stalker Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Не всегда так везёт... Мне такой "выход поговорить" и собственное самолюбие один раз вылезли переломом, полгода не ходить это жесть.... мне чуть живот отверткой не пробили лет в 17-18 был в куртке грубой косухе , повезло пс. говорить не выхожу ,просто нахер посылаю всегда если в заведении , вызываю или охрану или менеджера а то че ха херня , меня за мои же деньги будут напрягать ?)) если охрана тупит и морозится, вызываю полицию , и пишу заяву на администрацию клуба ппс. хоть я и типа боксер и большей )) лишние движения вредны , маса может уйти)
J'aime Tate Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 А когда с барышней под руку, то съебаться, это вообще зачетно!))) с барышней под руку лучше избегать мест, где может прилететь, или отложить соточку мелкими купюрами - типа, всё шо есть, берите и валите :)
Lwkl82 Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 А когда с барышней под руку, то съебаться, это вообще зачетно!))) :Laie_22:
chuguniy Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 Прикольные демотиваторы, жизненные с ошибками!)))
chuguniy Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 Какое это продолжение темы? Это фрики, которые не имеют никакого отношения именно к насущной реальности.
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Какое это продолжение темы? Это фрики, которые не имеют никакого отношения именно к насущной реальности. Эти фрики так не считают)) )) разбавил твою слишком сурьезную тему..
chuguniy Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Опубліковано: 8 листопада 2015 )) разбавил твою слишком сурьезную тему.. Можно сказать -жизненную !))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз