Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у чувака было 6 голов, уже 10 хДДДДД

испания вчера плакала, сегодня будет рыдать

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано

Как такое возможно?) Дортмунцы красавцы, но им будет тяжелее в ответной игре, нежели мюнхенцам. Никто не ждал таких полуфиналов, но Реал все-таки один гол забил, хотя комментатор текстовой трансляции сказал, что Месси и Роналду свои матчи провалили, а ведь от них по большому счету зависел результат. Жаль, что Борусия не забила пятый, тогда я был бы спокоен за ответный матч. Плохо, что Левандовски получил желтую карточку, ой как плохо...

Опубликовано
Как такое возможно?) Дортмунцы красавцы, но им будет тяжелее в ответной игре, нежели мюнхенцам. Никто не ждал таких полуфиналов, но Реал все-таки один гол забил, хотя комментатор текстовой трансляции сказал, что Месси и Роналду свои матчи провалили, а ведь от них по большому счету зависел результат. Жаль, что Борусия не забила пятый, тогда я был бы спокоен за ответный матч. Плохо, что Левандовски получил желтую карточку, ой как плохо...

не выиграет реал 3-0, не с такой игрой...

Опубликовано

Следующую игру с Атлетико Мадрид должны вторым составом играть, а то мало на восстановление с субботы до вторника. Многое держится на фарте и психологии, Борусия проиграла чемпионат Германии, как я думаю, именно из-за психологического аспекта. Вот поэтому считаю, что если Реал забьет пару быстрых голов, дортмунцы могут поплыть.

Опубликовано

Реал уже отдохнул перед матчем, и вот результат. А боруссия играла основой в будес лиге.

Опубликовано

конечно пройдет)но не в этом году..негодные с вас эксперты..ой негодные

Опубликовано
конечно пройдет)но не в этом году..негодные с вас эксперты..ой негодные

А все дело в том, что они не следят за чемпионатом Испании и Германии. Боруссия и Бавария в последних матчах выдавали просто феноменальный футбол.

Опубликовано

а что Боруссия, ну выиграли 1-6, но у кого, у команды которая из 30 игр выиграла всего 3, которой вообще ничего не светит в чемпионате, кроме вылета из него.

Или ты про матч, в котором они дома проигрывали 1-2 третьей команде с конца? А выиграли только тогда, когда вышли 2 основных игрока.(что-то вроде месси, 2 в 1)

Чемпионат германии, за исключением 2-х команд, слабенький, поэтому там не с кем играть.

А что Барселона, Барселона идет в чемпионате испании не хуже баварии. И что? 4-0.

Или Реал плохо играет в испании? За 3 тура забили 11 голов. Это плохо?

Поэтому чемпионат ничего не показывает, т.к. разные уровни команд.

Бавария играет так же, как и в прошлом году, просто Барселона играет в лиге чемпионов намного хуже.

Реал тоже сдает позиции, только вот почему - непонятно. Но шансов у них гораздо больше, чем у барселоны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...