Garon Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Виде ещё в финале играть, и долететь домой хочется.
Cardopusher Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я если честно не могу вьехать за что Виде извинятся перед парашой? Он же их не оскорблял.
Garon Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я если честно не могу вьехать за что Виде извинятся перед парашой На всякий случай, предупреждение у него есть уже, так можно и финал не сыграть по вдруг придуманному поводу.
xx07xx Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Бельгия на третьем Ливерпуль предлагает за Виду 20 млн евро, но Бешикташ хочет больше
Garon Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Достаточно было убить рейтинг, чтобы фифа осознала реальное положение вещей.
Пропионатычь Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 отличный был чемпионат в этом году!наилучший за всю историю)))
xx07xx Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 и я с ним полностью согласен Далич - о матче с Францией: Это была наша лучшая игра на этом ЧМ Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич считает, что назначенный пенальти в финальном матче против Франции был ошибкой арбитра. "Поздравляю Францию с чемпионством. Первые 20 минут мы контролировали игру, затем из стандартного положения получился автогол. Мы отыгрались, но получили пенальти. Не буду комментировать работу судьи, но в финалах ЧМ такие пенальти не назначаются. Не принижаю заслуг Франции, но нам сегодня немного не повезло. Этот матч был лучшим из всех, которые мы сыграли на этом ЧМ. Мы пропустили голы от сильной команды, но нельзя такие ошибки допускать. Мы гордимся своим достижением, несмотря ни на что. Продолжу ли работу со сборной Хорватии? Сейчас я готов немного отдохнуть. Мы работали напряженно несколько месяцев. Сейчас возьму таймаут, передохну. Никогда не принимаю решений на скорую руку",
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти