81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Если честно, то не в курсе. Тогда твой отзыв о вчерашней игре и действиях Блохина- особо ценен.)
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Отзыв по игре. Свежесть в атаке никогда не мешает, Девич в клубе не играет из-за наплыва бразильцев, а в сборной непонятно почему. Форму он успел растерять уж точно. Наши чудом не пропускали почти два тайма, а начиная со второго вообще попали под лавину атак. Но ничего не менялось, видимо надеялись на "авось повезет". Хотя Блохин на пресухе уже сказал, что лучшего старта и быть не могло, но мне кажется такую Англию нам по-силам обыграть, тем более есть за что мстить.
km123456 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Наши чудом не пропускали почти два тайма, а начиная со второго вообще попали под лавину атак. Но ничего не менялось, видимо надеялись на "авось повезет". Хотя Блохин на пресухе уже сказал, что лучшего старта и быть не могло, но мне кажется такую Англию нам по-силам обыграть, тем более есть за что мстить. Наши не только "чудом не пропускали", но и чудом не забивали. Были у нас моменты не менее острые, чем у англичан. Фарт присутствовал с обеих сторон. и положа руку на сердце, результат по игре. Хотя хотелось конечно победить. Но что поделаешь, мяч нашел руку Хачериди. Наши играли хорошо, не "обосрамшись" от страха, молодцы одним словом. И тут как раз большая заслуга Блохина. Нельзя не отметить шедевр от Конплянки. Когда-то Шева такой мяч забил за Милан, тоже шедевром назвали. У нас вся страна - спецы по футболу, каждый знает какие замены нужно делать и как играть. Чего ж мые еще ЧМ и ЧЕ не выиграли?
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Наши не только "чудом не пропускали", но и чудом не забивали. Были у нас моменты не менее острые, чем у англичан. Фарт присутствовал с обеих сторон. и положа руку на сердце, результат по игре. Хотя хотелось конечно победить. Но что поделаешь, мяч нашел руку Хачериди. Наши играли хорошо, не "обосрамшись" от страха, молодцы одним словом. И тут как раз большая заслуга Блохина. Нельзя не отметить шедевр от Конплянки. Когда-то Шева такой мяч забил за Милан, тоже шедевром назвали. У нас вся страна - спецы по футболу, каждый знает какие замены нужно делать и как играть. Чего ж мые еще ЧМ и ЧЕ не выиграли? Я не пойму, почему мы должны довольствоваться ничьей с англией (которую уже давно списали с числа грандов футбола) и тем более "обсираться" от страха? Даже смешно:) Если следовать такой логике, то Шахтер должен выходить и "обсираясь" от страха пару раз сыграть в ничью в ЛЧ, один раз кого-нибудь минимально победить, а остальное сдуть. Но нифига, выйдут и выиграют минимум половину матчей. А сб. Украины все живет стереотипами, что у нас нет сил играть на равных с более-менее именитыми в далеком прошлом соперниками. Коноплянка безусловно забил шедевр, но как потом поменялась игра? Мяч отдали, редкие контр атаки, в надежде что кто-то обойдет 2 защитников, или закидания за голову. И все. Помню 2 момента за второй тайм, а у Англии их было в разы больше. Ну конечно каждый знает, что если команду давят, то пропустить гол- дело времени, а ждать пока пропустят и выпускать усиление на 2 минуты основного времени... слов нет.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не пойму, почему мы должны довольствоваться ничьей с англией Предлагаю тебя в тренера.
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Видимо украинский менталитет не поменять. Никогда с таким настроем наша команда ничего не добьется. Обидно за болел, которые одним сектором скандировали "Украина, Украина" громче всего Уэмбли...
paraschyk1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 На Уэмби вчера все же был победитель-наши болельщики. Ибо перескандировать англиков в течении всего матча это дорогого стоит.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Видимо украинский менталитет не поменять. Кто тебе сказал что вчера "наши" не хотели "вдуть" англию? Пацаны ваще ребята, вчера играли четко.
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто тебе сказал что вчера "наши" не хотели "вдуть" англию? Пацаны ваще ребята, вчера играли четко. Я не о пацанах-ребятах, которые вчера сделали все что могли. Никаких притензий и близко у меня нет ни к одному игроку национальной команде. Ты же сам понял, что я возмущен не совсем логичными тренерскими решениями. А не хотели вдуть Англию форумчане, которых устраивает то, что мы пропускаем на 87 минуте и у нас уводят победу.
Ant11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не о пацанах-ребятах, которые вчера сделали все что могли. Никаких притензий и близко у меня нет ни к одному игроку национальной команде. Ты же сам понял, что я возмущен не совсем логичными тренерскими решениями. А не хотели вдуть Англию форумчане, которых устраивает то, что мы пропускаем на 87 минуте и у нас уводят победу. Ты не с Футбол.уа часом? АналитеГ бля,ржунемагу..тренерские решения :Laie_100:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти