AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Ты не с Футбол.уа часом? Со спортс.ру :bj:
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Ты же сам понял, что я возмущен не совсем логичными тренерскими решениями. Я как раз и не понял, как ты можешь судить Блохина за Девича, е сли не в куггсе почему он не вышел в основе.
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Я как раз и не понял, как ты можешь судить Блохина за Девича, е сли не в куггсе почему он не вышел в основе. Я не писал (!) что место Девича в основе. Постараюсь изложить доступнее. Игра (ход игры, а не результат) складывается не в нашу пользу во втором тайме. Англичане давят, гол зреет. Неужели не нужно ничего изменить (читай усилить)? Пара свежих игроков могли изменить положение на поле, снова начали бы контролировать мяч. А так полностью отдали инициативу и стали дожидаться свистка об окончании. Девич мог выйти минуте эдак на 60-65. Был ли смысл его выпускать на 2 минуты? Назаренко мог подсвежить игру в центре, может появилась бы снова возможность позиционно атаковать, а не изредка контратаковать.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Я не писал (!) что место Девича в основе. Блин, когда уже снимут Блохина... Девич на 88 минуте появился, Девич мог выйти минуте эдак на 60-65. Был ли смысл его выпускать на 2 минуты? Назаренко мог подсвежить игру в центре, может появилась бы снова возможность позиционно атаковать, а не изредка контратаковать. Это было решение тренерского штаба. Так - значит так, исходя из сложившихся обстоятельств.
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Девич на 88 минуте появился, а заменя Зозули просилась уже после первого тайма...
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 AN21 Ты мне напоминаешь диванных знатоков бокса пишуших о Кличко. ЗЫ Без обид)
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 AN21 Ты мне напоминаешь диванных знатоков бокса пишуших о Кличко. ЗЫ Без обид) Да какие обиды могут быть?:) Просто у всей страны уже давно "зуб" на Англию, тут такой шанс поставить их на место еще и на родном поле, а получилось... лучший старт, который можно было придумать. Хочется, что бы играли от и до, а выходит играем до забитого, а потом как повезет. Игра напомнила Динамо против Интера несколько лет назад. Тогда тоже Шева забил шедевр, потом сушили-сушили и получил 2 плюхи под финальный свисток.
km123456 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Насчет "обосрамшись от страха" - я как раз и имею в виду, что так играть нельзя НИКОГДА. И вчера наши именно так и играли - без боязни. А не хотели вдуть Англию форумчане, которых устраивает то, что мы пропускаем на 87 минуте и у нас уводят победу. гениально! пеши ещо! Извините мужики, оказывается это моя вина, что не выиграли вчера! не велите казнить. :JC_stupid: Просто у всей страны уже давно "зуб" на Англию, тут такой шанс поставить их на место еще и на родном поле, а получилось... лучший старт, который можно было придумать. Хочется, что бы играли от и до, а выходит играем до забитого, а потом как повезет. Игра напомнила Динамо против Интера несколько лет назад. Тогда тоже Шева забил шедевр, потом сушили-сушили и получил 2 плюхи под финальный свисток. любой гранд (в том числе и Украина) должны приезжать на Уембли и рвать англичан в любой момент, когда на них появится зуб. Не забывай, что вчера на поле была еще и Англия, и она тоже очень хотела выиграть, тем более у себя дома. по твоим постам скалдывается впечатление, что мы вчера с Мальтой играли. Змінено 12 вересня 2012 користувачем Mykolas
AN21 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Не забывай, что вчера на поле была еще и Англия, и она тоже очень хотела выиграть, тем более у себя дома. по твоим постам скалдывается впечатление, что мы вчера с Мальтой играли. Ах, ну да, это же А-Н-Г-Л-И-Я!!! Как же мы могли позариться на победу?! Зачем же вообще приехали играть, наверное просто на Лондон посмотреть. И когда выигрывали и в первом тайме преимущество во всем было на нашей стороне наверное вспомнили, что играют не с какой-то там Мальтой и отдали инициативу великой команде.
km123456 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Ах, ну да, это же А-Н-Г-Л-И-Я!!! Как же мы могли позариться на победу?! Зачем же вообще приехали играть, наверное просто на Лондон посмотреть. И когда выигрывали и в первом тайме преимущество во всем было на нашей стороне наверное вспомнили, что играют не с какой-то там Мальтой и отдали инициативу великой команде. клиника
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз