dontsxe Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 тимощука выпускают в германии? Редко, но появляется. Когда дают основным отдыхать, то играет. Последние 2 матча полных провел в чемпионате.
Magnum_357 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Думаю, счет будет 5:0 в пользу Реала
paraschyk1 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Я как-то ляпнул папе что финал будет немецким,а победителем Бавария так он так плевался.)) Сегодня наугад ляпну счет финала пускай злиться.
wolf Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 ну что, реал не забьет 3 гола во втором тайме(
Arksun Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Боруссия на две головы лучше чем Реал. Мадрид кроме первых 20 минут ничего не показал за два матча, а Боруссия могла 2-0 вести на выезде.
Magnum_357 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Да, еще чуть-чуть и Реал вырвал бы путевку в финал, теперь уходит с поднятой головой. Ну, что же, я рад, что сливочные покинули турнир, хочу финал Боруссия-Барса. Кто-то выше говорил, что я плохой прогнозист?) Так правильно, я ведь просто каркал) Обидно, что Левандовски в перекладину попал(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз