Valery Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Эктоморф и без того худой, а если делать фуллбади на 2-2.5 часа, то и вырасти не получится. Тут нужно быстро нагрузиться и затаиться, ожидая, пока нарастет. ) Да где ж ты такие тренировки выискиваешь по 2-2.5 часа ??? В стартовом посте писал про 3-х часовую тренировку, сейчас - 2-2.5 часа... Если ты думаешь, что фулбади, особенно на начальных этапах тренинга (а у тебя именно начальный этап, ты еще и 1 года не прозанимался) предполагает выполнение упражнений на все группы мышц, то ты сильно ошибаешься. 6-7 упражнений за одну тренировку на основные группы - с головой хватит для прогресса, и это займет не более 1 часа времени. Ох, уж эти неофиты ))) :connie_xmas-moose:
mrbob Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Не принято подшучивать над пампингом. Принято подшучивать над новичками которые спрашивают совета и про пампинг рассказывают. Работая с весами в жиме лежа 50-60 кг и приседая 70-80 ...про пампиг можно не думать. Цифры примерные!) Ну вот... я так мощно накачался, и набрал то ли в икре то ли в голени, а вам шутки все. Злые вы, уйду я от вас. (оборачиваясь) лааадно, не уйду, останусь конечно же! )
mrbob Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Да где ж ты такие тренировки выискиваешь по 2-2.5 часа ??? В стартовом посте писал про 3-х часовую тренировку, сейчас - 2-2.5 часа... так то больше полугода назад было. забыть успел Если ты думаешь, что фулбади, особенно на начальных этапах тренинга (а у тебя именно начальный этап, ты еще и 1 года не прозанимался) предполагает выполнение упражнений на все группы мышц, то ты сильно ошибаешься. 6-7 упражнений за одну тренировку на основные группы - с головой хватит для прогресса, и это займет не более 1 часа времени. О том и речь. Тема была поднята из-за того, что я засомневался в правильности тренировки, которую мне прописали. Понятно, что хороший тренер исправил бы эту ситуацию, но "маємо те що маємо". Да и вобще - включать голову и осознавать что и для чего ты делаешь стоит при любом тренере. Ох, уж эти неофиты ))) :connie_xmas-moose: О да, за это нас все и любят )))
Papa Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Когда-то давно, в конце 80, тоже эктоморф, начинал по фуллбади( тогда это называлось по другому) 6х6. 6 упражнений база, по 6 подходов и по 6 повторений. Основа всего - приседы, становая, подтягивания(с весом), жим лежа(иногда менял на отжимания на брусьях с весом), жим стоя с груди, Тяга штанги до подбородка. В процессе никаких добавочных подходов или упражнений, только поднимались веса. пропахал почти 4 месяца, это дало хорошую базу и знание техники. Потом перешёл на троеборье. Да, тренился по 2 раза в неделю.
mrbob Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Когда-то давно, в конце 80, тоже эктоморф, начинал по фуллбади( тогда это называлось по другому) 6х6. 6 упражнений база, по 6 подходов и по 6 повторений. Основа всего - приседы, становая, подтягивания(с весом), жим лежа(иногда менял на отжимания на брусьях с весом), жим стоя с груди, Тяга штанги до подбородка. В процессе никаких добавочных подходов или упражнений, только поднимались веса. пропахал почти 4 месяца, это дало хорошую базу и знание техники. Потом перешёл на троеборье. Да, тренился по 2 раза в неделю. А какой прогресс был за эти 4 месяца? Понятно, что за давностью лет вспомнить непросто, но хотя бы +-
MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А какой прогресс был за эти 4 месяца? Понятно, что за давностью лет вспомнить непросто, но хотя бы +- это очень тяжелый протокол, плюс редкие тренировки. Обычно новички(сам страдал таким 5х5) не верно оценивают свои силы и промахиваются с рабочими весами. В итоге это все очень сильно мешает прогрессу(ну еще мешают новичкам проблемы с питанием).
Papa Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вес поднялся с 48 до 60 (начальный помню точно, что набрал - может кило туда-сюда) У меня был очень хороший тренер который на первое место сначала пока я сам не понял, ставил мне технику, потом накидывал веса. За питание тоже говорилось каждую тренировку( тренером) , кроме обычного усиленного съедал по пол пачки малютки( кто знает тот поймёт).
Valery Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вес поднялся с 48... Как почитаю иногда "откровения", так аж жуть берет :zhet: Какие то дети Освенцима...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти