xx07xx Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 а судейство, конечно, свое..чего стоят выходки вратаря толкнул и пох
demonbnet Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Ну все. Второй тайм ⚽ просто стоят как олени. Выдохлись Это норма для украины Ноер просто маг. та он один такой неповторимый.Как такое можно было вытащить? Ноер божественно играет! А капитан вышел а залипил за 2 мин баночку хорошую
xx07xx Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 как так - выйти на 2 тайм какбуд-то они пивасика в перерыве накатили...вообще никак. вот если бы сыграли во втором как в первом я бы даже простил им 5/0
Izverg Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Могло бы быть и хуже. ))) Немецкая сборная - просто машина. Какие игроки, сплошь все звезды мирового масштаба. Наши неплохую концовку выдали в первом. Порадовали. И моменты какие были!!! PS Жаль второй мяч пропустили. Что то мне подсказывает, что мы будем третьи в группе и этот пропущенный, может сыграть ключевую роль в том, пройдем мы дальше или нет.
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Первый тайм просто супер наши отиграли.Второй это какой-то непонятный мне поворот((Ну ,а комментатор ссаный пиздабол.Капитан нам не угроза и хуякс((
Valery Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Пля-а-а... Видел только половину 1-ого тайма, после первого гола нам еще минут пять, наверное... Потом заснул, да так крепко :cm: Судя по комментам тут, - самое интересное в 1-ом тайме пропустил :connie_xmas-moose: ... Начало игр в 22.00 - похоже, не для меня :pod_stolom: А ведь и днем спал еще вчера )))...
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Пля-а-а... Видел только половину 1-ого тайма, после первого гола нам еще минут пять, наверное... Потом заснул, да так крепко :cm: Судя по комментам тут, - самое интересное в 1-ом тайме пропустил :connie_xmas-moose: ... Начало игр в 22.00 - похоже, не для меня :pod_stolom: А ведь и днем спал еще вчера )))... да.Минцт 10 первого тайма в конце.Потом началось как всегда(((Сил нет ,ну и такое прочее(А потом еще и Швайни гол вкатил.Особенно потешно получилось,когда коментатор сказал,что Швайни не угроза)))
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 а я должен признать верил что наша сборная победит)
Faust Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 ахаха.. это надо было в анекдоты )) но пусть и здесь побудет Беспорядки фанатов в Марселе спровоцировали бойцы «Правого сектора» под видом россиян
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз