dontsxe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это же ЛЧ, не нужно спешить с выводами. Я почему-то уверен, на счет Челси в прошлом году никто так не говорил.
wolf Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это же ЛЧ, не нужно спешить с выводами. Я почему-то уверен, на счет Челси в прошлом году никто так не говорил. я на челси ставил в финале
dontsxe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В финале нет фаворитов и аутсайдеров. Команды проделали огромный нелегкий путь и вышли в финальную стадию, поэтому называть кого-то фаворитом из них я считаю не верно. А вот на стадиях 1\8, 1\4, 1\2 ты тоже ставил на Челси? Да их списывал со счетов каждый, кому только не лень
wolf Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот на стадиях 1\8, 1\4, 1\2 ты тоже ставил на Челси? Да их списывал со счетов каждый, кому только не лень не, только в финале
StrongMen Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот тебе и Боруссия)) А я говорил…
dontsxe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Хотя рано ещё и о Боруссии забывать. Германия в этом сезоне, она такая.. не только ты)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти