано
для тебя через день по 50 мг(1 кубик) фармак желательно.

А ПОЧЕМУ ТЫ АКЦЕНТ НА ФАРМАК СДЕЛАЛ? из-за цены или из-за чего?

Опубликовано

все упирается в качество!!!!лучше этого пропа на нашем рынке нет! и цена запорожца за мерседес))))

Опубликовано

Так на сколько мне известно, после пропионата офигенная тестостероновая яма+ я так понимаю приём антиэстрогена т. к. я не в курсе воспреимчивости моего организма к эстрогенам.Мож чо полегче есть?В общем я так понимаю на одном станозололе сдвига не будет?И вы так и не ответили по поводу сушки.

Кстати у меня иньекционный.

Опубликовано
винстрол-это брэнд.просто станазалол в суспензии.его удобно принимать тем у кого растройство с жкт.стандартная доза 50 мг на мл.каждый день или через день. с пропиком действительно хорошая комбинация,но для тебя через день по 50 мг(1 кубик) фармак желательно.

А если еще и примаболанчика... :JC_doubleup:

Опубликовано
А если еще и примаболанчика... :JC_doubleup:

Вот вот, как раз хочу курс сделать 200 примы в неделю и.Кстати вопрос-через день 50 станозолола или каждый день?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...