Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня волнует защита, все из-за тех же желтых карточек Альбы, Алвеса и Пике. Да, матч Малаги и Боруссии надолго останется в памяти, а ведь после первого тайма я хотел выключить и глянуть фильм)

зы. Барсе очень важно забить первой и мяч под контроль, чтобы соперник получал карточки на нервах. В матче с Миланом один раз все же повезло, тогда Маскерано чуть не привез в свои ворота...Сегодня его нет, но будет четвертый защитник, посмотрим, как он сыграет.

Много зависит еще будет ли Месси или нет, но опять же ПСЖ это не тот соперник... В Париже был чистый отскок. В общем через несколько часов мы все узнаем, все же проблем не должно быть.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:

а я за интересный матч в первую очередь)

а во вторую очередь, чтобы ПСЖ конечно выиграл, потому что Барса выбила мой любимый Милан :(

Опубліковано:

Барса рулит..и проходит.. результат остается,игра забывается)

Опубліковано:

Этот матч посмотрят вероятные соперники из Бундеслиги, а Реал сегодня бы выиграл, как ни печально это признавать. До выхода Месси каталонцы супермоментов не создали, только пару середняков, что очень плохо на такой стадии ЛЧ. Кого хотел бы увидеть в полуфинале? даже не знаю, игра в обороне по прежнему с большим кол-ом ошибок, другой соперник может не простить. Порадовал тот факт, что 3 защитника на карточках теперь чисты как слезы младенца. Думаю, ради максимальной интриги, в полуфиналах как и в финале сыграют немецкая и испанская команды, хотя Реал-Барса в финале тоже будет невероятным событием. С вибрирубщими шарами во время голосования мы ведь уже знакомы, так что мой прогноз:

1. Бавария - Реал

2. Барселона - Боруссия

Опубліковано:

Просто супер мега отскок. Нету былой уверенности что пройдут. Раньше до полуфинала можно было не волноваться , а сейчас уже и в группе отскакивали (( в общем хочется или Баварию или борусию , только не Реал а то будет об газон , а так варианты будут , все таки есть месси )

Опубліковано:

вчера ЛЧ как-то не очень была! Вот позавчера матчи были просто шикарные!!!

Опубліковано:

мой проноз:

Реал - боруссия

барса - бавария

Опубліковано:

Надеюсь в этом году финал будет Барса - Бавария.

1. Бавария - Реал

2. Барселона - Боруссия

+ :JC_doubleup:

Опубліковано:

по такой игре как вчера, ни о каком финале для Барселоны говорить не стоит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...