Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:
А сегодня ? )
к сожалению не смотрел. Много работы.

Опубліковано:
к сожалению не смотрел. Много работы.

А я не только не смотрел, я даже и не знал про такой удивительный матч ))). Если бы сын вчера вечером по скайпу не сказал, узнал бы только сегодня, прочитав "победные" реляции ))).

А о чем это говорит ?

Я пол-жизни отдал футболу, и полупрофессионально играя в киевских командах, и, просто болея за киевское "Динамо" и сборную, костяк которой составляло то же "Динамо". А сейчас вот, даже не интересуюсь...

Футбол такой гунявый стал в исполнении наших украинских команд, что и интересоваться времени жаль...

Что футболистов нет, подобных Блохину, Онищенко, Буряку, Решко, Конькову, Колотову и пр., что тренеров после Лобановского - шарОм покати (((...

Опубліковано:
Футбол такой гунявый стал в исполнении наших украинских команд

Полностю поддерживаю - если до "буремных подий" в нашем внутреннем чемпионате за первенство боролись четыри команды (Металист, Днепр, Динамо и Шахтёр"), то теперь и так всё видно и понятно. Динамо никакое, а Шахтёр на внутренней арене всех "лупит", а вот в Европе, к сожалению, тоже аутсайдер. Вот так.

Опубліковано:
Полностю поддерживаю - если до "буремных подий" в нашем внутреннем чемпионате за первенство боролись четыри команды (Металист, Днепр, Динамо и Шахтёр"), то теперь и так всё видно и понятно. Динамо никакое, а Шахтёр на внутренней арене всех "лупит", а вот в Европе, к сожалению, тоже аутсайдер. Вот так.

ты о каком чемпионате говоришь?Динамо даж потенциальный лидер!ну там другие интриги..околофутбольные ахметов-суркис,что в принципе и ранее было..а то что было до,так эта игра "пафосов" непомерные бюджеты клубов,зарплаты игроков..все это каналу в лету..т.к. в Украине футбол априори убыточен и являлся лишь "забавкою" для многих владельцев..

https://football.ua/ukraine/table.html

Опубліковано:
Динамо даж потенциальный лидер

Лидер среди каких команд, а класс игроков и качество игры, а на международной арене - стопроцентный лузер.

Но, я лично как болел за бело-голубых так и буду болеть, т.к. то что сегодня происходит с клубом забудется, а всегда будет в памяти всё хорошее - 75 год, 86 год, 88 год(сборная СССР практически полностю составлена с игроков ДК взяла второе место на ЧЕ), 96-99 года прошлого столетия, и дай Бог прибавяться еще пару замечательных годов.

Опубліковано:
Лидер среди каких команд

среди тех кто в таблице перечислен..

болеть,не жвачку жевать) я считаю что все события которые происходят в околофутболе,только на благо..меньше денег-больше спорта AMF)

Опубліковано:
Лидер среди каких команд, а класс игроков и качество игры, а на международной арене - стопроцентный лузер.

Но, я лично как болел за бело-голубых так и буду болеть, т.к. то что сегодня происходит с клубом забудется, а всегда будет в памяти всё хорошее - 75 год, 86 год, 88 год(сборная СССР практически полностю составлена с игроков ДК взяла второе место на ЧЕ), 96-99 года прошлого столетия, и дай Бог прибавяться еще пару замечательных годов.

интересно,ты, вал,учавствовали в вы носе мясных?)

Опубліковано:
учавствовали в вы носе мясных?)

Что-то я не понял хода мысли, или где-то в тексте орфографическая ошибка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...