explosive Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Меня волнует защита, все из-за тех же желтых карточек Альбы, Алвеса и Пике. Да, матч Малаги и Боруссии надолго останется в памяти, а ведь после первого тайма я хотел выключить и глянуть фильм) зы. Барсе очень важно забить первой и мяч под контроль, чтобы соперник получал карточки на нервах. В матче с Миланом один раз все же повезло, тогда Маскерано чуть не привез в свои ворота...Сегодня его нет, но будет четвертый защитник, посмотрим, как он сыграет. Много зависит еще будет ли Месси или нет, но опять же ПСЖ это не тот соперник... В Париже был чистый отскок. В общем через несколько часов мы все узнаем, все же проблем не должно быть.
dozer Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 а я за интересный матч в первую очередь) а во вторую очередь, чтобы ПСЖ конечно выиграл, потому что Барса выбила мой любимый Милан :(
Ant11 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Барса рулит..и проходит.. результат остается,игра забывается)
Magnum_357 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Этот матч посмотрят вероятные соперники из Бундеслиги, а Реал сегодня бы выиграл, как ни печально это признавать. До выхода Месси каталонцы супермоментов не создали, только пару середняков, что очень плохо на такой стадии ЛЧ. Кого хотел бы увидеть в полуфинале? даже не знаю, игра в обороне по прежнему с большим кол-ом ошибок, другой соперник может не простить. Порадовал тот факт, что 3 защитника на карточках теперь чисты как слезы младенца. Думаю, ради максимальной интриги, в полуфиналах как и в финале сыграют немецкая и испанская команды, хотя Реал-Барса в финале тоже будет невероятным событием. С вибрирубщими шарами во время голосования мы ведь уже знакомы, так что мой прогноз: 1. Бавария - Реал 2. Барселона - Боруссия
explosive Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Просто супер мега отскок. Нету былой уверенности что пройдут. Раньше до полуфинала можно было не волноваться , а сейчас уже и в группе отскакивали (( в общем хочется или Баварию или борусию , только не Реал а то будет об газон , а так варианты будут , все таки есть месси )
tan4eg Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 вчера ЛЧ как-то не очень была! Вот позавчера матчи были просто шикарные!!!
dontsxe Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 мой проноз: Реал - боруссия барса - бавария
Michelangelo Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Надеюсь в этом году финал будет Барса - Бавария. 1. Бавария - Реал 2. Барселона - Боруссия + :JC_doubleup:
explosive Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 по такой игре как вчера, ни о каком финале для Барселоны говорить не стоит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз