mrbob Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Налегай на присед, тягу штанги в наклоне, брусья и турник с дополнительным отягощением. Так и сделаю. На пару месяцев вернусь к своей обычной программе, а потом снова на пампинг от Назаренко.
mrbob Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Вал, ну тебе ли объяснять! Голень - на ноге, икра - в банке (в рыбке, в кабачке...). Главное, что кругом рост )) ...мечтательно: икры захотелось. Из кабачка. Главное, что кругом рост )) :sarcastic:
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Результатом очень доволен. растешь - и хорошо) В любом случае - огромное спасибо за ссылку! Открыл для себя массу нового всегда пожалуйста и спасибо, что не думаешь стереотипами и пробуешь на себе
inimak Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ...мечтательно: икры захотелось. Из кабачка. Дык в любом супермаркете валом. Только не забудь прота домешать, а то не попрёт. ))
81eg Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 а потом снова на пампинг от Назаренко. Какой пампинг при весе 66кг?!!))
Valery Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ты, Олежка, ошибаешься - он уже весит 69 кг. Можно пампить )))...
Gultu Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Показать В последний раз, после серьезных стрессов увидел на весах цифру 66 (при росте 182) и решил что это совсем край. Дружище, ты не такой уж и эктоморф, как жалуешься) Знаю много ребят с намного большим разрывом рост/вес. Сам когда начинал при росте 187 вес был 57 либо 59 не помню
mrbob Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Ты, Олежка, ошибаешься - он уже весит 69 кг. Можно пампить )))... Бери выше! 74 уже наЖрал ) 66 - это цифра, с которой я начинал. Над пампингом принято подшучивать и относиться слегка снисходительно, но.. работает же!
mrbob Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Дружище, ты не такой уж и эктоморф, как жалуешься) Знаю много ребят с намного большим разрывом рост/вес. Сам когда начинал при росте 187 вес был 57 либо 59 не помню Эктоморф - это я писал не с целью поныть, а скорее, обозначить тип телосложения и обмена веществ. Я считаю достаточно важным учитывать это в тренировках и питании. Мезоморф может спокойно заявить мол, чего ты паришься, бомби базу и расти на здоровье. И он прав! У него все так и работает. Эндоморфу больше важен не набор массы, а сброс лишнего жира, соответственно и тренировку нужно перестраивать с учетом этих целей. Эктоморф и без того худой, а если делать фуллбади на 2-2.5 часа, то и вырасти не получится. Тут нужно быстро нагрузиться и затаиться, ожидая, пока нарастет. ) Это я к чему? К тому что у каждого типа - свои тренировки. Собственно, это и послужило началом дискуссии
81eg Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Над пампингом принято подшучивать и относиться слегка снисходительно, но.. работает же! Не принято подшучивать над пампингом. Принято подшучивать над новичками которые спрашивают совета и про пампинг рассказывают. Работая с весами в жиме лежа 50-60 кг и приседая 70-80 ...про пампиг можно не думать. Цифры примерные!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти