TimeToGlory Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Разрыв ануса в исполнении Барселоны...
Magnum_357 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Второй тайм смотрел Малага - Порту. Концовка вышла нервная, но испанская команда все же прошла в 1/4. А Бавария...с такой игрой Реал не пройти, увы, как некоторые считают, что только смогут выбить команду Моура с ЛЧ.
dontsxe Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Очень обидно за Арсенал, так сражались. пс я смотрю любителей футбола очень мало на форуме) Фавориты в ЛЧ Реал и Барселона, как и это было изначально..
wolf Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Скандал на футболе в Росии На матче Терек-Рубин, диктор по стадиону крикнул, что судья продажный хД
explosive Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Как вам Борусия, матч на десятилетия. Сегодня надеюсь будет вынос тела на Камп Ноу), хотя ПСЖ и не подарок) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем explosive
Magnum_357 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жаль Малагу, но у Боруссии больше шансов в полуфинале, как по мне. Конечно, Клопу придется как следует поработать с польской связкой Пищек-Блащиковски, если бы вчера вместо Малаги был Реал, он бы через этот фланг порвал попу немцам максимально жестоко. Все равно считаю, что в этом году Реал выиграет ЛЧ, уж больно им стало идти и везти. Барса единственная команда на этой стадии ЛЧ, у которой три главных защитника сегодняшней встречи на желтых карточках и в случае получения, они будут пропускать полуфинал, если конечно каталонцы в него попадут. И кого ставить? защитников из команды Б? В прошлой игре ПСЖ повезло, арбитр засчитал гол из оффсайда, посмотрим, как будет сегодня. Так же считаю, что если Реал возьмет ЛЧ Рону дадут золотой мяч.
explosive Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жаль Малагу, но у Боруссии больше шансов в полуфинале, как по мне. Конечно, Клопу придется как следует поработать с польской связкой Пищек-Блащиковски, если бы вчера вместо Малаги был Реал, он бы через этот фланг порвал попу немцам максимально жестоко. Все равно считаю, что в этом году Реал выиграет ЛЧ, уж больно им стало идти и везти. Барса единственная команда на этой стадии ЛЧ, у которой три главных защитника сегодняшней встречи на желтых карточках и в случае получения, они будут пропускать полуфинал, если конечно каталонцы в него попадут. И кого ставить? защитников из команды Б? В прошлой игре ПСЖ повезло, арбитр засчитал гол из оффсайда, посмотрим, как будет сегодня. Так же считаю, что если Реал возьмет ЛЧ Рону дадут золотой мяч. Болею за Барсу очень давно) Но могу сказать что сейчас что она не фаворит. Фавориты это Реал и Бавария. И есть конечно опасения по севодняшнему матчу, будет очень нервно, но вынос должен быть, ПСЖ это еще не так команда которой можно проиграть, и это еще не та стадия, на которой можно вылетать)))
Magnum_357 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня волнует защита, все из-за тех же желтых карточек Альбы, Алвеса и Пике. Да, матч Малаги и Боруссии надолго останется в памяти, а ведь после первого тайма я хотел выключить и глянуть фильм) зы. Барсе очень важно забить первой и мяч под контроль, чтобы соперник получал карточки на нервах. В матче с Миланом один раз все же повезло, тогда Маскерано чуть не привез в свои ворота...Сегодня его нет, но будет четвертый защитник, посмотрим, как он сыграет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти