tan4eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 судья-цыган ,сцук, всю игру пересрал!
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 судья-цыган ,сцук, всю игру пересрал! Мой друг тоже самое написал, только в более дерзкой и ругательной форме) Как говорил дрогба : "итс э факин дисгрейс"
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Моур как-то сказал, что не расстроился тому факту, что Реал занял второе место в группе, мол так он уже выигрывал ЛЧ с другими командами. Посмотрим, кто станет следующим соперником.
dontsxe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Такое впечатление, что Моуринье собрался в МЮ переходить .. Жозе Моуринью: «Лучшая команда проиграла» «Независимо от удаления, проиграла та команда, которая была лучше. Мы рады, что продолжаем борьбу. Но я ожидал немного другого футбола в исполнении своих подопечных. Знал, что «МЮ» силен и физически, и психологически. Сомневаюсь, что мы смогли бы победить, если бы матч завершался в равных составах» «Когда лучшим игроком является голкипер, это говорит о том, что команда не контролирует игру, как это должно быть. Мы плохо сыграли, но футбол есть футбол» «Все знают, что я люблю Англию и что в один прекрасный день я вернусь сюда, если нигде больше не захотят меня видеть. Независимо от результата, всегда здорово играть здесь»
tan4eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Ну Моур считает САФа своим наставникам. И много было инфы, о том, что после ухода САФа Моур возглавит МЮ. Поживем - увидим!
dontsxe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Но так же много инфы, что он хорошо общается с Абрамовичем и в дальнейшем перейдет в Челси.
tan4eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Но так же много инфы, что он хорошо общается с Абрамовичем и в дальнейшем перейдет в Челси. Да да, такое тоже читал. Но все же, было бы айс увидеть Моура в МЮ ))))
dontsxe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Никакого Моура в МЮ, Бенитеса, Манчини - пожалуйста))
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Когда ты выиграл и прошел дальше, можно и с позиции уважения дать ответы на вопросы, Моур ведь только Барсу ненавидит.
Michelangelo Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Надеюсь Валенсия хоть что-то против Парижан сумеет сегодня противопоставить!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз