81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Если честно, то не в курсе. Тогда твой отзыв о вчерашней игре и действиях Блохина- особо ценен.)
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Отзыв по игре. Свежесть в атаке никогда не мешает, Девич в клубе не играет из-за наплыва бразильцев, а в сборной непонятно почему. Форму он успел растерять уж точно. Наши чудом не пропускали почти два тайма, а начиная со второго вообще попали под лавину атак. Но ничего не менялось, видимо надеялись на "авось повезет". Хотя Блохин на пресухе уже сказал, что лучшего старта и быть не могло, но мне кажется такую Англию нам по-силам обыграть, тем более есть за что мстить.
km123456 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Наши чудом не пропускали почти два тайма, а начиная со второго вообще попали под лавину атак. Но ничего не менялось, видимо надеялись на "авось повезет". Хотя Блохин на пресухе уже сказал, что лучшего старта и быть не могло, но мне кажется такую Англию нам по-силам обыграть, тем более есть за что мстить. Наши не только "чудом не пропускали", но и чудом не забивали. Были у нас моменты не менее острые, чем у англичан. Фарт присутствовал с обеих сторон. и положа руку на сердце, результат по игре. Хотя хотелось конечно победить. Но что поделаешь, мяч нашел руку Хачериди. Наши играли хорошо, не "обосрамшись" от страха, молодцы одним словом. И тут как раз большая заслуга Блохина. Нельзя не отметить шедевр от Конплянки. Когда-то Шева такой мяч забил за Милан, тоже шедевром назвали. У нас вся страна - спецы по футболу, каждый знает какие замены нужно делать и как играть. Чего ж мые еще ЧМ и ЧЕ не выиграли?
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Наши не только "чудом не пропускали", но и чудом не забивали. Были у нас моменты не менее острые, чем у англичан. Фарт присутствовал с обеих сторон. и положа руку на сердце, результат по игре. Хотя хотелось конечно победить. Но что поделаешь, мяч нашел руку Хачериди. Наши играли хорошо, не "обосрамшись" от страха, молодцы одним словом. И тут как раз большая заслуга Блохина. Нельзя не отметить шедевр от Конплянки. Когда-то Шева такой мяч забил за Милан, тоже шедевром назвали. У нас вся страна - спецы по футболу, каждый знает какие замены нужно делать и как играть. Чего ж мые еще ЧМ и ЧЕ не выиграли? Я не пойму, почему мы должны довольствоваться ничьей с англией (которую уже давно списали с числа грандов футбола) и тем более "обсираться" от страха? Даже смешно:) Если следовать такой логике, то Шахтер должен выходить и "обсираясь" от страха пару раз сыграть в ничью в ЛЧ, один раз кого-нибудь минимально победить, а остальное сдуть. Но нифига, выйдут и выиграют минимум половину матчей. А сб. Украины все живет стереотипами, что у нас нет сил играть на равных с более-менее именитыми в далеком прошлом соперниками. Коноплянка безусловно забил шедевр, но как потом поменялась игра? Мяч отдали, редкие контр атаки, в надежде что кто-то обойдет 2 защитников, или закидания за голову. И все. Помню 2 момента за второй тайм, а у Англии их было в разы больше. Ну конечно каждый знает, что если команду давят, то пропустить гол- дело времени, а ждать пока пропустят и выпускать усиление на 2 минуты основного времени... слов нет.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Я не пойму, почему мы должны довольствоваться ничьей с англией Предлагаю тебя в тренера.
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Видимо украинский менталитет не поменять. Никогда с таким настроем наша команда ничего не добьется. Обидно за болел, которые одним сектором скандировали "Украина, Украина" громче всего Уэмбли...
paraschyk1 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 На Уэмби вчера все же был победитель-наши болельщики. Ибо перескандировать англиков в течении всего матча это дорогого стоит.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Видимо украинский менталитет не поменять. Кто тебе сказал что вчера "наши" не хотели "вдуть" англию? Пацаны ваще ребята, вчера играли четко.
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Кто тебе сказал что вчера "наши" не хотели "вдуть" англию? Пацаны ваще ребята, вчера играли четко. Я не о пацанах-ребятах, которые вчера сделали все что могли. Никаких притензий и близко у меня нет ни к одному игроку национальной команде. Ты же сам понял, что я возмущен не совсем логичными тренерскими решениями. А не хотели вдуть Англию форумчане, которых устраивает то, что мы пропускаем на 87 минуте и у нас уводят победу.
Ant11 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Я не о пацанах-ребятах, которые вчера сделали все что могли. Никаких притензий и близко у меня нет ни к одному игроку национальной команде. Ты же сам понял, что я возмущен не совсем логичными тренерскими решениями. А не хотели вдуть Англию форумчане, которых устраивает то, что мы пропускаем на 87 минуте и у нас уводят победу. Ты не с Футбол.уа часом? АналитеГ бля,ржунемагу..тренерские решения :Laie_100:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз