explosive Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня волнует защита, все из-за тех же желтых карточек Альбы, Алвеса и Пике. Да, матч Малаги и Боруссии надолго останется в памяти, а ведь после первого тайма я хотел выключить и глянуть фильм) зы. Барсе очень важно забить первой и мяч под контроль, чтобы соперник получал карточки на нервах. В матче с Миланом один раз все же повезло, тогда Маскерано чуть не привез в свои ворота...Сегодня его нет, но будет четвертый защитник, посмотрим, как он сыграет. Много зависит еще будет ли Месси или нет, но опять же ПСЖ это не тот соперник... В Париже был чистый отскок. В общем через несколько часов мы все узнаем, все же проблем не должно быть.
dozer Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а я за интересный матч в первую очередь) а во вторую очередь, чтобы ПСЖ конечно выиграл, потому что Барса выбила мой любимый Милан :(
Ant11 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Барса рулит..и проходит.. результат остается,игра забывается)
Magnum_357 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Этот матч посмотрят вероятные соперники из Бундеслиги, а Реал сегодня бы выиграл, как ни печально это признавать. До выхода Месси каталонцы супермоментов не создали, только пару середняков, что очень плохо на такой стадии ЛЧ. Кого хотел бы увидеть в полуфинале? даже не знаю, игра в обороне по прежнему с большим кол-ом ошибок, другой соперник может не простить. Порадовал тот факт, что 3 защитника на карточках теперь чисты как слезы младенца. Думаю, ради максимальной интриги, в полуфиналах как и в финале сыграют немецкая и испанская команды, хотя Реал-Барса в финале тоже будет невероятным событием. С вибрирубщими шарами во время голосования мы ведь уже знакомы, так что мой прогноз: 1. Бавария - Реал 2. Барселона - Боруссия
explosive Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Просто супер мега отскок. Нету былой уверенности что пройдут. Раньше до полуфинала можно было не волноваться , а сейчас уже и в группе отскакивали (( в общем хочется или Баварию или борусию , только не Реал а то будет об газон , а так варианты будут , все таки есть месси )
tan4eg Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 вчера ЛЧ как-то не очень была! Вот позавчера матчи были просто шикарные!!!
dontsxe Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мой проноз: Реал - боруссия барса - бавария
Michelangelo Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Надеюсь в этом году финал будет Барса - Бавария. 1. Бавария - Реал 2. Барселона - Боруссия + :JC_doubleup:
explosive Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 по такой игре как вчера, ни о каком финале для Барселоны говорить не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти