sanek7878asa Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Ливерпуль оч хорошо смотрится в этом сезоне, есть все шансы затащить турнир кмк
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2020 Опубліковано: 15 серпня 2020 ухххх хотел сегодня как обычно вкл. Показатьпорнушку ... но после просмотра ЛЧ сразу лег спать))
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Уххх. Баварии пофиг кого Показатье*ать. Буду поддерживать их в финале. Очень импонирует их футбол и отношение к футболу.
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 полуфиналы абсолютно не интересные, что в ЛЧ, что в ЛЕ выключал после первого тайма так как все было понятно
rogazzo Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 так как все было понятно ЛЧ соласен а по ЛЕ было все понятно в матчах?))не думаю
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Смотрел Интер - Шахтер? Как стало 1:0, я выключил. Позже зашел на сайт, а там уже разгромный счет. Вот финалы обещают быть интересными И Севилья - Интер И Бавария - ПСЖ Хоть мне и нравятся испанские команды, пожалуй поддержку Интер Антонио Конте, мне нравится он, сильный мужик, темпераментный. А команды ЛЧ надеюсь покажут шоу, красивые голы, борьбу, эмоции. Надеюсь, что финал не будет скучным, как было Ливерпуль - Тоттенхем
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Вот финалы обещают быть интересными И Севилья - Интер Magnum, Пока что первый тайм вообще пушка) Момент за моментом)
Magnum_357 Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Пока что первый тайм вообще пушка) Cardopusher, Согласен. Как Интер забил первый гол, я подумал, что сейчас забьют второй и можно не смотреть. А потом как пошло-поехало )
Cardopusher Опубліковано: 26 серпня 2020 Опубліковано: 26 серпня 2020 Не скажу что понравилась игра Динамо. Но хоть реализацию показали. Вчера в обед коэффициент на победу ДК был 4,20...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз