explosive Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Не понятно только как этой черногории можно было дома проиграть?? они же никакие) надо брать 10 очков в след. матчах )
Ant11 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Украина порвала попу Черногории со счетом 4-0. При этом наши сначала второго тайма играли в меньшинстве, потом забили гол и пошло-поехало, удаление ихнего игрока, гол, еще удаление. В целом второй тайм провели намного лучше первого. А Зозуле, за то, что повелся на провокацию и оставил своих в меньшинстве, надо по одному месту дать. не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон..
dontsxe Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон.. Ну, Зозуля в Барселоне же не играет) Вдруг без его удаления мы бы не собрались и не сыграли бы так, как сыграли, так что у наших все шло по плану)
dontsxe Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Футбол это не спорт. Перенесите тему в другой раздел. Расходимся)
tan4eg Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)?
explosive Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 тут без вариантов Испания, можно даже не играть)
dontsxe Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Испания 3-0 Италия и ставлю на бразильских миллионеров 2-1 в финале)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Denis.od
Magnum_357 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра...
Arksun Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)? Испания в два гола. Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра... Сегодня Балотелли не играет, у Италии при таком раскладе одна надежда на стандарты.
Magnum_357 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Когда шел бить Пике, я немного удивлялся, но когда следующим пенальтистом назначили Рамоса я был в шоке, но пронесло) Деревянная игра испанцев в основное время заставила так сильно поволноваться, хорошо, что все обошлось) Хух, Хесус Навас красава, порадовали Рамос и Пике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти