OlegRO Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 к посту 998 добавить спутниковые каналы http://liveonsat.com/LJS_euro2016_GrC.php
Arksun Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 А где посмотреть футбол онлайн в хорошем(HD) качестве? Желательно без сопкастов, если с ним, то чтобы 100% рабочие и без дисконнектов. http://livetv.sx/eventinfo/408604_germany_ukraine/ тут ссылочки , сопки, торренты и тд. появятся перед матчем
Valery Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Эххх.Дадут сегодня бюргеры нам просраться(((( Да что ж вы проигрываете игру еще до игры ??? "Главно, - чтобы воля, говорит, была к победе..." (С) В. Высоцкий, "Песня о конькобежце"
demonbnet Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Да что ж вы проигрываете игру еще до игры ??? "Главно, - чтобы воля, говорит, была к победе..." (С) В. Высоцкий, "Песня о конькобежце" здесь это не катит))) немцы возьмут евро :Koshechka_08:
Valery Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 здесь это не катит))) немцы возьмут евро :Koshechka_08: Мда-а... С таким настроением нехер и на чемпионат ехать было. Хорошо, что вы не в сборной ))). Какой бы результат матча не был, заведомо проигрывать его - полный алес капут...
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Да что ж вы проигрываете игру еще до игры ??? "Главно, - чтобы воля, говорит, была к победе..." (С) В. Высоцкий, "Песня о конькобежце" Вал,я болеть буду за наших.Но это как посадить в раллийную машину меня ,а в другую Колина Мак Рея.Результат заранее известен.
explosive Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Северная Ирландия такой шлак , мы должны их раскатывать , но надо играть в пас в низу , а не навесами как Польша
demonbnet Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Мда-а... С таким настроением нехер и на чемпионат ехать было. Хорошо, что вы не в сборной ))). Какой бы результат матча не был, заведомо проигрывать его - полный алес капут... болеть то будем за наших , но все равно мне нравятся Немцы , красиво играют , я не против нашей сборной просто болею за немцев всегда :popcorm1: :popcorm1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти