dontsxe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Думаю Валенсия не осилит. Не её уровень, и так далеко прошли.
dontsxe Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 ПСЖ все равно в следующем туре вылетит.
dontsxe Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Для тех, кто смотрит Барселона - Милан - Ошибка Ньянга - роковая в этом матче будет 100% ну вот, пока писал, Барса забила 2 гол, прощай Милан))
dozer Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Для тех, кто смотрит Барселона - Милан - Ошибка Ньянга - роковая в этом матче будет 100% ну вот, пока писал, Барса забила 2 гол, прощай Милан)) :((( к сожелению так и будет. Барселона такое не прощает и второй гол - это результат. Обидно!(
dontsxe Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Та это и так понятно.. Милан сейчас не в той форме, чтобы противостоять Барселоне. Даже такой барсе, которая уступила Реалу 2 раза подряд. Я говорил, что Барселону не стоит списывать. А Magnum писал, что Милан уже прошел дальше
Magnum_357 Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Да, Магнум писал и каркал...)))) Тоже считаю, что Барсе повезло, когда ньянг попал в штангу, но! Так же Милану в первом матче повезло с первым голом, когда был удачный отскок. Месси красава, уже 58 голов в ЛЧ. Вилья тоже неплохо, учитывая, что ему мало передач давали. Гол забил красивый, а кто отдал передачу? Да, конечно же ХАВИ :) Посмотрим, как оно будет дальше...Я был неправ, ошибся, хотя сегодня на голосовании в группе Барсы 3 раза указал, что каталонцы победят) ыыыы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз