AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты не с Футбол.уа часом? Со спортс.ру :bj:
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты же сам понял, что я возмущен не совсем логичными тренерскими решениями. Я как раз и не понял, как ты можешь судить Блохина за Девича, е сли не в куггсе почему он не вышел в основе.
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я как раз и не понял, как ты можешь судить Блохина за Девича, е сли не в куггсе почему он не вышел в основе. Я не писал (!) что место Девича в основе. Постараюсь изложить доступнее. Игра (ход игры, а не результат) складывается не в нашу пользу во втором тайме. Англичане давят, гол зреет. Неужели не нужно ничего изменить (читай усилить)? Пара свежих игроков могли изменить положение на поле, снова начали бы контролировать мяч. А так полностью отдали инициативу и стали дожидаться свистка об окончании. Девич мог выйти минуте эдак на 60-65. Был ли смысл его выпускать на 2 минуты? Назаренко мог подсвежить игру в центре, может появилась бы снова возможность позиционно атаковать, а не изредка контратаковать.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не писал (!) что место Девича в основе. Блин, когда уже снимут Блохина... Девич на 88 минуте появился, Девич мог выйти минуте эдак на 60-65. Был ли смысл его выпускать на 2 минуты? Назаренко мог подсвежить игру в центре, может появилась бы снова возможность позиционно атаковать, а не изредка контратаковать. Это было решение тренерского штаба. Так - значит так, исходя из сложившихся обстоятельств.
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Девич на 88 минуте появился, а заменя Зозули просилась уже после первого тайма...
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 AN21 Ты мне напоминаешь диванных знатоков бокса пишуших о Кличко. ЗЫ Без обид)
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 AN21 Ты мне напоминаешь диванных знатоков бокса пишуших о Кличко. ЗЫ Без обид) Да какие обиды могут быть?:) Просто у всей страны уже давно "зуб" на Англию, тут такой шанс поставить их на место еще и на родном поле, а получилось... лучший старт, который можно было придумать. Хочется, что бы играли от и до, а выходит играем до забитого, а потом как повезет. Игра напомнила Динамо против Интера несколько лет назад. Тогда тоже Шева забил шедевр, потом сушили-сушили и получил 2 плюхи под финальный свисток.
km123456 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Насчет "обосрамшись от страха" - я как раз и имею в виду, что так играть нельзя НИКОГДА. И вчера наши именно так и играли - без боязни. А не хотели вдуть Англию форумчане, которых устраивает то, что мы пропускаем на 87 минуте и у нас уводят победу. гениально! пеши ещо! Извините мужики, оказывается это моя вина, что не выиграли вчера! не велите казнить. :JC_stupid: Просто у всей страны уже давно "зуб" на Англию, тут такой шанс поставить их на место еще и на родном поле, а получилось... лучший старт, который можно было придумать. Хочется, что бы играли от и до, а выходит играем до забитого, а потом как повезет. Игра напомнила Динамо против Интера несколько лет назад. Тогда тоже Шева забил шедевр, потом сушили-сушили и получил 2 плюхи под финальный свисток. любой гранд (в том числе и Украина) должны приезжать на Уембли и рвать англичан в любой момент, когда на них появится зуб. Не забывай, что вчера на поле была еще и Англия, и она тоже очень хотела выиграть, тем более у себя дома. по твоим постам скалдывается впечатление, что мы вчера с Мальтой играли. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Mykolas
AN21 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не забывай, что вчера на поле была еще и Англия, и она тоже очень хотела выиграть, тем более у себя дома. по твоим постам скалдывается впечатление, что мы вчера с Мальтой играли. Ах, ну да, это же А-Н-Г-Л-И-Я!!! Как же мы могли позариться на победу?! Зачем же вообще приехали играть, наверное просто на Лондон посмотреть. И когда выигрывали и в первом тайме преимущество во всем было на нашей стороне наверное вспомнили, что играют не с какой-то там Мальтой и отдали инициативу великой команде.
km123456 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ах, ну да, это же А-Н-Г-Л-И-Я!!! Как же мы могли позариться на победу?! Зачем же вообще приехали играть, наверное просто на Лондон посмотреть. И когда выигрывали и в первом тайме преимущество во всем было на нашей стороне наверное вспомнили, что играют не с какой-то там Мальтой и отдали инициативу великой команде. клиника
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти