Valery Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 норм играли ... Верим в команду. А сегодня ? )
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 А сегодня ? )к сожалению не смотрел. Много работы.
Valery Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 к сожалению не смотрел. Много работы. А я не только не смотрел, я даже и не знал про такой удивительный матч ))). Если бы сын вчера вечером по скайпу не сказал, узнал бы только сегодня, прочитав "победные" реляции ))). А о чем это говорит ? Я пол-жизни отдал футболу, и полупрофессионально играя в киевских командах, и, просто болея за киевское "Динамо" и сборную, костяк которой составляло то же "Динамо". А сейчас вот, даже не интересуюсь... Футбол такой гунявый стал в исполнении наших украинских команд, что и интересоваться времени жаль... Что футболистов нет, подобных Блохину, Онищенко, Буряку, Решко, Конькову, Колотову и пр., что тренеров после Лобановского - шарОм покати (((...
Витязь Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Футбол такой гунявый стал в исполнении наших украинских команд Полностю поддерживаю - если до "буремных подий" в нашем внутреннем чемпионате за первенство боролись четыри команды (Металист, Днепр, Динамо и Шахтёр"), то теперь и так всё видно и понятно. Динамо никакое, а Шахтёр на внутренней арене всех "лупит", а вот в Европе, к сожалению, тоже аутсайдер. Вот так.
Veles Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Полностю поддерживаю - если до "буремных подий" в нашем внутреннем чемпионате за первенство боролись четыри команды (Металист, Днепр, Динамо и Шахтёр"), то теперь и так всё видно и понятно. Динамо никакое, а Шахтёр на внутренней арене всех "лупит", а вот в Европе, к сожалению, тоже аутсайдер. Вот так. ты о каком чемпионате говоришь?Динамо даж потенциальный лидер!ну там другие интриги..околофутбольные ахметов-суркис,что в принципе и ранее было..а то что было до,так эта игра "пафосов" непомерные бюджеты клубов,зарплаты игроков..все это каналу в лету..т.к. в Украине футбол априори убыточен и являлся лишь "забавкою" для многих владельцев.. https://football.ua/ukraine/table.html
Витязь Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Динамо даж потенциальный лидер Лидер среди каких команд, а класс игроков и качество игры, а на международной арене - стопроцентный лузер. Но, я лично как болел за бело-голубых так и буду болеть, т.к. то что сегодня происходит с клубом забудется, а всегда будет в памяти всё хорошее - 75 год, 86 год, 88 год(сборная СССР практически полностю составлена с игроков ДК взяла второе место на ЧЕ), 96-99 года прошлого столетия, и дай Бог прибавяться еще пару замечательных годов.
Veles Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Лидер среди каких команд среди тех кто в таблице перечислен.. болеть,не жвачку жевать) я считаю что все события которые происходят в околофутболе,только на благо..меньше денег-больше спорта AMF)
Veles Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Лидер среди каких команд, а класс игроков и качество игры, а на международной арене - стопроцентный лузер. Но, я лично как болел за бело-голубых так и буду болеть, т.к. то что сегодня происходит с клубом забудется, а всегда будет в памяти всё хорошее - 75 год, 86 год, 88 год(сборная СССР практически полностю составлена с игроков ДК взяла второе место на ЧЕ), 96-99 года прошлого столетия, и дай Бог прибавяться еще пару замечательных годов. интересно,ты, вал,учавствовали в вы носе мясных?)
Витязь Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 учавствовали в вы носе мясных?) Что-то я не понял хода мысли, или где-то в тексте орфографическая ошибка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз