dontsxe Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 судья-цыган ,сцук, всю игру пересрал! Мой друг тоже самое написал, только в более дерзкой и ругательной форме) Как говорил дрогба : "итс э факин дисгрейс"
Magnum_357 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Моур как-то сказал, что не расстроился тому факту, что Реал занял второе место в группе, мол так он уже выигрывал ЛЧ с другими командами. Посмотрим, кто станет следующим соперником.
dontsxe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Такое впечатление, что Моуринье собрался в МЮ переходить .. Жозе Моуринью: «Лучшая команда проиграла» «Независимо от удаления, проиграла та команда, которая была лучше. Мы рады, что продолжаем борьбу. Но я ожидал немного другого футбола в исполнении своих подопечных. Знал, что «МЮ» силен и физически, и психологически. Сомневаюсь, что мы смогли бы победить, если бы матч завершался в равных составах» «Когда лучшим игроком является голкипер, это говорит о том, что команда не контролирует игру, как это должно быть. Мы плохо сыграли, но футбол есть футбол» «Все знают, что я люблю Англию и что в один прекрасный день я вернусь сюда, если нигде больше не захотят меня видеть. Независимо от результата, всегда здорово играть здесь»
tan4eg Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну Моур считает САФа своим наставникам. И много было инфы, о том, что после ухода САФа Моур возглавит МЮ. Поживем - увидим!
dontsxe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Но так же много инфы, что он хорошо общается с Абрамовичем и в дальнейшем перейдет в Челси.
tan4eg Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Но так же много инфы, что он хорошо общается с Абрамовичем и в дальнейшем перейдет в Челси. Да да, такое тоже читал. Но все же, было бы айс увидеть Моура в МЮ ))))
dontsxe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Никакого Моура в МЮ, Бенитеса, Манчини - пожалуйста))
Magnum_357 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Когда ты выиграл и прошел дальше, можно и с позиции уважения дать ответы на вопросы, Моур ведь только Барсу ненавидит.
Michelangelo Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Надеюсь Валенсия хоть что-то против Парижан сумеет сегодня противопоставить!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти