Перейти до публікації

Программа для эктоморфа

mrbob

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Налегай на присед, тягу штанги в наклоне, брусья и турник с дополнительным отягощением.

Так и сделаю. На пару месяцев вернусь к своей обычной программе, а потом снова на пампинг от Назаренко.

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mrbob

16

• Valery

5

• OlegRO

5

• 81eg

3

Кращі автори в цій темі

• mrbob

mrbob 16 публікацій

• Valery

Valery 5 публікацій

• OlegRO

OlegRO 5 публікацій

• 81eg

81eg 3 публікації

Опубліковано:
Вал, ну тебе ли объяснять! Голень - на ноге, икра - в банке (в рыбке, в кабачке...). Главное, что кругом рост ))

...мечтательно: икры захотелось. Из кабачка.

Главное, что кругом рост ))

:sarcastic:

Опубліковано:
Результатом очень доволен.
растешь - и хорошо)

В любом случае - огромное спасибо за ссылку! Открыл для себя массу нового
всегда пожалуйста и спасибо, что не думаешь стереотипами и пробуешь на себе
Опубліковано:
...мечтательно: икры захотелось. Из кабачка.

Дык в любом супермаркете валом. Только не забудь прота домешать, а то не попрёт. ))

Опубліковано:
а потом снова на пампинг от Назаренко.

Какой пампинг при весе 66кг?!!))

Опубліковано:

Ты, Олежка, ошибаешься - он уже весит 69 кг. Можно пампить )))...

Опубліковано:
Показать

В последний раз, после серьезных стрессов увидел на весах цифру 66 (при росте 182) и решил что это совсем край.

Дружище, ты не такой уж и эктоморф, как жалуешься) Знаю много ребят с намного большим разрывом рост/вес. Сам когда начинал при росте 187 вес был 57 либо 59 не помню

Опубліковано:
Ты, Олежка, ошибаешься - он уже весит 69 кг. Можно пампить )))...

Бери выше! 74 уже наЖрал )

66 - это цифра, с которой я начинал.

Над пампингом принято подшучивать и относиться слегка снисходительно, но.. работает же!

Опубліковано:
Дружище, ты не такой уж и эктоморф, как жалуешься) Знаю много ребят с намного большим разрывом рост/вес. Сам когда начинал при росте 187 вес был 57 либо 59 не помню

Эктоморф - это я писал не с целью поныть, а скорее, обозначить тип телосложения и обмена веществ.

Я считаю достаточно важным учитывать это в тренировках и питании.

Мезоморф может спокойно заявить мол, чего ты паришься, бомби базу и расти на здоровье. И он прав! У него все так и работает.

Эндоморфу больше важен не набор массы, а сброс лишнего жира, соответственно и тренировку нужно перестраивать с учетом этих целей.

Эктоморф и без того худой, а если делать фуллбади на 2-2.5 часа, то и вырасти не получится. Тут нужно быстро нагрузиться и затаиться, ожидая, пока нарастет. )

Это я к чему? К тому что у каждого типа - свои тренировки. Собственно, это и послужило началом дискуссии

Опубліковано:
Над пампингом принято подшучивать и относиться слегка снисходительно, но.. работает же!

Не принято подшучивать над пампингом. Принято подшучивать над новичками которые спрашивают совета и про пампинг рассказывают.

Работая с весами в жиме лежа 50-60 кг и приседая 70-80 ...про пампиг можно не думать. Цифры примерные!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...