Valery Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 0:2 Счет, как и с немцами... А че, стабильность - признак класса :connie_xmas-moose: Первый раз за несколько лет посмотрел полностью игру. Играть не умеют нихера. Попасовать поперек в центре поля - это пожалуйста, этим только они на тренировках и занимаются, помню по своей футбольной юности ))). А вот чтобы обострить ситуацию вблизи ворот соперника - этого мы не умеем, этого мы не могем-с... Козлы, кароче. Могут паковать чемоданы, с такой разницей мячей, не выйдут и с 3-его места, даже если предположить невообразимое, что победим Польшу. Ну, вот как не крути, а Украйна с рашкой - близнецы-братья во всем, даже сливают третьесортным командам одинаково )))...
Andreo-dok Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Та бегать то они умеют но безрезультатно.Нет игроков играющих в Европе,в сильних девизионах.Жопа короче)
BamMargena Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Лузеры, пора домой. Чем так позориться - лучше было вообще не ехать на евро.
BamMargena Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 та парни, сменят деда, побежит сборная нормально. дай бог на Маркевича что вы сразу не смотрю, не буду :) Да что тренер, когда футболисты разбалованные бабы? Приятно смотреть на сборную Исландии - играют мужики. А в нашем случае вообще сложно сказать, не трансгендеры ли украинские футболисты.
my_fair_lady Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 меня одну Коноплянка бесит? ну правда впечатление, что барышня кисейная, хочется подойти и зарядить подсрачник, пардон. может наконец перестанет бить куда попало и как попало.
demonbnet Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 0:2 Счет, как и с немцами... А че, стабильность - признак класса :connie_xmas-moose: Первый раз за несколько лет посмотрел полностью игру. Играть не умеют нихера. Попасовать поперек в центре поля - это пожалуйста, этим только они на тренировках и занимаются, помню по своей футбольной юности ))). А вот чтобы обострить ситуацию вблизи ворот соперника - этого мы не умеем, этого мы не могем-с... Козлы, кароче. Могут паковать чемоданы, с такой разницей мячей, не выйдут и с 3-его места, даже если предположить невообразимое, что победим Польшу. Ну, вот как не крути, а Украйна с рашкой - близнецы-братья во всем, даже сливают третьесортным командам одинаково )))... Вот видишь)) а ты говоришь болеть за них)) за такую команду болеть не хочеться)) я уверен был что ирландия их натянет) и Польша их нагнет)
Пропионатычь Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Нереально классно сыграли.Вот это напор,вот это экспрессия.Ахххах.В зале телек работал,я там ухахатывался.Слили дворовой команде и с таким счетом.Позорники мать их так.Гнать ссаными тряпками.Как не умели играть ,так ни хера и не научились.Конопля вообще непонятно,что на поле делал.Короче очко,а не команда. Та бегать то они умеют но безрезультатно.Нет игроков играющих в Европе,в сильних девизионах.Жопа короче) [/quoteда ладно?А когда научились?Если интенсивная игра идет,то выдыхаются на раз.Может на тренировках и бегают,а вот против мало мальчик играющего соперника сразу слив начинается(((😭😭😭]
MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да ладно вам. Проиграли и проиграли. Не ну в душе надеялся на минимальную победу, но особого фурора или феерии не ждал. Мне только не понравилось частое взирание на судью и ожидание свистка. Надо бороться до конца на таком уровне. П.С. злорадствовали по поводу рашки, а сами обосрались еще хуже.
xx07xx Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 интересно - а позорнее чем сегодня сыграла сборная Украины можно вообще сыграть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти