Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 1. http://dynamo.kiev.ua/news/139972.html 2. http://dynamo.kiev.ua/news/140177.html рыдаю :pod_stolom:
explosive Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У барсы нет шансов . Но я верю в чудо). Рад что Реал вылетел , будет не так обидно за барсу )
Magnum_357 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да, не так обидно будет. Но, кому же золотой мяч давать и за что?) У Роналду и Месси по одному турниру выиграно, Лалига важнее кубка Короля, но... зы. Наверное, кто возьмет в конце лета суперкубок и лучше сыграет осенью в ЛЧ, тот и получит. Надеюсь, Месси сегодня забьет голы, чтобы фанам Реала было не так весело.
explosive Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я не знаю что со мной будет если барса пройдет )) Да немецкий финал будет уныл как ни крути )
Magnum_357 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Понравился коммент одного пользователя, он появился сразу после финального свистка: Барса - помним...любим...скорбим... Ну, я бы добавил: Эпоха Барсы - помним... Да, Бавария, а сначала Реал показали, что действительно пора менять игру, игроков и т.п., нет у Барсы мощи давить соперника, как это делает Реал, Бавария и Боруссия. Придется Роселю раскошелится на игроков, не говорящих по-каталонски.
Arksun Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да, официально Эпоха Барсы закончилась. Нужно многое менять, начиная с тренера и президента. Огромные проблемы с селекцией, зачем были куплены Санчес, Фабрегас, Андиано, Сонг...они совсем не уровень 1/2 ЛЧ. Центра защиты - нету, вратарь - циркач, обменяли Этоо и после того так и не смогли найти ему достойную замену, ушел Анри, так и не смогли найти ему замену. Ну и постаревший Хави с Иньестой, нужно им искать тоже замену. Бавария сильна, финал будет яркий, буду держать кулаки за Боруссию. Больше такого шанса у этой команды не будет. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Arksun
explosive Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да, официально Эпоха Барсы закончилась. Нужно многое менять, начиная с тренера и президента. Огромные проблемы с селекцией, зачем были куплены Санчес, Фабрегас, Андиано, Сонг...они совсем не уровень 1/2 ЛЧ. Центра защиты - нету, вратарь - циркач, обменяли Этоо и после того так и не смогли найти ему достойную замену, ушел Анри, так и не смогли найти ему замену. Ну и постаревший Хави с Иньестой, нужно им искать тоже замену. Бавария сильна, финал будет яркий, буду держать кулаки за Боруссию. Больше такого шанса у этой команды не будет. полностью согласен , менять надо все начиная с руководства. И след. сезон будет скорее всего еще более плачевен((
Magnum_357 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Росель сказал, что нужно посмотреть, как будут обстоять дела в следующем сезоне, вместо того, чтобы назвать сумму, которая будет потрачена в трансферное окно. Что сделал Гвардиола? Одних игроков отправил, других поставил в основу и наиграл схему. Сейчас нужно делать тоже самое. Так много хотел написать, но лень) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Magnum
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти