OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 тренировки, состоящие из базовых упражнений, чтобы дать нагрузку бОльшему количеству мышц. не всё так однозначно, дядечку в черно-белой маечке все знают? с 12:35
sheff Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Показать дядечку в черно-белой маечке все знают? на Val'а похож ))
mrbob Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 не всё так однозначно, дядечку в черно-белой маечке все знают? с 12:35 Показать За видео - отдельное спасибо. В общем дядька очень логично расписал. Причем вполне в рамках общей теории - трехдневный сплит, база на большие мышечные группы. Пирамида с ускорением + изолированные упражнения на бицепс, трицепс, дельты - ну, звучит заманчиво, попробуем. В общем-то многие советуют после 2-4 месяцев программы из первого поста (или похожей) добавлять изолированные упражнения, но вобще ими заменить некоторые -интересно.
mrbob Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 не всё так однозначно... Блин! Не однозначно - это вобще ничего не сказать! Дядька поломал все базовые принципы и стереотипы. Я в глубоких раздумьях. Со сл. месяца попробую. Посмотрим.
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 я знал :bm: пробуй конечно нужно всё на себе пробовать
mrbob Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 я знал :bm: пробуй конечно нужно всё на себе пробовать Небольшой отчет. Попробовал. Поставил себе срок в два месяца - я считаю минимальный срок, через который можно судить о результате. Результатом очень доволен. Вес +3кг (не чисто мышцы, но тут вопрос скорее к питанию) Бицепс + 1.5см Голень + 1см Икра + 0,5см Заметно увеличились грудные и дельтовидные. Думаю что было бы больше, но в начале второго месяца сломал палец, поэтому упражнения пришлось перекраивать на такие, которые не требуют удержания пальцами (всякие тяги/жимы, где можно ладонью жать/тянуть), соответственно результат несколько смазанный. В любом случае - огромное спасибо за ссылку! Открыл для себя массу нового, стал понимать что и зачем я делаю :Laie_99:
Valery Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Небольшой отчет. ... Результатом очень доволен. Вес +3кг (не чисто мышцы, но тут вопрос скорее к питанию) Бицепс + 1.5см Голень + 1см Икра + 0,5см ... В любом случае - огромное спасибо за ссылку! Открыл для себя массу нового, стал понимать что и зачем я делаю :Laie_99: А чем голень от икры отличается ? Похоже, на левой ноге - голень, а на правой - икра ))).
81eg Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Налегай на присед, тягу штанги в наклоне, брусья и турник с дополнительным отягощением.
inimak Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А чем голень от икры отличается ? Похоже, на левой ноге - голень, а на правой - икра ))). Вал, ну тебе ли объяснять! Голень - на ноге, икра - в банке (в рыбке, в кабачке...). Главное, что кругом рост ))
mrbob Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 А чем голень от икры отличается ? Похоже, на левой ноге - голень, а на правой - икра ))). Пффф... размером отличается. Голень +1см, икра +0,5 Написано же! :on_the_quiet: [Antiofftopic] Так спешил рассказать, что голень с бедром перепутал. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти