dontsxe Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) :shablon_04: ОДЕССКИЙ МОРЯК :shablon_04: Изменено 1 августа, 2013 пользователем Denis.od
Magnum_357 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Матч ненависти будет за суперкубок УЕФА - Бавария - Челси :)
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) а какое отношение имеют эти придурки в начале видео к футболу,которые мак бомбили?)) и что за конченные фаны,на стадион бросают фаера?? Неуважение к своей команде. вроде сейчас за это,серьезно штрафуют команду. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Cardopusher
Ant11 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Магнум - то в европах и мне на них ка кто паралельно) и уж где ненависть так это Челси-Тоттенхэм или Бавария-Дортмунд или Милан Интер..но никак проходной матч суперкубка.. Кардпушер-тебе того не понять) Изменено 8 августа, 2013 пользователем AntifriZ
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) будешь доказывать что дибилы которые дерутся якобы за свою команду,хоть что то понимают в футболе?? Это стадо,так же легко отправляют на любые митинги и беспределы)))) пользы больше там) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Cardopusher
Ant11 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 я ж и говорю,тебе того не понять.. а если чего-то понять не можешь,лучше и не пытаться..
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ок.ок. попытайся обьяснить? у меня к ним ненависть)) после того как стадо ублюдков ко мне пристало, из за несчастного шарфа)
Ant11 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 это тоже самое что пытаться моей бабушке объяснить для чего кОчаться..так что забей..дебилы так дебилы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти