explosive Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Росель сказал, что нужно посмотреть, как будут обстоять дела в следующем сезоне, вместо того, чтобы назвать сумму, которая будет потрачена в трансферное окно. Что сделал Гвардиола? Одних игроков отправил, других поставил в основу и наиграл схему. Сейчас нужно делать тоже самое. Так много хотел написать, но лень) Росель идиот, и этим все сказано бездарный президент, Лапорта чтобы о нем не говорили был в 100 раз лучше... Пока будет Росель все так и останется, ну и Виланове здоровья и на пенсию пожалуй, он не тренер , увы(
Magnum_357 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Платини хочет, чтобы разговоры между судьями записывались, а то очень его удивляет, КАК три арбитра не увидели блокировку Альбы Мюллером. Я думаю, они увидели, но промолчали. Эти записи особо ничего не дадут, всех арбитров, которые нарушают, не отправишь на отдых, их просто некем заменить. Ошибки были, есть и будут. зы. Сегодня прочитал, что у Барсы грядут перемены. Должны купить Сильву и Неймара, продать Вилью и еще одного чувака. Я вот думаю, что Педро...у него в следующем сезоне последний шанс заиграть стабильно, а то и его придется на трансфер выставлять. Санчеса это тоже касается, хотя Алексис мне нравится. Я вот вчера смотрел второй тайм финала ЛЧ 2011 г., когда Барса выиграла у МЮ 3:1. Как они бегали, сколько было ударов из-за пределов штрафной, как играл Педро, сейчас этого даже близко нет. Да, в те времена многие клубы против каталонцев играли плохо, но у Барсы была скорость, а сейчас ее нет. Они как-будто хотят на легком/среднем уровне активности выигрывать матчи, но в ЛЧ такое не пройдет.
Magnum_357 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Посмотрел Барса - Бетис. Счет 4:2. Без Месси 1:2, он на бровке перед заменой 2:2, после выхода на поле, через 11 мин уже 4:2, дубль оформил. Надеюсь, сможет с первых минут выйти против Атлетика и забить пару мячей.
explosive Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Без месси команда 0 ... В шоке от вильи такие моменты такой нап должен щелкать как семечки, тельо хорош это будущее , санчес как всегда .. Виланова как обычно ссыкун замены ужас , бускетс за 5 минут до конца это что то ..
Magnum_357 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Ну, Барса в последнем туре пропустила меньше Реала на один гол) И это при том, что Бетис сильнее Вильядолида. Хотя, более сильная команда набила бы Барсе не хуже Баварии. Альбе нужно втолковать, что играть некрасиво нельзя. Сильно переживает парень, а еще удивил Месси в самом конце игры, зачем было так нервничать? Наверное, злится, что вылет из ЛЧ может лишить его 5го золотого мяча. Даже если человек скромный от природы, слава и постоянная лесть могут зазвездить любого. Рон зазвездился, это не понравилось многим и его лишили пары ЗМ)
explosive Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Одесса Вперед!! Показали днепрянам как надо играть , а не по полю ходить пешком как боги..
Magnum_357 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Украина порвала попу Черногории со счетом 4-0. При этом наши сначала второго тайма играли в меньшинстве, потом забили гол и пошло-поехало, удаление ихнего игрока, гол, еще удаление. В целом второй тайм провели намного лучше первого. А Зозуле, за то, что повелся на провокацию и оставил своих в меньшинстве, надо по одному месту дать.
dontsxe Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Да молодцы, учитывая что у нас с сан марино 2 матча в запасе, у нас есть все шансы на выход с 1 места. Зацепить ещё очей с польшей или англией и вообще супер Змінено 8 червня 2013 користувачем Denis.od
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз