mr.TRS Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Давай фото в студию пусть видят все, а не только одному птицелову.
IGORSNDP Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Опубліковано: 17 листопада 2015 на каком сайте?вы на барахолке сайт рекламируете заодно? sndp.com.ua
IGORSNDP Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Опубліковано: 17 листопада 2015 Давай фото в студию пусть видят все, а не только одному птицелову. Окей ,буду на складе сделаю фото .Ребята ,в любом случае мы отсылаем наложенным платежом без предоплаты ,поэтому в качестве вы сможете убедится лично,ничего при этом не теряя.
птицелов Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Окей ,буду на складе сделаю фото .Ребята ,в любом случае мы отсылаем наложенным платежом без предоплаты ,поэтому в качестве вы сможете убедится лично,ничего при этом не теряя. на сайте нет фото банок живых,к тому же ваше поведение на барахолке похоже на рекламу своего магазина,
mr.TRS Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 snd Вам место не в барахолке а в теме продаж спортпита. А сдесь только 2 позиции в месяц Можна продавать.
IGORSNDP Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Опубліковано: 17 листопада 2015 Вам место не в барахолке а в теме продаж спортпита. А сдесь только 2 позиции в месяц Можна продавать. Окей чуть позже размещу там пост .
mr.TRS Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Там к стати тема платная и очень жосткая конкуренция. Но думаю Вы сможете по тягаться с Майнпротом на равных )) П.с. ток заметил статус продавца, но про Майнпрот не забывайте .
IGORSNDP Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Опубліковано: 18 листопада 2015 Там к стати тема платная и очень жосткая конкуренция. Но думаю Вы сможете по тягаться с Майнпротом на равных )) П.с. ток заметил статус продавца, но про Майнпрот не забывайте . фото банки делать?Если все подойдет,рассчитывать на ваш заказ?
птицелов Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 фото банки делать?Если все подойдет,рассчитывать на ваш заказ? тогда не надо)ибо цена на барахолке совсем не барахоольная)))дороже 50 с хвостиком баксов тут не уйдет....хотя попробовать можете
mr.TRS Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 фото банки делать?Если все подойдет,рассчитывать на ваш заказ? Это какие то новые условия предоставления фотографий ? " Покажу фото если у меня сделаете заказ " Фото для того существуют чтоб доказать наличие и оригинальность товара, а не заставить человека сделать у Вас заказ. С таким подходом Можна даже и не пытаться начинать сдесь торговлю .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз