wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 4-0...челюсть падает... но судьи тоже удивляют...
dontsxe Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Боже, этот футбол просто великолепный , это просто жесть)) Да, очень много нарушений конечно не усмотрел, просто видимо дает играть, не хочет принимать спорных решений, но это конечно уже через чур
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Боже, этот футбол просто великолепный , это просто жесть)) Да, очень много нарушений конечно не усмотрел, просто видимо дает играть, не хочет принимать спорных решений, но это конечно уже через чур там тех судей 5 штук...и все слепые :ppc:
Ant11 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 жалею только об одном..что побоялся нормальную сумму закинуть) а так чисто символически..
Cardopusher Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 порвут попаны баварии, инфа 100ка Увы, Подставили свои жопы,как Сашка Грей на своем первом анальном кастинге месси на поле!бавария, готовь попку хД Чувак здвезду словил... 4-0...челюсть падает... но судьи тоже удивляют... анальная казнь)) хорошая игра.... Будет война))
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 жалею только об одном..что побоялся нормальную сумму закинуть) а так чисто символически.. я думал на барсу поставить, но не поставил.правильно сделал хД анальная казнь)) хорошая игра.... Будет война)) какая война?второй матч можно не смотреть, интрига отпала в первом матче...
Ant11 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я думал на барсу поставить, но не поставил.правильно сделал хД какая война?второй матч можно не смотреть, интрига отпала в первом матче... что бы ставить на барсу,нужно быть её либо фанатом..либо просто проходить мимо..)
wolf Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 что бы ставить на барсу,нужно быть её либо фанатом..либо просто проходить мимо..) я ее фанат
dontsxe Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 я ее фанат так и разоряются люди я тоже любитель на Челси поставить)) По поводу матча, Бавария не Милан)) тем более 4 гола. Конечно судейство ужасное, но что в ту что в ту сторону было куча ошибок.
Magnum_357 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Даже несмотря на ошибки, разве Барса с такой игрой заслуживает финала? Пусть теперь всерьез задумаются, что к их стилю уже приловчились, а некоторые игроки основы с каждым годом все старше. Ужасная игра каталонцев и никаких шансов на выход в финал, разве что навредить немцам, спровоцировав их на корточки, чтобы пропускали финал. Но, тогда уж слишком легко Реал выиграет кубок ЛЧ, если в финале Бавария вторым составом играть будет. А Месси не в форме, увы, но когда ты не играешь несколько матчей это сказывается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз