Ant11 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Моуринье выиграет при чем сам,без команды :bi:
dontsxe Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 при чем сам,без команды :bi: Я за тренера просто болею, не за команду)
Michelangelo Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Обидно, что Бавария или Барса не доберутся до финала. Реалу крупно везет в ЛЧ... Надеюсь Боруссия даст бой! Бай зе вэй, оч рад победе киевлян во Львове. Жаль, что не тотал больше...
explosive Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Обидно, что Бавария или Барса не доберутся до финала. Реалу крупно везет в ЛЧ... Надеюсь Боруссия даст бой! Бай зе вэй, оч рад победе киевлян во Львове. Жаль, что не тотал больше... Реал чемпион, все уже решено без нас))
Ant11 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Реал чемпион, все уже решено без нас)) так закинь на реал хотя бы тысячу
dontsxe Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Вот не понимаю, почему Гомеса посадили на скамейку. Пацан за 6 минут 3 гола забивает, а они его так турнули из основы..
Michelangelo Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вот не понимаю, почему Гомеса посадили на скамейку. Пацан за 6 минут 3 гола забивает, а они его так турнули из основы.. Я тоже считаю его лучше Манджукича, просто Гомес на пол года выпал из-за травмы и набора формы вот доверие к нему немного уже не то. Тем более Манджукич как феерил пока Гомес набирал кондиции.
explosive Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Я вообще не знаю как Бавария так штампует, напы у них деревянные , медленные, а голов куча ) я смотрю в Германии середняки еще хуже чем в Испании)
dontsxe Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Я тоже считаю его лучше Манджукича, просто Гомес на пол года выпал из-за травмы и набора формы вот доверие к нему немного уже не то. Тем более Манджукич как феерил пока Гомес набирал кондиции. главное чтобы они выбрали лучшего на матч с Барселоной..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз