wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 4-0...челюсть падает... но судьи тоже удивляют...
dontsxe Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Боже, этот футбол просто великолепный , это просто жесть)) Да, очень много нарушений конечно не усмотрел, просто видимо дает играть, не хочет принимать спорных решений, но это конечно уже через чур
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Боже, этот футбол просто великолепный , это просто жесть)) Да, очень много нарушений конечно не усмотрел, просто видимо дает играть, не хочет принимать спорных решений, но это конечно уже через чур там тех судей 5 штук...и все слепые :ppc:
Ant11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 жалею только об одном..что побоялся нормальную сумму закинуть) а так чисто символически..
Cardopusher Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 порвут попаны баварии, инфа 100ка Увы, Подставили свои жопы,как Сашка Грей на своем первом анальном кастинге месси на поле!бавария, готовь попку хД Чувак здвезду словил... 4-0...челюсть падает... но судьи тоже удивляют... анальная казнь)) хорошая игра.... Будет война))
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 жалею только об одном..что побоялся нормальную сумму закинуть) а так чисто символически.. я думал на барсу поставить, но не поставил.правильно сделал хД анальная казнь)) хорошая игра.... Будет война)) какая война?второй матч можно не смотреть, интрига отпала в первом матче...
Ant11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я думал на барсу поставить, но не поставил.правильно сделал хД какая война?второй матч можно не смотреть, интрига отпала в первом матче... что бы ставить на барсу,нужно быть её либо фанатом..либо просто проходить мимо..)
wolf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 что бы ставить на барсу,нужно быть её либо фанатом..либо просто проходить мимо..) я ее фанат
dontsxe Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я ее фанат так и разоряются люди я тоже любитель на Челси поставить)) По поводу матча, Бавария не Милан)) тем более 4 гола. Конечно судейство ужасное, но что в ту что в ту сторону было куча ошибок.
Magnum_357 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Даже несмотря на ошибки, разве Барса с такой игрой заслуживает финала? Пусть теперь всерьез задумаются, что к их стилю уже приловчились, а некоторые игроки основы с каждым годом все старше. Ужасная игра каталонцев и никаких шансов на выход в финал, разве что навредить немцам, спровоцировав их на корточки, чтобы пропускали финал. Но, тогда уж слишком легко Реал выиграет кубок ЛЧ, если в финале Бавария вторым составом играть будет. А Месси не в форме, увы, но когда ты не играешь несколько матчей это сказывается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти