VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 В финале будет Реал и в соперники ему достанется тот кому больше повезет
dontsxe Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Надеюсь в этом году финал будет Барса - Бавария. + :JC_doubleup: игра будет яркая, но все таки пора Моуринье опять выиграть лигу чемпионов
tan4eg Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Результаты жеребьевки полуфинальных матчей Лиги чемпионов: «Бавария» - «Барселона» «Боруссия» - «Реал Мадрид» Первые матчи пройдут 23/24 апреля. Ответные - 30 апреля/1 мая. Змінено 12 квітня 2013 користувачем Антоха
Magnum_357 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 И опять Реалу зашло, играют в субботу в ЛаЛиге, отдыхают до среды, а Барса в субботу и во вторник уже ЛЧ. При том что в субботу игра с Левантэ. Да, я еще раз повторяю, что Реал возьмет трофей и Роналду золотой мяч.
dontsxe Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 мой проноз: Реал - боруссия барса - бавария Только с Ньона приехал, рассказал им про свой прогноз, им понравилось)
explosive Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Бавария-Реал финал, Реал трофей. Тут все ясно. Барса возьмет если только им очень крупно повезет. И опять Реалу зашло, играют в субботу в ЛаЛиге, отдыхают до среды, а Барса в субботу и во вторник уже ЛЧ. При том что в субботу игра с Левантэ. Да, я еще раз повторяю, что Реал возьмет трофей и Роналду золотой мяч. посмотри на жребий реала, и на судейство в их матчах, и тебе все стазу станет ясно, их трофей на 90 процентов. Змінено 12 квітня 2013 користувачем explosive
dontsxe Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Да ладно, барсу тянут практически в каждой лиге чемпионов, поэтому о судействе не стоит упоминать))
explosive Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Да ладно, барсу тянут практически в каждой лиге чемпионов, поэтому о судействе не стоит упоминать)) давай не будем здесь) я написал про сейчас, все знают что было раньше так что не стоит об этом говорить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз