xx07xx Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Хорваты? Да!!! в роиси траур)))) :zhet: Какие Молодцы Хорваты!! :Koshechka_08:
Дагот Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Да!!! Тогда ура!!! Хотя не любитель , не смотрю. Только анонс матча сегодня слышал и подумал ,что не плохо было бы если б выиграли хорваты)
Outlawif Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только анонс матча сегодня слышал А мне гугл отчет о матче на телефон прислал оО Видимо запомнил гад, что я несколько раз за последний месяц счетом интересовался....
Terror Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 если хорваты выиграют ЧМ, то россия вообще встанет с колен и запоет, что не так обидно, что проиграли в четверть финале чемпионам мира )
Cardopusher Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Та у них все норм уже. Во многих СМИ пишут что Вида извинился уже 2 раза перед росией. Но типа бог любит тройцу.... еще 1 раз должен)
fantom77 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Не сотвори себе кумира как говорится Быстро сдулся, хорват Я так и думал что что-то подобное будет. https://youtu.be/bkJ8oWGRJhU
Дагот Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Віда і після "вибачення" може повторити те що сказав, з нього станеться )) А було б прикольно)
fantom77 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Віда і після "вибачення" може повторити те що сказав, з нього станеться )) А було б прикольно) Скорее всего его прижали хорошо, или извиниться, или.... Хрен его знает что или, может карьера на кону была, хз
Дагот Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Скорее всего его прижали хорошо, или извиниться, или.... Хрен его знает что или, может карьера на кону была, хз Так то зрозуміло, важелі у них знайшлися. Але Віда той ще хуліган і певно він це не ковтне просто так, щось утне, гадаю)
Дагот Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Экс-полузащитник «Днепра» Матеус разместил в микро-блоге Инстаграм видео в поддержку сборной Хорватии и фразой «Слава Украине».
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти