Jump to content

Про сало


Recommended Posts

Posted

Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью https://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится)))

Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую)))

Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,

поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!

И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом!

А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?

Posted

Сало рулит!!!! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Posted

А к спорту какое это отношение имеет?

Posted
Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью https://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится)))

Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую)))

Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,

поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!

И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом!

А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?

тебе надо на этот форум ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА:

https://pefl.ru/forums.php/forums.php?m=posts&q=131696&n=last

Posted (edited)

Что за прикол с салом) это ж надо такое написать))) А вдруг я мусульманский бодибилдер и меня оскорбит реклама свинной туши на сайте посвященном священному занятию спортом!!! :gh:

Edited by TerMinator
  • 3 years later...
Posted

Есть сало, или не есть - дело каждого. Сам не ем, потому что не считаю, что мне это необходимо. Но как по мне - лучше уж сало, чем маргарин и ему подобные транс-жиры.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...