my_fair_lady Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 а норм так Коноплянка нажимал, воодушевляет) ЗЫ. в немецкой сборной такие футболисты симпатичные есть, эхх :cq:
demonbnet Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 а норм так Коноплянка нажимал, воодушевляет) ЗЫ. в немецкой сборной такие футболисты симпатичные есть, эхх :cq: кому что :to_pick_ones_nose_eat: хоть бы не всухую первый пошёл) хоть бы не всухую думаю еще парочку закатят Украине
my_fair_lady Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 ну а что делать, раз наши с высокой вероятностью проиграют( футболистов рассматривать интересно, почему бы и нет)))
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Ска.Хороши бюргеры.Если наши подсядут,то еще прилетит и не один.
demonbnet Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Ска.Хороши бюргеры.Если наши подсядут,то еще прилетит и не один. Я ж гвоорю парочку еще выймут, хотя всякое бывает))
xx07xx Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 *ля где нам взять такого вратаря о..вот это мне уже нравится
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Я ж гвоорю парочку еще выймут, хотя всякое бывает))Ноер просто маг. *ля где нам взять такого вратарята он один такой неповторимый.Как такое можно было вытащить?
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 А вот это обидно было((( Блядь это какой-то пиздец Кааак?Ну ,что ж так не везет мля?(((😭😭😭😭
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз