VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В финале будет Реал и в соперники ему достанется тот кому больше повезет
dontsxe Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Надеюсь в этом году финал будет Барса - Бавария. + :JC_doubleup: игра будет яркая, но все таки пора Моуринье опять выиграть лигу чемпионов
tan4eg Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Результаты жеребьевки полуфинальных матчей Лиги чемпионов: «Бавария» - «Барселона» «Боруссия» - «Реал Мадрид» Первые матчи пройдут 23/24 апреля. Ответные - 30 апреля/1 мая. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Антоха
Magnum_357 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 И опять Реалу зашло, играют в субботу в ЛаЛиге, отдыхают до среды, а Барса в субботу и во вторник уже ЛЧ. При том что в субботу игра с Левантэ. Да, я еще раз повторяю, что Реал возьмет трофей и Роналду золотой мяч.
dontsxe Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 мой проноз: Реал - боруссия барса - бавария Только с Ньона приехал, рассказал им про свой прогноз, им понравилось)
explosive Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Бавария-Реал финал, Реал трофей. Тут все ясно. Барса возьмет если только им очень крупно повезет. И опять Реалу зашло, играют в субботу в ЛаЛиге, отдыхают до среды, а Барса в субботу и во вторник уже ЛЧ. При том что в субботу игра с Левантэ. Да, я еще раз повторяю, что Реал возьмет трофей и Роналду золотой мяч. посмотри на жребий реала, и на судейство в их матчах, и тебе все стазу станет ясно, их трофей на 90 процентов. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем explosive
dontsxe Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ладно, барсу тянут практически в каждой лиге чемпионов, поэтому о судействе не стоит упоминать))
explosive Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ладно, барсу тянут практически в каждой лиге чемпионов, поэтому о судействе не стоит упоминать)) давай не будем здесь) я написал про сейчас, все знают что было раньше так что не стоит об этом говорить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти