Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 1. https://dynamo.kiev.ua/news/139972.html 2. https://dynamo.kiev.ua/news/140177.html рыдаю :pod_stolom:
explosive Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 У барсы нет шансов . Но я верю в чудо). Рад что Реал вылетел , будет не так обидно за барсу )
Magnum_357 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Да, не так обидно будет. Но, кому же золотой мяч давать и за что?) У Роналду и Месси по одному турниру выиграно, Лалига важнее кубка Короля, но... зы. Наверное, кто возьмет в конце лета суперкубок и лучше сыграет осенью в ЛЧ, тот и получит. Надеюсь, Месси сегодня забьет голы, чтобы фанам Реала было не так весело.
explosive Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Я не знаю что со мной будет если барса пройдет )) Да немецкий финал будет уныл как ни крути )
Magnum_357 Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Понравился коммент одного пользователя, он появился сразу после финального свистка: Барса - помним...любим...скорбим... Ну, я бы добавил: Эпоха Барсы - помним... Да, Бавария, а сначала Реал показали, что действительно пора менять игру, игроков и т.п., нет у Барсы мощи давить соперника, как это делает Реал, Бавария и Боруссия. Придется Роселю раскошелится на игроков, не говорящих по-каталонски.
Arksun Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) Да, официально Эпоха Барсы закончилась. Нужно многое менять, начиная с тренера и президента. Огромные проблемы с селекцией, зачем были куплены Санчес, Фабрегас, Андиано, Сонг...они совсем не уровень 1/2 ЛЧ. Центра защиты - нету, вратарь - циркач, обменяли Этоо и после того так и не смогли найти ему достойную замену, ушел Анри, так и не смогли найти ему замену. Ну и постаревший Хави с Иньестой, нужно им искать тоже замену. Бавария сильна, финал будет яркий, буду держать кулаки за Боруссию. Больше такого шанса у этой команды не будет. Змінено 1 травня 2013 користувачем Arksun
explosive Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Да, официально Эпоха Барсы закончилась. Нужно многое менять, начиная с тренера и президента. Огромные проблемы с селекцией, зачем были куплены Санчес, Фабрегас, Андиано, Сонг...они совсем не уровень 1/2 ЛЧ. Центра защиты - нету, вратарь - циркач, обменяли Этоо и после того так и не смогли найти ему достойную замену, ушел Анри, так и не смогли найти ему замену. Ну и постаревший Хави с Иньестой, нужно им искать тоже замену. Бавария сильна, финал будет яркий, буду держать кулаки за Боруссию. Больше такого шанса у этой команды не будет. полностью согласен , менять надо все начиная с руководства. И след. сезон будет скорее всего еще более плачевен((
Magnum_357 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) Росель сказал, что нужно посмотреть, как будут обстоять дела в следующем сезоне, вместо того, чтобы назвать сумму, которая будет потрачена в трансферное окно. Что сделал Гвардиола? Одних игроков отправил, других поставил в основу и наиграл схему. Сейчас нужно делать тоже самое. Так много хотел написать, но лень) Змінено 3 травня 2013 користувачем Magnum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз