Перейти к содержанию

Требуеться помощ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,товарищи спортсменны,вот решил тоже заняться увеличением мышечной массы...но к сожалению в тренажерку времени ходить нету,а дома только 25кг гантели,куча свободного места и много желания :connie_running:

В общем такая просьба,не могли бы вы мне написать комплекс упражнений исключительно для занятий дома,на все группы мышц :gh: Большая просьба темку не игнорить и писать по существу :KidRock_05:кста если для компекса важны мои параметры..рост 191 вес 85 возраст 18 лет.

Изменено пользователем Spoko
Опубликовано

Привет. Что значит нет времени ходить в зал?

Опубликовано

У меня движухи много:учеба,работа,девушка,в общем в прямом смысле времени нету.Вот поэтому и прошу вас матерых спортсменов,составить мне комплекс для занятий на дому :d_training:

Опубликовано

Извени, но ты дома точно не будешь тренироваться. Неделю может и хватит тебя, а может и нет. Почему? Во-первых сразу говорю, что одной гантелей ты ничего не накачаешь, если у тебя такие движухи, то питаться нормально ты не будешь (без этого не вырастешь никогда), после того как ты не будешь видеть прогресса, ты забросишь. Если выделишь время на зал, то уже пустишь спорт в свою жизнь, будешь более мотивирован, так как будешь видеть больших хлопцев, будешь нормально тренироваться.

Пусть я буду ошибаться, тогда программку я тебе напишу.

Опубликовано (изменено)

Да не ты как бэ меня не правильно понял,в большой спорт я не стремлюсь,а так чисто для себя....до этого спортом занимался,окло 3 лет тайским боксом,но там все делали на тренировках,а щас хочеться дома,думаю в неделю смогу выделить 3-4 дня по 2 часика.

Изменено пользователем Spoko
Опубликовано

Вечерком вернусь и что-то напишу. До того времени может еще кто-то что-тонапишет.

Опубликовано
У меня движухи много:учеба,работа,девушка,в общем в прямом смысле времени нету.Вот поэтому и прошу вас матерых спортсменов,составить мне комплекс для занятий на дому :d_training:

У МЕНЯ ДВИЖУХИ БОЛЬШЕ: работа, склад, жена, любовница, друзья, футбол, ухаживание за инвалидом-отцом , но я уделяю 4 дня в неделю , чтоб потренироваться. Если у тебя нет денег из-за кризиса на зал, то это другой вопрос, а списывать на что-то это не то. Главное поставь цель, ведь на девушку у тебя есть время. Думаю можно часок выделить на тренажерный зал.

Опубликовано
У МЕНЯ ДВИЖУХИ БОЛЬШЕ: работа, склад, жена, любовница, друзья, футбол, ухаживание за инвалидом-отцом , но я уделяю 4 дня в неделю , чтоб потренироваться. Если у тебя нет денег из-за кризиса на зал, то это другой вопрос, а списывать на что-то это не то. Главное поставь цель, ведь на девушку у тебя есть время. Думаю можно часок выделить на тренажерный зал.

а можно и два часа) было б желание.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...