my_fair_lady Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 а норм так Коноплянка нажимал, воодушевляет) ЗЫ. в немецкой сборной такие футболисты симпатичные есть, эхх :cq:
demonbnet Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 а норм так Коноплянка нажимал, воодушевляет) ЗЫ. в немецкой сборной такие футболисты симпатичные есть, эхх :cq: кому что :to_pick_ones_nose_eat: хоть бы не всухую первый пошёл) хоть бы не всухую думаю еще парочку закатят Украине
my_fair_lady Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 ну а что делать, раз наши с высокой вероятностью проиграют( футболистов рассматривать интересно, почему бы и нет)))
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ска.Хороши бюргеры.Если наши подсядут,то еще прилетит и не один.
demonbnet Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ска.Хороши бюргеры.Если наши подсядут,то еще прилетит и не один. Я ж гвоорю парочку еще выймут, хотя всякое бывает))
xx07xx Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 *ля где нам взять такого вратаря о..вот это мне уже нравится
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Я ж гвоорю парочку еще выймут, хотя всякое бывает))Ноер просто маг. *ля где нам взять такого вратарята он один такой неповторимый.Как такое можно было вытащить?
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 А вот это обидно было((( Блядь это какой-то пиздец Кааак?Ну ,что ж так не везет мля?(((😭😭😭😭
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти