Magnum_357 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Реал пройдет дальше, вот увидите, как и Боруссия. Делаю ставку, что финал будет Реал-Милан или Реал-Бавария, если только они не встретятся до...
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Тоже думаю что Реал, но лига чемпионов такая лига чемпионов, что можно ждать чего хочешь. зы Милан в финале?)))
Magnum_357 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, в Челси тоже никто не верил, а что получилось...
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Как это не верил, я в Челси уже лет 7 верю) Только у Челси была слаженная команда, были лидеры в команде, просто были кадровые проблемы с тренером. А у Минала вообще не пойми что.
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я за Милан с детства) так что у них все будет ГУУУД) А вот Шахтер щас в шаге от вылета(
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да, жалко Шахтер. Шансы есть, но Боруссия на голову сильнее. Думаю голы ещё будут в этом матче
Magnum_357 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Слишком себя переоценил чемпион Украины, вот и возвращают на место немцы наших. Адриано точно на поле? Я бы его на Косту поменял, кто знает, может какой-то толк будет. Пока, к сожалению, мои прогнозы подтверждаются...
tan4eg Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Слишком себя переоценил чемпион Украины, вот и возвращают на место немцы наших. Адриано точно на поле? Я бы его на Косту поменял, кто знает, может какой-то толк будет. Пока, к сожалению, мои прогнозы подтверждаются... Главное чтобы не подтвердились с МЮ ))))
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я вот не понимаю, почему МЮ всегда так везеде? почему они постоянно отскакивают в этом сезоне? Этот гол это нечто..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти