mr.TRS Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Давай фото в студию пусть видят все, а не только одному птицелову.
IGORSNDP Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 на каком сайте?вы на барахолке сайт рекламируете заодно? sndp.com.ua
IGORSNDP Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Давай фото в студию пусть видят все, а не только одному птицелову. Окей ,буду на складе сделаю фото .Ребята ,в любом случае мы отсылаем наложенным платежом без предоплаты ,поэтому в качестве вы сможете убедится лично,ничего при этом не теряя.
птицелов Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Окей ,буду на складе сделаю фото .Ребята ,в любом случае мы отсылаем наложенным платежом без предоплаты ,поэтому в качестве вы сможете убедится лично,ничего при этом не теряя. на сайте нет фото банок живых,к тому же ваше поведение на барахолке похоже на рекламу своего магазина,
mr.TRS Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 snd Вам место не в барахолке а в теме продаж спортпита. А сдесь только 2 позиции в месяц Можна продавать.
IGORSNDP Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Вам место не в барахолке а в теме продаж спортпита. А сдесь только 2 позиции в месяц Можна продавать. Окей чуть позже размещу там пост .
mr.TRS Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Там к стати тема платная и очень жосткая конкуренция. Но думаю Вы сможете по тягаться с Майнпротом на равных )) П.с. ток заметил статус продавца, но про Майнпрот не забывайте .
IGORSNDP Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Там к стати тема платная и очень жосткая конкуренция. Но думаю Вы сможете по тягаться с Майнпротом на равных )) П.с. ток заметил статус продавца, но про Майнпрот не забывайте . фото банки делать?Если все подойдет,рассчитывать на ваш заказ?
птицелов Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 фото банки делать?Если все подойдет,рассчитывать на ваш заказ? тогда не надо)ибо цена на барахолке совсем не барахоольная)))дороже 50 с хвостиком баксов тут не уйдет....хотя попробовать можете
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 фото банки делать?Если все подойдет,рассчитывать на ваш заказ? Это какие то новые условия предоставления фотографий ? " Покажу фото если у меня сделаете заказ " Фото для того существуют чтоб доказать наличие и оригинальность товара, а не заставить человека сделать у Вас заказ. С таким подходом Можна даже и не пытаться начинать сдесь торговлю .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти