Valery Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Эктоморф и без того худой, а если делать фуллбади на 2-2.5 часа, то и вырасти не получится. Тут нужно быстро нагрузиться и затаиться, ожидая, пока нарастет. ) Да где ж ты такие тренировки выискиваешь по 2-2.5 часа ??? В стартовом посте писал про 3-х часовую тренировку, сейчас - 2-2.5 часа... Если ты думаешь, что фулбади, особенно на начальных этапах тренинга (а у тебя именно начальный этап, ты еще и 1 года не прозанимался) предполагает выполнение упражнений на все группы мышц, то ты сильно ошибаешься. 6-7 упражнений за одну тренировку на основные группы - с головой хватит для прогресса, и это займет не более 1 часа времени. Ох, уж эти неофиты ))) :connie_xmas-moose:
mrbob Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Опубліковано: 12 березня 2016 Не принято подшучивать над пампингом. Принято подшучивать над новичками которые спрашивают совета и про пампинг рассказывают. Работая с весами в жиме лежа 50-60 кг и приседая 70-80 ...про пампиг можно не думать. Цифры примерные!) Ну вот... я так мощно накачался, и набрал то ли в икре то ли в голени, а вам шутки все. Злые вы, уйду я от вас. (оборачиваясь) лааадно, не уйду, останусь конечно же! )
mrbob Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Опубліковано: 12 березня 2016 Да где ж ты такие тренировки выискиваешь по 2-2.5 часа ??? В стартовом посте писал про 3-х часовую тренировку, сейчас - 2-2.5 часа... так то больше полугода назад было. забыть успел Если ты думаешь, что фулбади, особенно на начальных этапах тренинга (а у тебя именно начальный этап, ты еще и 1 года не прозанимался) предполагает выполнение упражнений на все группы мышц, то ты сильно ошибаешься. 6-7 упражнений за одну тренировку на основные группы - с головой хватит для прогресса, и это займет не более 1 часа времени. О том и речь. Тема была поднята из-за того, что я засомневался в правильности тренировки, которую мне прописали. Понятно, что хороший тренер исправил бы эту ситуацию, но "маємо те що маємо". Да и вобще - включать голову и осознавать что и для чего ты делаешь стоит при любом тренере. Ох, уж эти неофиты ))) :connie_xmas-moose: О да, за это нас все и любят )))
Papa Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Когда-то давно, в конце 80, тоже эктоморф, начинал по фуллбади( тогда это называлось по другому) 6х6. 6 упражнений база, по 6 подходов и по 6 повторений. Основа всего - приседы, становая, подтягивания(с весом), жим лежа(иногда менял на отжимания на брусьях с весом), жим стоя с груди, Тяга штанги до подбородка. В процессе никаких добавочных подходов или упражнений, только поднимались веса. пропахал почти 4 месяца, это дало хорошую базу и знание техники. Потом перешёл на троеборье. Да, тренился по 2 раза в неделю.
mrbob Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Опубліковано: 12 березня 2016 Когда-то давно, в конце 80, тоже эктоморф, начинал по фуллбади( тогда это называлось по другому) 6х6. 6 упражнений база, по 6 подходов и по 6 повторений. Основа всего - приседы, становая, подтягивания(с весом), жим лежа(иногда менял на отжимания на брусьях с весом), жим стоя с груди, Тяга штанги до подбородка. В процессе никаких добавочных подходов или упражнений, только поднимались веса. пропахал почти 4 месяца, это дало хорошую базу и знание техники. Потом перешёл на троеборье. Да, тренился по 2 раза в неделю. А какой прогресс был за эти 4 месяца? Понятно, что за давностью лет вспомнить непросто, но хотя бы +-
MaJ0r Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 А какой прогресс был за эти 4 месяца? Понятно, что за давностью лет вспомнить непросто, но хотя бы +- это очень тяжелый протокол, плюс редкие тренировки. Обычно новички(сам страдал таким 5х5) не верно оценивают свои силы и промахиваются с рабочими весами. В итоге это все очень сильно мешает прогрессу(ну еще мешают новичкам проблемы с питанием).
Papa Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Вес поднялся с 48 до 60 (начальный помню точно, что набрал - может кило туда-сюда) У меня был очень хороший тренер который на первое место сначала пока я сам не понял, ставил мне технику, потом накидывал веса. За питание тоже говорилось каждую тренировку( тренером) , кроме обычного усиленного съедал по пол пачки малютки( кто знает тот поймёт).
Valery Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Вес поднялся с 48... Как почитаю иногда "откровения", так аж жуть берет :zhet: Какие то дети Освенцима...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз