wolf Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 у чувака было 6 голов, уже 10 хДДДДД испания вчера плакала, сегодня будет рыдать
Magnum_357 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Как такое возможно?) Дортмунцы красавцы, но им будет тяжелее в ответной игре, нежели мюнхенцам. Никто не ждал таких полуфиналов, но Реал все-таки один гол забил, хотя комментатор текстовой трансляции сказал, что Месси и Роналду свои матчи провалили, а ведь от них по большому счету зависел результат. Жаль, что Борусия не забила пятый, тогда я был бы спокоен за ответный матч. Плохо, что Левандовски получил желтую карточку, ой как плохо...
wolf Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Как такое возможно?) Дортмунцы красавцы, но им будет тяжелее в ответной игре, нежели мюнхенцам. Никто не ждал таких полуфиналов, но Реал все-таки один гол забил, хотя комментатор текстовой трансляции сказал, что Месси и Роналду свои матчи провалили, а ведь от них по большому счету зависел результат. Жаль, что Борусия не забила пятый, тогда я был бы спокоен за ответный матч. Плохо, что Левандовски получил желтую карточку, ой как плохо... не выиграет реал 3-0, не с такой игрой...
Magnum_357 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Следующую игру с Атлетико Мадрид должны вторым составом играть, а то мало на восстановление с субботы до вторника. Многое держится на фарте и психологии, Борусия проиграла чемпионат Германии, как я думаю, именно из-за психологического аспекта. Вот поэтому считаю, что если Реал забьет пару быстрых голов, дортмунцы могут поплыть.
dontsxe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Реал уже отдохнул перед матчем, и вот результат. А боруссия играла основой в будес лиге.
explosive Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все равно я думаю что Реал пройдет ))
Ant11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 конечно пройдет)но не в этом году..негодные с вас эксперты..ой негодные
StrongMen Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 конечно пройдет)но не в этом году..негодные с вас эксперты..ой негодные А все дело в том, что они не следят за чемпионатом Испании и Германии. Боруссия и Бавария в последних матчах выдавали просто феноменальный футбол.
dontsxe Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 а что Боруссия, ну выиграли 1-6, но у кого, у команды которая из 30 игр выиграла всего 3, которой вообще ничего не светит в чемпионате, кроме вылета из него. Или ты про матч, в котором они дома проигрывали 1-2 третьей команде с конца? А выиграли только тогда, когда вышли 2 основных игрока.(что-то вроде месси, 2 в 1) Чемпионат германии, за исключением 2-х команд, слабенький, поэтому там не с кем играть. А что Барселона, Барселона идет в чемпионате испании не хуже баварии. И что? 4-0. Или Реал плохо играет в испании? За 3 тура забили 11 голов. Это плохо? Поэтому чемпионат ничего не показывает, т.к. разные уровни команд. Бавария играет так же, как и в прошлом году, просто Барселона играет в лиге чемпионов намного хуже. Реал тоже сдает позиции, только вот почему - непонятно. Но шансов у них гораздо больше, чем у барселоны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти