Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое ощущение что даже в серии пенальти Испанию нереально победить. Смотришь, первый бьет пенальти Хави, потом Иньеста, а Пирло...такие мастера, это еще Хаби Алонсо нету. Ну и вратари...Кас и Буффон...что может быть лучше.

Великий матч, двух великих команд.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано

Как я и говорил без вариантов , даже пенальти были увереннее у испанцев

Опубликовано

Испанцы аж кумарят.настолько хороши)

Опубликовано

Иньеста конечно бесподобен, если будет играть в сезоне на своем уровне , плюс неймар который на кубке показал что он талантлив все-таки, может что-то у барсы и получиться)) еще бы цз подписать Луиза например вообще сказка будет , ну и мату в нагрузку))

Опубликовано

А мне понравился Хесус Навас, он хорошо вошел игру, думаю, в финале тоже выйдет. А вот Педро и Торес...их задача была быстро отрываться и обыгрывать 1 в 1, а это только у Иньесты получилось!

Опубликовано
А мне понравился Хесус Навас, он хорошо вошел игру, думаю, в финале тоже выйдет. А вот Педро и Торес...их задача была быстро отрываться и обыгрывать 1 в 1, а это только у Иньесты получилось!

Не соглашусь по поводу Тореса. Он отличный матч выдал, много создавал пространтсва для себя и партнеров. А вот Педро это да, до сих пор не понимаю почему его ставят в основе, а не Мату.

Опубликовано
Испания 3-0 Италия и ставлю на бразильских миллионеров 2-1 в финале))

Тоже хочется, чтоб Бразилы взяли кубок, больно симпатичная команда у них подобралась! Но вот не думаю , что Испанию одолеют...

Опубликовано

Испанию одолели и довольно легко, сказалась и усталость испанцев, и изжившая себя тактика тысячипяцццот пасов. Надеюсь, что теперь Дель Боске что-то изменит, иначе ЧМ не выиграть.

Опубликовано

Им точно не выиграть ЧМ)) Неймар конечно хорош, не зря купили))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Показать
В двух футбольных матчах любительской лиги Нигерии забили в общей сложности 146 голов. Игра клуба «Полис Машин» с «Бабаяро» закончилась со счетом 67:0, а матч «Плато Юнайтед Фидерс» с «Акурбой» — со счетом 79:0.

Об этом пишет издание Kick off Nigeria. Перед матчами последнего тура плей-офф четвертого дивизиона любительской лиги (шестой по значимости дивизион чемпионата страны) «Полис Машин» и «Плато Юнайтед Фидерс» имели одинаковое количество очков. В случае побед этих команд в последнем туре клуб, который получит повышение в классе, должен был определиться по разнице мячей (она перед играми последнего тура также была одинаковой).

Поскольку «Плато Юнайтед Фидерс» победил с более крупным счетом, именно он должен был занять первое место. Однако руководство лиги отменило результаты обеих встреч.

Глава соревновательного комитета Нигерийской федерации футбола Мохаммед Сануси назвал случившееся «позором». По его словам, руководство любительской лиги примет решение по поводу этих матчей в ближайшее время. Секретарь исполкома любительской лиги Эммануэль Адесанья назвал «Плато Юнайтед Фидерс» и «Полис Машин» «мошенническими командами», которым не место в лиге. Он также сообщил, что судьи, обслуживавшие матчи, отстранены от работы на неопределенный срок.

Показать
На клубном уровне самый крупный счет был зафиксирован в матче 2002 года между мадагаскарскими клубами "Адема" и СОЭ — 149:0. Футболисты СОЭ, возмущенные судейскими решениями в предыдущем матче, после которого они потеряли шансы на чемпионский титул, принялись забивать голы сами себе, отсюда и столь удивительный результат. Каждый раз, когда мяч разыгрывался в центре поля, он посылался в пустые ворота.

Игроки "Адема" ошеломленно наблюдали за происходящим, тогда как болельщики побежали к кассам с требованием вернуть деньги. В результате был дисквалифицирован тренер СОЭ Зака Бе, причем на три года, а также четыре футболиста команды — включая капитана сборной Мадагаскара Мамисоа Разафиндракото.
Изменено пользователем Bund

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...