Перейти до публікації

Футбол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не понятно только как этой черногории можно было дома проиграть?? они же никакие) надо брать 10 очков в след. матчах )

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 111 публікацій

• wolf

wolf 89 публікацій

• Garon

Garon 87 публікацій

• xx07xx

xx07xx 82 публікації

Опубліковано:
Украина порвала попу Черногории со счетом 4-0. При этом наши сначала второго тайма играли в меньшинстве, потом забили гол и пошло-поехало, удаление ихнего игрока, гол, еще удаление. В целом второй тайм провели намного лучше первого. А Зозуле, за то, что повелся на провокацию и оставил своих в меньшинстве, надо по одному месту дать.

не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон..

Опубліковано:
не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон..

Ну, Зозуля в Барселоне же не играет) Вдруг без его удаления мы бы не собрались и не сыграли бы так, как сыграли, так что у наших все шло по плану)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Футбол это не спорт.

Перенесите тему в другой раздел. Расходимся)

Опубліковано:

Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)?

Опубліковано:

тут без вариантов Испания, можно даже не играть)

Опубліковано: (змінено)

Испания 3-0 Италия и ставлю на бразильских миллионеров 2-1 в финале))

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:

Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра...

Опубліковано:
Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)?

Испания в два гола.

Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра...

Сегодня Балотелли не играет, у Италии при таком раскладе одна надежда на стандарты.

Опубліковано:

Когда шел бить Пике, я немного удивлялся, но когда следующим пенальтистом назначили Рамоса я был в шоке, но пронесло) Деревянная игра испанцев в основное время заставила так сильно поволноваться, хорошо, что все обошлось) Хух, Хесус Навас красава, порадовали Рамос и Пике.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...