Valery Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А пессимиз,ностальгия,характерная особенность возраста,понимаю, вечерние просмотры..как мы были молоды,тоже имеют место быть) Куйню не пиши, плиз ). А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((...
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В двоеборье он уже не соревновался и неизвестно какой бы результат показал. . Допинг-тесты тоже не застал ) Первый тест на стероиды провели в ТА в аккурат в следующий ЧМ после ухода Власова из спорта.
Veles Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Куйню не пиши, плиз ). А насчет вечерних просмотров, - даже, если бы нынешний футбол показывали и не поздно вечером, а в 19.00, самое удобное время для большинства, то я и тогда бы его не смотрел ))). А ты говоришь в 23.00, - зовсім з глузду з'їхав ))). Смотреть ведь не на что (((... В 22-00,но это вопрос к Уефа Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают)
Valery Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают) Тут с тобой соглашусь :JC_doubleup: . Но времени на все эти удовольствия, лично у меня, не хватает )))...
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 а так рекорд сейчас, если я не ошибаюсь, где-то тонна сто с копейками. Ты о чем ? Какая тонна ? Ты что, разные виды спорта между собой сравниваешь ? П.С. сорян за оффтоп. Случайно сюда зашел и в обратной хронологии немного полистал
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 я и тогда бы его не смотрел ))) Даже если бы его транслировали у меня на стене в туалете, я бы его и то не смотрел )) Допинг-тесты тоже не застал ) Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было?
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Но рекорды почему-то обнулили гораздо позже. Иначе сейчас мировым был бы рекорд Тараненко, а не Резазеде. Вроде ж и мотивировали тем, что ДТ не было? да, попутал. Первые допинг-пробы касались не свойственных для силовиков веществ. Думаю, на амфетамины Власов бы без проблем прошел тестирование )
Veles Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Можна зностальгнути,це звісно не грітграндфазерскул 60,70-х) але може тодішні матчі були ще у Вала в фаворі)
Veles Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Українське "класіко"напередодні: http://football.ua/ukraine/347315-dinamo-s...r-nakanune.html
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 В 22-00,но это вопрос к Уефа Ну на телочек можно всегда смотреть,пляжный волейбол например,они то всегда показывают) так 22.00 это и есть те самые 20:00 для Европы. Самое удобное время для них. Пришли с работы, поужинали с семьей и футбол по телику
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти