Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну ДД еще ладно..ну а МХ сюда в интриги не кАтируется)?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:

Наверное болельщики Милана сейчас на 7 небе от счастья)

Опубліковано:

Это был закат Барсы. Милану нужно на Камп Ноу забить 1 гол и все, выход в 1/4. Итальянцы играли как Челси в прошлом году, ответная игра будет такая же. Жаль, но Барса уже вылетела из ЛЧ.

Опубліковано:
но Барса уже вылетела из ЛЧ.

Я бы не спешил подводить такие итоги, но одной ногой таки да.

зы . как Челси выиграть лч не сможет никто)

Опубліковано:

Уже весь мир понял, как будет играть Милан. Нужно очень большая удачи, чтобы настолько вдохновленную команду после первой игры обыграть. Теперь вот я надеюсь, что хоть в кубке Испании выиграют у Реала и пройдут дальше. Месси не получит пятый золотой мяч, если Барса выиграет только Лалигу. Рано или поздно такое поражение должно было случится, увы, никто не идеален. Я лишь веду к тому, что нужно объективно смотреть на вещи. Если бы каталонцы создали стопиццот моментов, возможно, многие бы верили, что на родном стадионе большинство моментов будет реализовано. А так...

Опубліковано:

Если Реал ничего не выиграет, то кто получит, если не Месси и не Роналдо? Не вижу больше кандидатур. Ну, кроме Лемпарда, конечно))

Опубліковано:

Надо подождать две недели, тогда и станет ясно, кто угадал, а кто нет. Я делаю ставку на то, что Милан будет играть от обороны еще сильнее, чем вчера и забьет гол на контратаке, возможно во втором тайме. Тогда все закончится...

Опубліковано:

Я думаю что Барселона забьет в первом же тайме, а во втором просто уничтожит Милан)

Хотя болею, конечно же, за Милан. А точнее, против Барселоны.

Опубліковано:
Это был закат Барсы. Милану нужно на Камп Ноу забить 1 гол и все, выход в 1/4. Итальянцы играли как Челси в прошлом году, ответная игра будет такая же. Жаль, но Барса уже вылетела из ЛЧ.

Да ладно.

Давай вспомним как года 3-4 назад. Милан-Депортиво )) 4:1 выиграли дома и булки расслабили)

Опубліковано:

Не понимаю, почему так много противников Барсы? Если она вылетит, буду поддерживать Баварию. Хотя...если Милан и в следующих играх будет играть так же, как вчера, не буду против, если возьмут ЛЧ. Мне нравится стиль Барсы, не хватает только реаловских атак напролом, бешено, с ударами из-за штрафной.

зы. А вообще, надо менять работу и бросать смотреть футбол)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...