Veles Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 На "мясе" кто когда был крайний раз?) Все эти истории,когда мы были молодыми.. любой аматорский клуб периграет динаму 75 года..
Витязь Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 любой аматорский клуб периграет динаму 75 года.. Уважаемый коллега форумчанин - зачем эти сравнения - я же не говорил (писал), что кто-кого обыграет относительно эпох в футболе, и так понято, что Блохин, Бекенбауэр, Кройф не смогли бы играть в тот футбол, который они показывали, т.к. скорости уже на сегодняшнем футбольном поле не те что были раньше. Я просто писал (говорил) о достижениях нашего знаметого клуба с берегов Днепра - ФК"Динамо"(Киев). Это все равно что в тяжелой атлетике. Раньше Ю. Власов подымал в сумамме, на то время космические пол тонны или что-то чуть более, а сейчас уже такую сумму и амматоры (любители) в супертяжах смогут насобирать, а так рекорд сейчас, если я не ошибаюсь, где-то тонна сто с копейками. Так ни кто ж не говорит, что Власов Ю. уже не чемпион и не рекордсмен. Так должно быть и есть с игровыми видами спорта, и в частности с футболом. Так что давайте не унижать успехи футболистов прошлых лет, лишь за то что спортивные возможности человека не стоят на месте.
wolf Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 заря всрала мне экспресс с 8+кф)))
Veles Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 а Лайф раздает по 1гб инета за каждый гол Динамы при победе, + за саму победу 3 гб) при подписке в БиПе)
Veles Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Сьогодні певно вирішальний матч.Ьез прогнозів,віримо у команду!
Veles Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну и все норм) поедим в рашку на танках
Scythe Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну и все норм) поедим в рашку на танках Кхм, знакомая фраза насчёт танков. Правда, её обычно употребляют рашкинские мегаватники по отношению к обидевшей их чем-либо стране...
Veles Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Кхм, знакомая фраза насчёт танков. Правда, её обычно употребляют рашкинские мегаватники по отношению к обидевшей их чем-либо стране... Так тыж нацик) или уже усе?) Друже.. скакой целью бил коловраты?
Scythe Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Так тыж нацик) или уже усе?) Друже.. скакой целью бил коловраты? Я неправильный нацик) Не долбослав или христоносец, не гомофоб и шо самое ужжжжасное - сторонник евроинтеграции) А если серъёзно - ни в коем разе не следуй риторике наших бесноватых соседей, все эти *танки*, *искандеры* - ну не надо, несолидно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти