dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я вот не понимаю, почему МЮ всегда так везеде? почему они постоянно отскакивают в этом сезоне? Этот гол это нечто.. дааа, гол чистая случайность(
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Красная это перебооор... Желтую без вопросов, а вот на красную не тянет немнлжко(
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну тут так будут говорить: Фанат МЮ: Какая красная! желтая максимум, он его еле зацепил. Фанат РМ: Чистая красная, прямой ногой в грудь, заведомо видя его перед собой. Я вообще не ожидал красной карточки, но если учесть за какие мелочи зачастую дают желтую, то красная тут уместна.
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну тут так будут говорить: Фанат МЮ: Какая красная! желтая максимум, он его еле зацепил. Фанат РМ: Чистая красная, прямой ногой в грудь, заведомо видя его перед собой. Я вообще не ожидал красной карточки, но если учесть за какие мелочи зачастую дают желтую, то красная тут уместна. Ну про фанов ты правильно подметил, но я нейтрально отношусь к этому матчу и все равно думаю что не было красной! ВОООТ ЭТО ГОЛИЩЩЩЕ!))
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я тоже нейтрально, и думаю нужно быо наказать! Да, Модрич нормально дал) Вот это гол так гол)
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Второй, не такой красивый, зато Роналдо))
Magnum_357 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, что, как думаете, возьми Реал кубок Короля и ЛЧ, дадут Рону золотой мяч? Моур перед уходом может хорошенько хлопнуть дверью, взяв за сезон три кубка (суперкубок Испании, помните). зы. Мои прогносы оправдались, Боруссия и Реал в 1/4
dozer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, что, как думаете, возьми Реал кубок Короля и ЛЧ, дадут Рону золотой мяч? Моур перед уходом может хорошенько хлопнуть дверью, взяв за сезон три кубка (суперкубок Испании, помните). зы. Мои прогносы оправдались, Боруссия и Реал в 1/4 ДАДУТ) Он заслужил) если Барса вылетает от Милана, а Реал выигрует ЛЧ или хотя бы играет в финале, то уже больше % что ЗМ дадут Роналду)
dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 зы. Мои прогносы оправдались, Боруссия и Реал в 1/4 Ты теперь наш осминог) Моур перед уходом? Хотелось бы в это верить, что он уходит ( т.к. если уйдет, то скорее всего в Челси ) Но вряд ли это правда...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти