dontsxe Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 тимощука выпускают в германии? Редко, но появляется. Когда дают основным отдыхать, то играет. Последние 2 матча полных провел в чемпионате.
Magnum_357 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю, счет будет 5:0 в пользу Реала
paraschyk1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я как-то ляпнул папе что финал будет немецким,а победителем Бавария так он так плевался.)) Сегодня наугад ляпну счет финала пускай злиться.
wolf Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ну что, реал не забьет 3 гола во втором тайме(
Arksun Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Боруссия на две головы лучше чем Реал. Мадрид кроме первых 20 минут ничего не показал за два матча, а Боруссия могла 2-0 вести на выезде.
Magnum_357 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, еще чуть-чуть и Реал вырвал бы путевку в финал, теперь уходит с поднятой головой. Ну, что же, я рад, что сливочные покинули турнир, хочу финал Боруссия-Барса. Кто-то выше говорил, что я плохой прогнозист?) Так правильно, я ведь просто каркал) Обидно, что Левандовски в перекладину попал(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти