mrbob Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Опубліковано: 11 березня 2016 Налегай на присед, тягу штанги в наклоне, брусья и турник с дополнительным отягощением. Так и сделаю. На пару месяцев вернусь к своей обычной программе, а потом снова на пампинг от Назаренко.
mrbob Опубліковано: 11 березня 2016 Автор Опубліковано: 11 березня 2016 Вал, ну тебе ли объяснять! Голень - на ноге, икра - в банке (в рыбке, в кабачке...). Главное, что кругом рост )) ...мечтательно: икры захотелось. Из кабачка. Главное, что кругом рост )) :sarcastic:
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Результатом очень доволен. растешь - и хорошо) В любом случае - огромное спасибо за ссылку! Открыл для себя массу нового всегда пожалуйста и спасибо, что не думаешь стереотипами и пробуешь на себе
inimak Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 ...мечтательно: икры захотелось. Из кабачка. Дык в любом супермаркете валом. Только не забудь прота домешать, а то не попрёт. ))
81eg Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 а потом снова на пампинг от Назаренко. Какой пампинг при весе 66кг?!!))
Valery Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Ты, Олежка, ошибаешься - он уже весит 69 кг. Можно пампить )))...
Gultu Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Показать В последний раз, после серьезных стрессов увидел на весах цифру 66 (при росте 182) и решил что это совсем край. Дружище, ты не такой уж и эктоморф, как жалуешься) Знаю много ребят с намного большим разрывом рост/вес. Сам когда начинал при росте 187 вес был 57 либо 59 не помню
mrbob Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Опубліковано: 12 березня 2016 Ты, Олежка, ошибаешься - он уже весит 69 кг. Можно пампить )))... Бери выше! 74 уже наЖрал ) 66 - это цифра, с которой я начинал. Над пампингом принято подшучивать и относиться слегка снисходительно, но.. работает же!
mrbob Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Опубліковано: 12 березня 2016 Дружище, ты не такой уж и эктоморф, как жалуешься) Знаю много ребят с намного большим разрывом рост/вес. Сам когда начинал при росте 187 вес был 57 либо 59 не помню Эктоморф - это я писал не с целью поныть, а скорее, обозначить тип телосложения и обмена веществ. Я считаю достаточно важным учитывать это в тренировках и питании. Мезоморф может спокойно заявить мол, чего ты паришься, бомби базу и расти на здоровье. И он прав! У него все так и работает. Эндоморфу больше важен не набор массы, а сброс лишнего жира, соответственно и тренировку нужно перестраивать с учетом этих целей. Эктоморф и без того худой, а если делать фуллбади на 2-2.5 часа, то и вырасти не получится. Тут нужно быстро нагрузиться и затаиться, ожидая, пока нарастет. ) Это я к чему? К тому что у каждого типа - свои тренировки. Собственно, это и послужило началом дискуссии
81eg Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Над пампингом принято подшучивать и относиться слегка снисходительно, но.. работает же! Не принято подшучивать над пампингом. Принято подшучивать над новичками которые спрашивают совета и про пампинг рассказывают. Работая с весами в жиме лежа 50-60 кг и приседая 70-80 ...про пампиг можно не думать. Цифры примерные!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз