Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если серъёзно - ни в коем разе не следуй риторике наших бесноватых соседей
Шо, и даже "можемповторить" не употреблять? (

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано

не смешите мои минские домовлености

Опубликовано

В тему почти не заглядываю, а тут, после вчерашней зрады, - она в топе. Вижу, и посты ко мне были, поотвечаю заодно...

интересно,ты, вал,учавствовали в вы носе мясных?)

На "мясе" кто когда был крайний раз?)

Ты так путано везде речь ведешь, что понять тебя крайне трудно. А использование, даже не знаю какого, слэнга делает беседу с тобой, практически, невозможной.

Что или кто такие "мясо", "мясные" я не знаю, поэтому ответить тебе ничего не могу. Каков вопрос - таков ответ, как писали в советских юмористических журналах )))...

Все эти истории,когда мы были молодыми..

Ну да, ты, к сожалению, так написать, "когда мы были молодыми", - не можешь ). Ничего в твоей молодости в футболе интересного не было, как, впрочем, нет и сейчас ))). Мне то хоть вспомнить есть о чем...

любой аматорский клуб периграет динаму 75 года..

Ой-ли ). То "Динамо", 75 года, сейчас и не всякая национальная сборная бы переиграла.

Ты бы взял, для своего ознакомления, попробовал отыскать на Ютубе, или еще где, записи пары игр, ну, или хотя бы отдельных моментов, ФК "Динамо" того периода, - например, матч в полуфинале и финале за Кубок обладателей кубков, соответственно, с голандким Эйндховеном и венгерским Ференцварошем, или матч за Суперкубок с мюнхенской Баварией, во главе с Францем Беккенбауером, который не сумел удержать Блохина, хотя почти всегда выигрывал единоборства с любыми звездами-нападающими мирового футбола.

А может ты имеешь в виду, что, если сейчас собрать 60-70 летних игроков "Динамо" того периода, оставшихся в живых, то аматоры у них выиграют ? Может и так. Но тогда уж лучше собрать команду времен, когда Лобановский еще играл - там тоже звездный состав был - Биба, Турянчик, Хмельницкий, Серебрянников... У них аматоры 200% выиграют )))...

Сьогодні певно вирішальний матч.Ьез прогнозів,віримо у команду!

ВерУн ты наш )))... Для веры нужны основания, а не слепое догматическое поклонение не существующим идолам.

не поедеи мы на ЧМ в рашку :ppc:

Спокойно. Это ж какая многоходовочка была классная разыграна ))).

Ну представьте себе, что вышли бы в финал ЧМ. Ехать бы пришлось в страну, уже официально признанного агрессора. Где ж это видано ? Так и отмены санкций с Рассеи можно дождаться...

Ну, а сейчас... С врагом не хотим иметь ничего общего, даже совместные спортивные соревнования игнорим ). Вот это ход... И теперь говном поливать ЧМ можно в волю )))...

Да, я всегда знал, что Украинскую федерацию футбола не дураки возглавляют )))...

Ну и все норм) поедим в рашку на танках

ВерУн, превратившийся в танкиста )))...

Опубликовано
Шо, и даже "можемповторить" не употреблять? (

"можемповторить" вызывает у меня наибольшие опасения. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем можемповторяющие зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь(

Опубликовано
Ю. Власов подымал в сумамме, на то время космические пол тонны или что-то чуть более, а сейчас уже такую сумму и амматоры (любители) в супертяжах смогут насобирать, а так рекорд сейчас, если я не ошибаюсь, где-то тонна сто с копейками.
Ты о чем вообще? Какая тонна? В чем?! Во-первых Власов в троеборье выступал, которое отменили и сейчас неизвестно сколько бы собирали чемпионы. Т.к. он рывок и толчок делал после жима, а это определенно минус к результату в обоих. Во-вторых у Власова лучший рывок 172.5, а современный рекорд в супертяжах 217, разница конечно колоссальная, но не в 2 раза же! В толчке тоже 215 против 263. В двоеборье он уже не соревновался и неизвестно какой бы результат показал. Но даже сумма двух движений из троеборья у него совсем немного не дотягивает до современного МСМК, какие аматоры?! В двоеборье там уже результаты были гораздо выше, вполне сравнимые с нынешними. А еще был Тараненко, 2 рекорда которого не побиты до сих пор.
Опубликовано

Конечно сложно,я ведь не глорю..

А пессимиз,ностальгия,характерная особенность возраста,понимаю, вечерние просмотры..как мы были молоды,тоже имеют место быть)

Опубликовано
Я неправильный нацик) Не долбослав или христоносец, не гомофоб и шо самое ужжжжасное - сторонник евроинтеграции) А если серъёзно - ни в коем разе не следуй риторике наших бесноватых соседей, все эти *танки*, *искандеры* - ну не надо, несолидно.

Если непонятно было,то это шутка юмора,хотя в каждой шутке есть доля лишь шутки..а с большоей половиной инертного народонаселения,конечно задача сохранить госсударственность прежде всего,но все течет,все меняется..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заря вообще впорядке..Да и в этом сезоне несмотря на скепсиси скептиков,украинские клубы хороши,Динамо уверено лидирует в ЛЕ,Зорька твердая 2-я,Шахтер твердый 2-й,в ЛЧ..тьфу,тьфу..

https://youtu.be/Uc8G0Q1xMbg

https://youtu.be/-je942ljOv8

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...