Ant11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну ДД еще ладно..ну а МХ сюда в интриги не кАтируется)?
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Наверное болельщики Милана сейчас на 7 небе от счастья)
Magnum_357 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это был закат Барсы. Милану нужно на Камп Ноу забить 1 гол и все, выход в 1/4. Итальянцы играли как Челси в прошлом году, ответная игра будет такая же. Жаль, но Барса уже вылетела из ЛЧ.
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 но Барса уже вылетела из ЛЧ. Я бы не спешил подводить такие итоги, но одной ногой таки да. зы . как Челси выиграть лч не сможет никто)
Magnum_357 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Уже весь мир понял, как будет играть Милан. Нужно очень большая удачи, чтобы настолько вдохновленную команду после первой игры обыграть. Теперь вот я надеюсь, что хоть в кубке Испании выиграют у Реала и пройдут дальше. Месси не получит пятый золотой мяч, если Барса выиграет только Лалигу. Рано или поздно такое поражение должно было случится, увы, никто не идеален. Я лишь веду к тому, что нужно объективно смотреть на вещи. Если бы каталонцы создали стопиццот моментов, возможно, многие бы верили, что на родном стадионе большинство моментов будет реализовано. А так...
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если Реал ничего не выиграет, то кто получит, если не Месси и не Роналдо? Не вижу больше кандидатур. Ну, кроме Лемпарда, конечно))
Magnum_357 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Надо подождать две недели, тогда и станет ясно, кто угадал, а кто нет. Я делаю ставку на то, что Милан будет играть от обороны еще сильнее, чем вчера и забьет гол на контратаке, возможно во втором тайме. Тогда все закончится...
dontsxe Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думаю что Барселона забьет в первом же тайме, а во втором просто уничтожит Милан) Хотя болею, конечно же, за Милан. А точнее, против Барселоны.
Cardopusher Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это был закат Барсы. Милану нужно на Камп Ноу забить 1 гол и все, выход в 1/4. Итальянцы играли как Челси в прошлом году, ответная игра будет такая же. Жаль, но Барса уже вылетела из ЛЧ. Да ладно. Давай вспомним как года 3-4 назад. Милан-Депортиво )) 4:1 выиграли дома и булки расслабили)
Magnum_357 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не понимаю, почему так много противников Барсы? Если она вылетит, буду поддерживать Баварию. Хотя...если Милан и в следующих играх будет играть так же, как вчера, не буду против, если возьмут ЛЧ. Мне нравится стиль Барсы, не хватает только реаловских атак напролом, бешено, с ударами из-за штрафной. зы. А вообще, надо менять работу и бросать смотреть футбол)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти