dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Я вот не понимаю, почему МЮ всегда так везеде? почему они постоянно отскакивают в этом сезоне? Этот гол это нечто.. дааа, гол чистая случайность(
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Красная это перебооор... Желтую без вопросов, а вот на красную не тянет немнлжко(
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ну тут так будут говорить: Фанат МЮ: Какая красная! желтая максимум, он его еле зацепил. Фанат РМ: Чистая красная, прямой ногой в грудь, заведомо видя его перед собой. Я вообще не ожидал красной карточки, но если учесть за какие мелочи зачастую дают желтую, то красная тут уместна.
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ну тут так будут говорить: Фанат МЮ: Какая красная! желтая максимум, он его еле зацепил. Фанат РМ: Чистая красная, прямой ногой в грудь, заведомо видя его перед собой. Я вообще не ожидал красной карточки, но если учесть за какие мелочи зачастую дают желтую, то красная тут уместна. Ну про фанов ты правильно подметил, но я нейтрально отношусь к этому матчу и все равно думаю что не было красной! ВОООТ ЭТО ГОЛИЩЩЩЕ!))
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Я тоже нейтрально, и думаю нужно быо наказать! Да, Модрич нормально дал) Вот это гол так гол)
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Второй, не такой красивый, зато Роналдо))
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ну, что, как думаете, возьми Реал кубок Короля и ЛЧ, дадут Рону золотой мяч? Моур перед уходом может хорошенько хлопнуть дверью, взяв за сезон три кубка (суперкубок Испании, помните). зы. Мои прогносы оправдались, Боруссия и Реал в 1/4
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ну, что, как думаете, возьми Реал кубок Короля и ЛЧ, дадут Рону золотой мяч? Моур перед уходом может хорошенько хлопнуть дверью, взяв за сезон три кубка (суперкубок Испании, помните). зы. Мои прогносы оправдались, Боруссия и Реал в 1/4 ДАДУТ) Он заслужил) если Барса вылетает от Милана, а Реал выигрует ЛЧ или хотя бы играет в финале, то уже больше % что ЗМ дадут Роналду)
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 зы. Мои прогносы оправдались, Боруссия и Реал в 1/4 Ты теперь наш осминог) Моур перед уходом? Хотелось бы в это верить, что он уходит ( т.к. если уйдет, то скорее всего в Челси ) Но вряд ли это правда...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз