Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты не с Футбол.уа часом?

Со спортс.ру :bj:

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:
Ты же сам понял, что я возмущен не совсем логичными тренерскими решениями.

Я как раз и не понял, как ты можешь судить Блохина за Девича, е сли не в куггсе почему он не вышел в основе.

Опубліковано:
Я как раз и не понял, как ты можешь судить Блохина за Девича, е сли не в куггсе почему он не вышел в основе.

Я не писал (!) что место Девича в основе. Постараюсь изложить доступнее.

Игра (ход игры, а не результат) складывается не в нашу пользу во втором тайме. Англичане давят, гол зреет. Неужели не нужно ничего изменить (читай усилить)? Пара свежих игроков могли изменить положение на поле, снова начали бы контролировать мяч. А так полностью отдали инициативу и стали дожидаться свистка об окончании.

Девич мог выйти минуте эдак на 60-65. Был ли смысл его выпускать на 2 минуты? Назаренко мог подсвежить игру в центре, может появилась бы снова возможность позиционно атаковать, а не изредка контратаковать.

Опубліковано:
Я не писал (!) что место Девича в основе.

Блин, когда уже снимут Блохина... Девич на 88 минуте появился,

Девич мог выйти минуте эдак на 60-65. Был ли смысл его выпускать на 2 минуты? Назаренко мог подсвежить игру в центре, может появилась бы снова возможность позиционно атаковать, а не изредка контратаковать.

Это было решение тренерского штаба. Так - значит так, исходя из сложившихся обстоятельств.

Опубліковано:
Девич на 88 минуте появился, а заменя Зозули просилась уже после первого тайма...
Опубліковано:

AN21

Ты мне напоминаешь диванных знатоков бокса пишуших о Кличко.

ЗЫ Без обид)

Опубліковано:
AN21

Ты мне напоминаешь диванных знатоков бокса пишуших о Кличко.

ЗЫ Без обид)

Да какие обиды могут быть?:)

Просто у всей страны уже давно "зуб" на Англию, тут такой шанс поставить их на место еще и на родном поле, а получилось... лучший старт, который можно было придумать. Хочется, что бы играли от и до, а выходит играем до забитого, а потом как повезет. Игра напомнила Динамо против Интера несколько лет назад. Тогда тоже Шева забил шедевр, потом сушили-сушили и получил 2 плюхи под финальный свисток.

Опубліковано: (змінено)

Насчет "обосрамшись от страха" - я как раз и имею в виду, что так играть нельзя НИКОГДА. И вчера наши именно так и играли - без боязни.

А не хотели вдуть Англию форумчане, которых устраивает то, что мы пропускаем на 87 минуте и у нас уводят победу.

гениально! пеши ещо!

Извините мужики, оказывается это моя вина, что не выиграли вчера! не велите казнить. :JC_stupid:

Просто у всей страны уже давно "зуб" на Англию, тут такой шанс поставить их на место еще и на родном поле, а получилось... лучший старт, который можно было придумать. Хочется, что бы играли от и до, а выходит играем до забитого, а потом как повезет. Игра напомнила Динамо против Интера несколько лет назад. Тогда тоже Шева забил шедевр, потом сушили-сушили и получил 2 плюхи под финальный свисток.

любой гранд (в том числе и Украина) должны приезжать на Уембли и рвать англичан в любой момент, когда на них появится зуб.

Не забывай, что вчера на поле была еще и Англия, и она тоже очень хотела выиграть, тем более у себя дома.

по твоим постам скалдывается впечатление, что мы вчера с Мальтой играли.

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:
Не забывай, что вчера на поле была еще и Англия, и она тоже очень хотела выиграть, тем более у себя дома.

по твоим постам скалдывается впечатление, что мы вчера с Мальтой играли.

Ах, ну да, это же А-Н-Г-Л-И-Я!!! Как же мы могли позариться на победу?!

Зачем же вообще приехали играть, наверное просто на Лондон посмотреть.

И когда выигрывали и в первом тайме преимущество во всем было на нашей стороне наверное вспомнили, что играют не с какой-то там Мальтой и отдали инициативу великой команде.

Опубліковано:
Ах, ну да, это же А-Н-Г-Л-И-Я!!! Как же мы могли позариться на победу?!

Зачем же вообще приехали играть, наверное просто на Лондон посмотреть.

И когда выигрывали и в первом тайме преимущество во всем было на нашей стороне наверное вспомнили, что играют не с какой-то там Мальтой и отдали инициативу великой команде.

клиника

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...