Valery Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Футбольная ностальгия мучает ). Выжимка из финального матча на Кубок обладателей Кубков Динамо (Киев) и Атлетико (Мадрид) в 1986 г., самые интересные моменты с обеих сторон. Гол, который забил Блохин при атаке киевлян "веером", наверное, и с позиций сегодняшнего футбола относится к классике игры.
Veles Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 З ретро..мені подобається цей матч Ну і звісно легендарна перемога Металурга(був малий з батьком)
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 думаю - моя картинка все еще актуальна теперь про шахтер
Veles Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Шахтар..команда повинна підтримуватись мешканцями міста..це певний бренд,це вболівальники-фанати..це врешті решт любов до клубу,міста, країни..
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Где смотрите футбол онлайл? Хочу без напрягов сегодня посмотреть финал)
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Нашел может кому полезно будет. 89грн\месяц. Все четко, быстро, удобно и отличное качество. https://oll.tv/uk/football/44451
Faust Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира!! :shablon_04: Историческое для украинского футбола событие Сборная Украины одержала победу над национальной командой Южной Кореи в финальном матче молодежного чемпионата мира (U-20), который проходил в Польше. Поединок на городском стадионе в Лодзи завершился со счетом 3:1.
karlito78 Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 Кипер -земеля) Тренер тот что ниже.
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Как же хорошо себя показала Украина в этом отборе. Реально хорошая и внятная игра. Шева в тч использует молодняк, который выгрызает мяч и старается. С такой игрой и на евро можно хорошо пободаться. Пожелаем удачи пацанам в игре с португальцами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз