OlegRO Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 к посту 998 добавить спутниковые каналы https://liveonsat.com/LJS_euro2016_GrC.php
Arksun Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 А где посмотреть футбол онлайн в хорошем(HD) качестве? Желательно без сопкастов, если с ним, то чтобы 100% рабочие и без дисконнектов. https://livetv.sx/eventinfo/408604_germany_ukraine/ тут ссылочки , сопки, торренты и тд. появятся перед матчем
Valery Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Эххх.Дадут сегодня бюргеры нам просраться(((( Да что ж вы проигрываете игру еще до игры ??? "Главно, - чтобы воля, говорит, была к победе..." (С) В. Высоцкий, "Песня о конькобежце"
demonbnet Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Да что ж вы проигрываете игру еще до игры ??? "Главно, - чтобы воля, говорит, была к победе..." (С) В. Высоцкий, "Песня о конькобежце" здесь это не катит))) немцы возьмут евро :Koshechka_08:
Valery Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 здесь это не катит))) немцы возьмут евро :Koshechka_08: Мда-а... С таким настроением нехер и на чемпионат ехать было. Хорошо, что вы не в сборной ))). Какой бы результат матча не был, заведомо проигрывать его - полный алес капут...
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Да что ж вы проигрываете игру еще до игры ??? "Главно, - чтобы воля, говорит, была к победе..." (С) В. Высоцкий, "Песня о конькобежце" Вал,я болеть буду за наших.Но это как посадить в раллийную машину меня ,а в другую Колина Мак Рея.Результат заранее известен.
explosive Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Северная Ирландия такой шлак , мы должны их раскатывать , но надо играть в пас в низу , а не навесами как Польша
demonbnet Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Мда-а... С таким настроением нехер и на чемпионат ехать было. Хорошо, что вы не в сборной ))). Какой бы результат матча не был, заведомо проигрывать его - полный алес капут... болеть то будем за наших , но все равно мне нравятся Немцы , красиво играют , я не против нашей сборной просто болею за немцев всегда :popcorm1: :popcorm1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз