Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Реал пройдет дальше, вот увидите, как и Боруссия. Делаю ставку, что финал будет Реал-Милан или Реал-Бавария, если только они не встретятся до...
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Тоже думаю что Реал, но лига чемпионов такая лига чемпионов, что можно ждать чего хочешь. зы Милан в финале?)))
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ну, в Челси тоже никто не верил, а что получилось...
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Как это не верил, я в Челси уже лет 7 верю) Только у Челси была слаженная команда, были лидеры в команде, просто были кадровые проблемы с тренером. А у Минала вообще не пойми что.
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Я за Милан с детства) так что у них все будет ГУУУД) А вот Шахтер щас в шаге от вылета(
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Да, жалко Шахтер. Шансы есть, но Боруссия на голову сильнее. Думаю голы ещё будут в этом матче
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Слишком себя переоценил чемпион Украины, вот и возвращают на место немцы наших. Адриано точно на поле? Я бы его на Косту поменял, кто знает, может какой-то толк будет. Пока, к сожалению, мои прогнозы подтверждаются...
tan4eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Слишком себя переоценил чемпион Украины, вот и возвращают на место немцы наших. Адриано точно на поле? Я бы его на Косту поменял, кто знает, может какой-то толк будет. Пока, к сожалению, мои прогнозы подтверждаются... Главное чтобы не подтвердились с МЮ ))))
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Я вот не понимаю, почему МЮ всегда так везеде? почему они постоянно отскакивают в этом сезоне? Этот гол это нечто..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз