Valery Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 норм играли ... Верим в команду. А сегодня ? )
Пропионатычь Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А сегодня ? )к сожалению не смотрел. Много работы.
Valery Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 к сожалению не смотрел. Много работы. А я не только не смотрел, я даже и не знал про такой удивительный матч ))). Если бы сын вчера вечером по скайпу не сказал, узнал бы только сегодня, прочитав "победные" реляции ))). А о чем это говорит ? Я пол-жизни отдал футболу, и полупрофессионально играя в киевских командах, и, просто болея за киевское "Динамо" и сборную, костяк которой составляло то же "Динамо". А сейчас вот, даже не интересуюсь... Футбол такой гунявый стал в исполнении наших украинских команд, что и интересоваться времени жаль... Что футболистов нет, подобных Блохину, Онищенко, Буряку, Решко, Конькову, Колотову и пр., что тренеров после Лобановского - шарОм покати (((...
Витязь Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Футбол такой гунявый стал в исполнении наших украинских команд Полностю поддерживаю - если до "буремных подий" в нашем внутреннем чемпионате за первенство боролись четыри команды (Металист, Днепр, Динамо и Шахтёр"), то теперь и так всё видно и понятно. Динамо никакое, а Шахтёр на внутренней арене всех "лупит", а вот в Европе, к сожалению, тоже аутсайдер. Вот так.
Veles Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Полностю поддерживаю - если до "буремных подий" в нашем внутреннем чемпионате за первенство боролись четыри команды (Металист, Днепр, Динамо и Шахтёр"), то теперь и так всё видно и понятно. Динамо никакое, а Шахтёр на внутренней арене всех "лупит", а вот в Европе, к сожалению, тоже аутсайдер. Вот так. ты о каком чемпионате говоришь?Динамо даж потенциальный лидер!ну там другие интриги..околофутбольные ахметов-суркис,что в принципе и ранее было..а то что было до,так эта игра "пафосов" непомерные бюджеты клубов,зарплаты игроков..все это каналу в лету..т.к. в Украине футбол априори убыточен и являлся лишь "забавкою" для многих владельцев.. http://football.ua/ukraine/table.html
Витязь Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Динамо даж потенциальный лидер Лидер среди каких команд, а класс игроков и качество игры, а на международной арене - стопроцентный лузер. Но, я лично как болел за бело-голубых так и буду болеть, т.к. то что сегодня происходит с клубом забудется, а всегда будет в памяти всё хорошее - 75 год, 86 год, 88 год(сборная СССР практически полностю составлена с игроков ДК взяла второе место на ЧЕ), 96-99 года прошлого столетия, и дай Бог прибавяться еще пару замечательных годов.
Veles Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лидер среди каких команд среди тех кто в таблице перечислен.. болеть,не жвачку жевать) я считаю что все события которые происходят в околофутболе,только на благо..меньше денег-больше спорта AMF)
Veles Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лидер среди каких команд, а класс игроков и качество игры, а на международной арене - стопроцентный лузер. Но, я лично как болел за бело-голубых так и буду болеть, т.к. то что сегодня происходит с клубом забудется, а всегда будет в памяти всё хорошее - 75 год, 86 год, 88 год(сборная СССР практически полностю составлена с игроков ДК взяла второе место на ЧЕ), 96-99 года прошлого столетия, и дай Бог прибавяться еще пару замечательных годов. интересно,ты, вал,учавствовали в вы носе мясных?)
Витязь Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 учавствовали в вы носе мясных?) Что-то я не понял хода мысли, или где-то в тексте орфографическая ошибка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти