xx07xx Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 МЕЛЬДОНИЙ,МЕЛЬДОНИЙ.....кричат болельщики сб.россии-)
Дагот Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Мuд Роисси МОЛНИЯ! Российская сборная вернётся домой спецрейсом "Аэрофлота" Тулуза - Магадан!
Дагот Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 МЕЛЬДОНИЙ,МЕЛЬДОНИЙ.....кричат болельщики сб.россии-) Наоборот!))Росийская футбольная сборная доказала, что не принимала мельдоний!
Faust Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 отлично сыграла россия, мне понравилось ))
wolf Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 отлично сыграла россия, мне понравилось )) завтра наши покажут как надо еб*шить настоящий футбол :zhet:
demonbnet Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 завтра наши покажут как надо еб*шить настоящий футбол :zhet: раша и укры братки эти сегодня домой завтра наши
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Да раися молодца,но чет пофиг как они сыграли,такие же раклы как и наши.Сегодня пшеки нашим на стреляют.Думаю не меньше чем Уэльс.
J'aime Tate Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я когда-то смотрел шоу гладиаторов пиндосское, и там в финале у одного чувака было отставание от будущего победителя ну пипец какое нереальное. там понятно было, что он проиграет, невооружённым взглядом ну и его перед забегом спрашивают, типа: ваши мысли? он говорит: отставание большое, конечно, но я щас всё догоню всех порву и всех взъебу. мне так тогда это в память врезалось с тех пор мне кажется, что поэтому сша - великая держава, а хохлы рады, когда ящик пива спиздят из порванного брезента
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 да чет и я бздю по поводу пшеков( вздрюнькают нас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз