sanek7878asa Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ливерпуль оч хорошо смотрится в этом сезоне, есть все шансы затащить турнир кмк
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 ухххх хотел сегодня как обычно вкл. Показатьпорнушку ... но после просмотра ЛЧ сразу лег спать))
Cardopusher Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Уххх. Баварии пофиг кого Показатье*ать. Буду поддерживать их в финале. Очень импонирует их футбол и отношение к футболу.
Magnum_357 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 полуфиналы абсолютно не интересные, что в ЛЧ, что в ЛЕ выключал после первого тайма так как все было понятно
rogazzo Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 так как все было понятно ЛЧ соласен а по ЛЕ было все понятно в матчах?))не думаю
Magnum_357 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Смотрел Интер - Шахтер? Как стало 1:0, я выключил. Позже зашел на сайт, а там уже разгромный счет. Вот финалы обещают быть интересными И Севилья - Интер И Бавария - ПСЖ Хоть мне и нравятся испанские команды, пожалуй поддержку Интер Антонио Конте, мне нравится он, сильный мужик, темпераментный. А команды ЛЧ надеюсь покажут шоу, красивые голы, борьбу, эмоции. Надеюсь, что финал не будет скучным, как было Ливерпуль - Тоттенхем
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Вот финалы обещают быть интересными И Севилья - Интер Magnum, Пока что первый тайм вообще пушка) Момент за моментом)
Magnum_357 Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Пока что первый тайм вообще пушка) Cardopusher, Согласен. Как Интер забил первый гол, я подумал, что сейчас забьют второй и можно не смотреть. А потом как пошло-поехало )
Cardopusher Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Не скажу что понравилась игра Динамо. Но хоть реализацию показали. Вчера в обед коэффициент на победу ДК был 4,20...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти