Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Росель сказал, что нужно посмотреть, как будут обстоять дела в следующем сезоне, вместо того, чтобы назвать сумму, которая будет потрачена в трансферное окно. Что сделал Гвардиола? Одних игроков отправил, других поставил в основу и наиграл схему. Сейчас нужно делать тоже самое. Так много хотел написать, но лень)

Росель идиот, и этим все сказано бездарный президент, Лапорта чтобы о нем не говорили был в 100 раз лучше... Пока будет Росель все так и останется, ну и Виланове здоровья и на пенсию пожалуй, он не тренер , увы(

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано

Платини хочет, чтобы разговоры между судьями записывались, а то очень его удивляет, КАК три арбитра не увидели блокировку Альбы Мюллером. Я думаю, они увидели, но промолчали. Эти записи особо ничего не дадут, всех арбитров, которые нарушают, не отправишь на отдых, их просто некем заменить. Ошибки были, есть и будут.

зы. Сегодня прочитал, что у Барсы грядут перемены. Должны купить Сильву и Неймара, продать Вилью и еще одного чувака. Я вот думаю, что Педро...у него в следующем сезоне последний шанс заиграть стабильно, а то и его придется на трансфер выставлять. Санчеса это тоже касается, хотя Алексис мне нравится. Я вот вчера смотрел второй тайм финала ЛЧ 2011 г., когда Барса выиграла у МЮ 3:1. Как они бегали, сколько было ударов из-за пределов штрафной, как играл Педро, сейчас этого даже близко нет. Да, в те времена многие клубы против каталонцев играли плохо, но у Барсы была скорость, а сейчас ее нет. Они как-будто хотят на легком/среднем уровне активности выигрывать матчи, но в ЛЧ такое не пройдет.

Опубликовано

Посмотрел Барса - Бетис. Счет 4:2. Без Месси 1:2, он на бровке перед заменой 2:2, после выхода на поле, через 11 мин уже 4:2, дубль оформил. Надеюсь, сможет с первых минут выйти против Атлетика и забить пару мячей.

Опубликовано

Без месси команда 0 ... В шоке от вильи такие моменты такой нап должен щелкать как семечки, тельо хорош это будущее , санчес как всегда .. Виланова как обычно ссыкун замены ужас , бускетс за 5 минут до конца это что то ..

Опубликовано

Ну, Барса в последнем туре пропустила меньше Реала на один гол) И это при том, что Бетис сильнее Вильядолида. Хотя, более сильная команда набила бы Барсе не хуже Баварии. Альбе нужно втолковать, что играть некрасиво нельзя. Сильно переживает парень, а еще удивил Месси в самом конце игры, зачем было так нервничать? Наверное, злится, что вылет из ЛЧ может лишить его 5го золотого мяча. Даже если человек скромный от природы, слава и постоянная лесть могут зазвездить любого. Рон зазвездился, это не понравилось многим и его лишили пары ЗМ)

Опубликовано

Одесса Вперед!! Показали днепрянам как надо играть , а не по полю ходить пешком как боги..

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Украина ВПЕРЕД :cl:

Опубликовано

Украина порвала попу Черногории со счетом 4-0. При этом наши сначала второго тайма играли в меньшинстве, потом забили гол и пошло-поехало, удаление ихнего игрока, гол, еще удаление. В целом второй тайм провели намного лучше первого. А Зозуле, за то, что повелся на провокацию и оставил своих в меньшинстве, надо по одному месту дать.

Опубликовано (изменено)

Да молодцы, учитывая что у нас с сан марино 2 матча в запасе, у нас есть все шансы на выход с 1 места. Зацепить ещё очей с польшей или англией и вообще супер

Изменено пользователем Denis.od

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...