wolf Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 у чувака было 6 голов, уже 10 хДДДДД испания вчера плакала, сегодня будет рыдать
Magnum_357 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Как такое возможно?) Дортмунцы красавцы, но им будет тяжелее в ответной игре, нежели мюнхенцам. Никто не ждал таких полуфиналов, но Реал все-таки один гол забил, хотя комментатор текстовой трансляции сказал, что Месси и Роналду свои матчи провалили, а ведь от них по большому счету зависел результат. Жаль, что Борусия не забила пятый, тогда я был бы спокоен за ответный матч. Плохо, что Левандовски получил желтую карточку, ой как плохо...
wolf Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Как такое возможно?) Дортмунцы красавцы, но им будет тяжелее в ответной игре, нежели мюнхенцам. Никто не ждал таких полуфиналов, но Реал все-таки один гол забил, хотя комментатор текстовой трансляции сказал, что Месси и Роналду свои матчи провалили, а ведь от них по большому счету зависел результат. Жаль, что Борусия не забила пятый, тогда я был бы спокоен за ответный матч. Плохо, что Левандовски получил желтую карточку, ой как плохо... не выиграет реал 3-0, не с такой игрой...
Magnum_357 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Следующую игру с Атлетико Мадрид должны вторым составом играть, а то мало на восстановление с субботы до вторника. Многое держится на фарте и психологии, Борусия проиграла чемпионат Германии, как я думаю, именно из-за психологического аспекта. Вот поэтому считаю, что если Реал забьет пару быстрых голов, дортмунцы могут поплыть.
dontsxe Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Реал уже отдохнул перед матчем, и вот результат. А боруссия играла основой в будес лиге.
explosive Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Все равно я думаю что Реал пройдет ))
Ant11 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 конечно пройдет)но не в этом году..негодные с вас эксперты..ой негодные
StrongMen Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 конечно пройдет)но не в этом году..негодные с вас эксперты..ой негодные А все дело в том, что они не следят за чемпионатом Испании и Германии. Боруссия и Бавария в последних матчах выдавали просто феноменальный футбол.
dontsxe Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 а что Боруссия, ну выиграли 1-6, но у кого, у команды которая из 30 игр выиграла всего 3, которой вообще ничего не светит в чемпионате, кроме вылета из него. Или ты про матч, в котором они дома проигрывали 1-2 третьей команде с конца? А выиграли только тогда, когда вышли 2 основных игрока.(что-то вроде месси, 2 в 1) Чемпионат германии, за исключением 2-х команд, слабенький, поэтому там не с кем играть. А что Барселона, Барселона идет в чемпионате испании не хуже баварии. И что? 4-0. Или Реал плохо играет в испании? За 3 тура забили 11 голов. Это плохо? Поэтому чемпионат ничего не показывает, т.к. разные уровни команд. Бавария играет так же, как и в прошлом году, просто Барселона играет в лиге чемпионов намного хуже. Реал тоже сдает позиции, только вот почему - непонятно. Но шансов у них гораздо больше, чем у барселоны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз