Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А пессимиз,ностальгия,характерная особенность возраста,понимаю, вечерние просмотры..как мы были молоды,тоже имеют место быть)

Куйню не пиши, плиз ).

А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано
В двоеборье он уже не соревновался и неизвестно какой бы результат показал. .

Допинг-тесты тоже не застал )

Первый тест на стероиды провели в ТА в аккурат в следующий ЧМ после ухода Власова из спорта.

Опубликовано
Куйню не пиши, плиз ).

А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((...

В 22-00,но это вопрос к Уефа

Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают)

Опубликовано
Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают)

Тут с тобой соглашусь :JC_doubleup: . Но времени на все эти удовольствия, лично у меня, не хватает )))...

Опубликовано
а так рекорд сейчас, если я не ошибаюсь, где-то тонна сто с копейками.

Ты о чем ?

Какая тонна ?

Ты что, разные виды спорта между собой сравниваешь ?

П.С. сорян за оффтоп. Случайно сюда зашел и в обратной хронологии немного полистал

Опубликовано
я и тогда бы его не смотрел )))
Даже если бы его транслировали у меня на стене в туалете, я бы его и то не смотрел ))
Допинг-тесты тоже не застал )
Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было?
Опубликовано
Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было?

да, попутал.

Первые допинг-пробы касались не свойственных для силовиков веществ.

Думаю, на амфетамины Власов бы без проблем прошел тестирование )

Опубликовано

Можна зностальгнути,це звісно не грітграндфазерскул 60,70-х) але може тодішні матчі були ще у Вала в фаворі)

Опубликовано
В 22-00,но это вопрос к Уефа

так 22.00 это и есть те самые 20:00 для Европы. Самое удобное время для них. Пришли с работы, поужинали с семьей и футбол по телику

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...