Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На "мясе" кто когда был крайний раз?)

Все эти истории,когда мы были молодыми.. любой аматорский клуб периграет динаму 75 года..

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано
любой аматорский клуб периграет динаму 75 года..

Уважаемый коллега форумчанин - зачем эти сравнения - я же не говорил (писал), что кто-кого обыграет относительно эпох в футболе, и так понято, что Блохин, Бекенбауэр, Кройф не смогли бы играть в тот футбол, который они показывали, т.к. скорости уже на сегодняшнем футбольном поле не те что были раньше. Я просто писал (говорил) о достижениях нашего знаметого клуба с берегов Днепра - ФК"Динамо"(Киев).

Это все равно что в тяжелой атлетике. Раньше Ю. Власов подымал в сумамме, на то время космические пол тонны или что-то чуть более, а сейчас уже такую сумму и амматоры (любители) в супертяжах смогут насобирать, а так рекорд сейчас, если я не ошибаюсь, где-то тонна сто с копейками. Так ни кто ж не говорит, что Власов Ю. уже не чемпион и не рекордсмен. Так должно быть и есть с игровыми видами спорта, и в частности с футболом. Так что давайте не унижать успехи футболистов прошлых лет, лишь за то что спортивные возможности человека не стоят на месте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а Лайф раздает по 1гб инета за каждый гол Динамы при победе, + за саму победу 3 гб) при подписке в БиПе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сьогодні певно вирішальний матч.Ьез прогнозів,віримо у команду!

Опубликовано

не поедеи мы на ЧМ в рашку :ppc:

Опубликовано
Ну и все норм) поедим в рашку на танках

Кхм, знакомая фраза насчёт танков. Правда, её обычно употребляют рашкинские мегаватники по отношению к обидевшей их чем-либо стране...

Опубликовано
Кхм, знакомая фраза насчёт танков. Правда, её обычно употребляют рашкинские мегаватники по отношению к обидевшей их чем-либо стране...

Так тыж нацик) или уже усе?) Друже.. скакой целью бил коловраты?

Опубликовано
Так тыж нацик) или уже усе?) Друже.. скакой целью бил коловраты?

Я неправильный нацик) Не долбослав или христоносец, не гомофоб и шо самое ужжжжасное - сторонник евроинтеграции) А если серъёзно - ни в коем разе не следуй риторике наших бесноватых соседей, все эти *танки*, *искандеры* - ну не надо, несолидно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...