Valery Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 А пессимиз,ностальгия,характерная особенность возраста,понимаю, вечерние просмотры..как мы были молоды,тоже имеют место быть) Куйню не пиши, плиз ). А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((...
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 В двоеборье он уже не соревновался и неизвестно какой бы результат показал. . Допинг-тесты тоже не застал ) Первый тест на стероиды провели в ТА в аккурат в следующий ЧМ после ухода Власова из спорта.
Veles Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Куйню не пиши, плиз ). А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((... В 22-00,но это вопрос к Уефа Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают)
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают) Тут с тобой соглашусь :JC_doubleup: . Но времени на все эти удовольствия, лично у меня, не хватает )))...
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 а так рекорд сейчас, если я не ошибаюсь, где-то тонна сто с копейками. Ты о чем ? Какая тонна ? Ты что, разные виды спорта между собой сравниваешь ? П.С. сорян за оффтоп. Случайно сюда зашел и в обратной хронологии немного полистал
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 я и тогда бы его не смотрел ))) Даже если бы его транслировали у меня на стене в туалете, я бы его и то не смотрел )) Допинг-тесты тоже не застал ) Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было?
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было? да, попутал. Первые допинг-пробы касались не свойственных для силовиков веществ. Думаю, на амфетамины Власов бы без проблем прошел тестирование )
Veles Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Можна зностальгнути,це звісно не грітграндфазерскул 60,70-х) але може тодішні матчі були ще у Вала в фаворі)
Veles Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Українське "класіко"напередодні: https://football.ua/ukraine/347315-dinamo-s...r-nakanune.html
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 В 22-00,но это вопрос к Уефа Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают) так 22.00 это и есть те самые 20:00 для Европы. Самое удобное время для них. Пришли с работы, поужинали с семьей и футбол по телику
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз