Ant11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Моуринье выиграет при чем сам,без команды :bi:
dontsxe Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 при чем сам,без команды :bi: Я за тренера просто болею, не за команду)
Michelangelo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Обидно, что Бавария или Барса не доберутся до финала. Реалу крупно везет в ЛЧ... Надеюсь Боруссия даст бой! Бай зе вэй, оч рад победе киевлян во Львове. Жаль, что не тотал больше...
explosive Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Обидно, что Бавария или Барса не доберутся до финала. Реалу крупно везет в ЛЧ... Надеюсь Боруссия даст бой! Бай зе вэй, оч рад победе киевлян во Львове. Жаль, что не тотал больше... Реал чемпион, все уже решено без нас))
Ant11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Реал чемпион, все уже решено без нас)) так закинь на реал хотя бы тысячу
dontsxe Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот не понимаю, почему Гомеса посадили на скамейку. Пацан за 6 минут 3 гола забивает, а они его так турнули из основы..
Michelangelo Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот не понимаю, почему Гомеса посадили на скамейку. Пацан за 6 минут 3 гола забивает, а они его так турнули из основы.. Я тоже считаю его лучше Манджукича, просто Гомес на пол года выпал из-за травмы и набора формы вот доверие к нему немного уже не то. Тем более Манджукич как феерил пока Гомес набирал кондиции.
explosive Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я вообще не знаю как Бавария так штампует, напы у них деревянные , медленные, а голов куча ) я смотрю в Германии середняки еще хуже чем в Испании)
dontsxe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тоже считаю его лучше Манджукича, просто Гомес на пол года выпал из-за травмы и набора формы вот доверие к нему немного уже не то. Тем более Манджукич как феерил пока Гомес набирал кондиции. главное чтобы они выбрали лучшего на матч с Барселоной..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти