Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятно только как этой черногории можно было дома проиграть?? они же никакие) надо брать 10 очков в след. матчах )

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано
Украина порвала попу Черногории со счетом 4-0. При этом наши сначала второго тайма играли в меньшинстве, потом забили гол и пошло-поехало, удаление ихнего игрока, гол, еще удаление. В целом второй тайм провели намного лучше первого. А Зозуле, за то, что повелся на провокацию и оставил своих в меньшинстве, надо по одному месту дать.

не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон..

Опубликовано
не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон..

Ну, Зозуля в Барселоне же не играет) Вдруг без его удаления мы бы не собрались и не сыграли бы так, как сыграли, так что у наших все шло по плану)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Футбол это не спорт.

Перенесите тему в другой раздел. Расходимся)

Опубликовано

Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)?

Опубликовано

тут без вариантов Испания, можно даже не играть)

Опубликовано (изменено)

Испания 3-0 Италия и ставлю на бразильских миллионеров 2-1 в финале))

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано

Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра...

Опубликовано
Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)?

Испания в два гола.

Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра...

Сегодня Балотелли не играет, у Италии при таком раскладе одна надежда на стандарты.

Опубликовано

Когда шел бить Пике, я немного удивлялся, но когда следующим пенальтистом назначили Рамоса я был в шоке, но пронесло) Деревянная игра испанцев в основное время заставила так сильно поволноваться, хорошо, что все обошлось) Хух, Хесус Навас красава, порадовали Рамос и Пике.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...