xx07xx Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 МЕЛЬДОНИЙ,МЕЛЬДОНИЙ.....кричат болельщики сб.россии-)
Дагот Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Мuд Роисси МОЛНИЯ! Российская сборная вернётся домой спецрейсом "Аэрофлота" Тулуза - Магадан!
Дагот Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 МЕЛЬДОНИЙ,МЕЛЬДОНИЙ.....кричат болельщики сб.россии-) Наоборот!))Росийская футбольная сборная доказала, что не принимала мельдоний!
Terror Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 отлично сыграла россия, мне понравилось ))
wolf Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 отлично сыграла россия, мне понравилось )) завтра наши покажут как надо еб*шить настоящий футбол :zhet:
demonbnet Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 завтра наши покажут как надо еб*шить настоящий футбол :zhet: раша и укры братки эти сегодня домой завтра наши
Пропионатычь Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Да раися молодца,но чет пофиг как они сыграли,такие же раклы как и наши.Сегодня пшеки нашим на стреляют.Думаю не меньше чем Уэльс.
J'aime Tate Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 я когда-то смотрел шоу гладиаторов пиндосское, и там в финале у одного чувака было отставание от будущего победителя ну пипец какое нереальное. там понятно было, что он проиграет, невооружённым взглядом ну и его перед забегом спрашивают, типа: ваши мысли? он говорит: отставание большое, конечно, но я щас всё догоню всех порву и всех взъебу. мне так тогда это в память врезалось с тех пор мне кажется, что поэтому сша - великая держава, а хохлы рады, когда ящик пива спиздят из порванного брезента
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 да чет и я бздю по поводу пшеков( вздрюнькают нас
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти