explosive Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Не понятно только как этой черногории можно было дома проиграть?? они же никакие) надо брать 10 очков в след. матчах )
Ant11 Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Украина порвала попу Черногории со счетом 4-0. При этом наши сначала второго тайма играли в меньшинстве, потом забили гол и пошло-поехало, удаление ихнего игрока, гол, еще удаление. В целом второй тайм провели намного лучше первого. А Зозуле, за то, что повелся на провокацию и оставил своих в меньшинстве, надо по одному месту дать. не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон..
dontsxe Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 не по одному месту..а брать уроки ... после подсечки сзади,нужно было тупо рухнуть на газон.. Ну, Зозуля в Барселоне же не играет) Вдруг без его удаления мы бы не собрались и не сыграли бы так, как сыграли, так что у наших все шло по плану)
dontsxe Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Футбол это не спорт. Перенесите тему в другой раздел. Расходимся)
tan4eg Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)?
explosive Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 тут без вариантов Испания, можно даже не играть)
dontsxe Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Испания 3-0 Италия и ставлю на бразильских миллионеров 2-1 в финале)) Змінено 27 червня 2013 користувачем Denis.od
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра...
Arksun Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Каков прогноз на матч Испания-Италия (Кубок Конфедераций)? Испания в два гола. Давайте не спешить) Я надеюсь, что Испания выиграет ;) Но, вы же понимаете, что иногда наредкость не идет игра... Сегодня Балотелли не играет, у Италии при таком раскладе одна надежда на стандарты.
Magnum_357 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Когда шел бить Пике, я немного удивлялся, но когда следующим пенальтистом назначили Рамоса я был в шоке, но пронесло) Деревянная игра испанцев в основное время заставила так сильно поволноваться, хорошо, что все обошлось) Хух, Хесус Навас красава, порадовали Рамос и Пике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз