xx07xx Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 а судейство, конечно, свое..чего стоят выходки вратаря толкнул и пох
demonbnet Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ну все. Второй тайм ⚽ просто стоят как олени. Выдохлись Это норма для украины Ноер просто маг. та он один такой неповторимый.Как такое можно было вытащить? Ноер божественно играет! А капитан вышел а залипил за 2 мин баночку хорошую
xx07xx Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 как так - выйти на 2 тайм какбуд-то они пивасика в перерыве накатили...вообще никак. вот если бы сыграли во втором как в первом я бы даже простил им 5/0
Izverg Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Могло бы быть и хуже. ))) Немецкая сборная - просто машина. Какие игроки, сплошь все звезды мирового масштаба. Наши неплохую концовку выдали в первом. Порадовали. И моменты какие были!!! PS Жаль второй мяч пропустили. Что то мне подсказывает, что мы будем третьи в группе и этот пропущенный, может сыграть ключевую роль в том, пройдем мы дальше или нет.
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Первый тайм просто супер наши отиграли.Второй это какой-то непонятный мне поворот((Ну ,а комментатор ссаный пиздабол.Капитан нам не угроза и хуякс((
Valery Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Пля-а-а... Видел только половину 1-ого тайма, после первого гола нам еще минут пять, наверное... Потом заснул, да так крепко :cm: Судя по комментам тут, - самое интересное в 1-ом тайме пропустил :connie_xmas-moose: ... Начало игр в 22.00 - похоже, не для меня :pod_stolom: А ведь и днем спал еще вчера )))...
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Пля-а-а... Видел только половину 1-ого тайма, после первого гола нам еще минут пять, наверное... Потом заснул, да так крепко :cm: Судя по комментам тут, - самое интересное в 1-ом тайме пропустил :connie_xmas-moose: ... Начало игр в 22.00 - похоже, не для меня :pod_stolom: А ведь и днем спал еще вчера )))... да.Минцт 10 первого тайма в конце.Потом началось как всегда(((Сил нет ,ну и такое прочее(А потом еще и Швайни гол вкатил.Особенно потешно получилось,когда коментатор сказал,что Швайни не угроза)))
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 а я должен признать верил что наша сборная победит)
Terror Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ахаха.. это надо было в анекдоты )) но пусть и здесь побудет Беспорядки фанатов в Марселе спровоцировали бойцы «Правого сектора» под видом россиян
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти