Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xGiTCBTazwo.jpg

Реалу с такой Баварией ой как не легко будет. Хотя рано ещё и о Боруссии забывать. Германия в этом сезоне, она такая..

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано

Баварии теперь нужно никого не потерять в ответной игре, чтобы в финале играл основной состав

Опубликовано

Вот и все ) я если честно так и думал((( даже как то и не обидно , может потом осадок прийдет. Теперь надо ждать лета и смотреть что купят и сто продадут, но росель нечего нормального сделать не может , остается только верить в лучшее . Падение с олимпа все таки свершилось (

Опубликовано
Падение с олимпа все таки свершилось (

По-моему оно свершилось ещё в прошлом году..

Опубликовано
По-моему оно свершилось ещё в прошлом году..

окончательное) кончиками пальцев они еще держались)

Опубликовано

Да, чем выше взлетишь, тем больнее падать. Стратегия изжила себя, против крутых соперников уже не действует, только против более слабых. Согласен с Гари Линкером, что Гвардиола больше нужен Барсе, чем Баварии. Но, если в финале будет Реал, я уверен, что Бавария и половину не сможет сделать того, что было вчера. Если я ошибаюсь и мюнхенцы выиграют ЛЧ, тогда полностью признаю, что вчера одна команда взяла корону Европы от другой. Единственное, что не нравится, так это то, как пишут немецкие СМИ о Месси. Он только восстановился от травмы, пусть разыграется, но в целом, конечно, сейчас уже не тот Лео, что был 2 года назад, который не отдавал много передач, а шел напролом.

Опубликовано
Даже несмотря на ошибки, разве Барса с такой игрой заслуживает финала? Пусть теперь всерьез задумаются, что к их стилю уже приловчились, а некоторые игроки основы с каждым годом все старше. Ужасная игра каталонцев и никаких шансов на выход в финал, разве что навредить немцам, спровоцировав их на корточки, чтобы пропускали финал. Но, тогда уж слишком легко Реал выиграет кубок ЛЧ, если в финале Бавария вторым составом играть будет. А Месси не в форме, увы, но когда ты не играешь несколько матчей это сказывается.

Рано вы Боруссию списываете, она еже попортит нервишки Реалу.

Опубликовано
порвут попаны баварии, инфа 100ка

такая же 100ка, как эта?)

месси на поле!бавария, готовь попку хД

или как эта?)

Опубликовано

то была шутка, а сейчас я серьезно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...