Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А пессимиз,ностальгия,характерная особенность возраста,понимаю, вечерние просмотры..как мы были молоды,тоже имеют место быть)

Куйню не пиши, плиз ).

А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((...

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:
В двоеборье он уже не соревновался и неизвестно какой бы результат показал. .

Допинг-тесты тоже не застал )

Первый тест на стероиды провели в ТА в аккурат в следующий ЧМ после ухода Власова из спорта.

Опубліковано:
Куйню не пиши, плиз ).

А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((...

В 22-00,но это вопрос к Уефа

Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают)

Опубліковано:
Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают)

Тут с тобой соглашусь :JC_doubleup: . Но времени на все эти удовольствия, лично у меня, не хватает )))...

Опубліковано:
а так рекорд сейчас, если я не ошибаюсь, где-то тонна сто с копейками.

Ты о чем ?

Какая тонна ?

Ты что, разные виды спорта между собой сравниваешь ?

П.С. сорян за оффтоп. Случайно сюда зашел и в обратной хронологии немного полистал

Опубліковано:
я и тогда бы его не смотрел )))
Даже если бы его транслировали у меня на стене в туалете, я бы его и то не смотрел ))
Допинг-тесты тоже не застал )
Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было?
Опубліковано:
Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было?

да, попутал.

Первые допинг-пробы касались не свойственных для силовиков веществ.

Думаю, на амфетамины Власов бы без проблем прошел тестирование )

Опубліковано:

Можна зностальгнути,це звісно не грітграндфазерскул 60,70-х) але може тодішні матчі були ще у Вала в фаворі)

Опубліковано:
В 22-00,но это вопрос к Уефа

так 22.00 это и есть те самые 20:00 для Европы. Самое удобное время для них. Пришли с работы, поужинали с семьей и футбол по телику

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...