xx07xx Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Хорваты? Да!!! в роиси траур)))) :zhet: Какие Молодцы Хорваты!! :Koshechka_08:
Дагот Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Да!!! Тогда ура!!! Хотя не любитель , не смотрю. Только анонс матча сегодня слышал и подумал ,что не плохо было бы если б выиграли хорваты)
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Только анонс матча сегодня слышал А мне гугл отчет о матче на телефон прислал оО Видимо запомнил гад, что я несколько раз за последний месяц счетом интересовался....
Faust Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 если хорваты выиграют ЧМ, то россия вообще встанет с колен и запоет, что не так обидно, что проиграли в четверть финале чемпионам мира )
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Та у них все норм уже. Во многих СМИ пишут что Вида извинился уже 2 раза перед росией. Но типа бог любит тройцу.... еще 1 раз должен)
fantom77 Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Не сотвори себе кумира как говорится Быстро сдулся, хорват Я так и думал что что-то подобное будет. https://youtu.be/bkJ8oWGRJhU
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Віда і після "вибачення" може повторити те що сказав, з нього станеться )) А було б прикольно)
fantom77 Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Віда і після "вибачення" може повторити те що сказав, з нього станеться )) А було б прикольно) Скорее всего его прижали хорошо, или извиниться, или.... Хрен его знает что или, может карьера на кону была, хз
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Скорее всего его прижали хорошо, или извиниться, или.... Хрен его знает что или, может карьера на кону была, хз Так то зрозуміло, важелі у них знайшлися. Але Віда той ще хуліган і певно він це не ковтне просто так, щось утне, гадаю)
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Экс-полузащитник «Днепра» Матеус разместил в микро-блоге Инстаграм видео в поддержку сборной Хорватии и фразой «Слава Украине».
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз