dontsxe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю Валенсия не осилит. Не её уровень, и так далеко прошли.
dontsxe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ПСЖ все равно в следующем туре вылетит.
dontsxe Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Для тех, кто смотрит Барселона - Милан - Ошибка Ньянга - роковая в этом матче будет 100% ну вот, пока писал, Барса забила 2 гол, прощай Милан))
dozer Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Для тех, кто смотрит Барселона - Милан - Ошибка Ньянга - роковая в этом матче будет 100% ну вот, пока писал, Барса забила 2 гол, прощай Милан)) :((( к сожелению так и будет. Барселона такое не прощает и второй гол - это результат. Обидно!(
dontsxe Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Та это и так понятно.. Милан сейчас не в той форме, чтобы противостоять Барселоне. Даже такой барсе, которая уступила Реалу 2 раза подряд. Я говорил, что Барселону не стоит списывать. А Magnum писал, что Милан уже прошел дальше
Magnum_357 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да, Магнум писал и каркал...)))) Тоже считаю, что Барсе повезло, когда ньянг попал в штангу, но! Так же Милану в первом матче повезло с первым голом, когда был удачный отскок. Месси красава, уже 58 голов в ЛЧ. Вилья тоже неплохо, учитывая, что ему мало передач давали. Гол забил красивый, а кто отдал передачу? Да, конечно же ХАВИ :) Посмотрим, как оно будет дальше...Я был неправ, ошибся, хотя сегодня на голосовании в группе Барсы 3 раза указал, что каталонцы победят) ыыыы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти