dontsxe Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Это же ЛЧ, не нужно спешить с выводами. Я почему-то уверен, на счет Челси в прошлом году никто так не говорил.
wolf Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Это же ЛЧ, не нужно спешить с выводами. Я почему-то уверен, на счет Челси в прошлом году никто так не говорил. я на челси ставил в финале
dontsxe Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 В финале нет фаворитов и аутсайдеров. Команды проделали огромный нелегкий путь и вышли в финальную стадию, поэтому называть кого-то фаворитом из них я считаю не верно. А вот на стадиях 1\8, 1\4, 1\2 ты тоже ставил на Челси? Да их списывал со счетов каждый, кому только не лень
wolf Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 А вот на стадиях 1\8, 1\4, 1\2 ты тоже ставил на Челси? Да их списывал со счетов каждый, кому только не лень не, только в финале
StrongMen Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Вот тебе и Боруссия)) А я говорил…
dontsxe Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Хотя рано ещё и о Боруссии забывать. Германия в этом сезоне, она такая.. не только ты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз