dontsxe Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) :shablon_04: ОДЕССКИЙ МОРЯК :shablon_04: Змінено 1 серпня 2013 користувачем Denis.od
Magnum_357 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Матч ненависти будет за суперкубок УЕФА - Бавария - Челси :)
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) а какое отношение имеют эти придурки в начале видео к футболу,которые мак бомбили?)) и что за конченные фаны,на стадион бросают фаера?? Неуважение к своей команде. вроде сейчас за это,серьезно штрафуют команду. Змінено 8 серпня 2013 користувачем Cardopusher
Ant11 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) Магнум - то в европах и мне на них ка кто паралельно) и уж где ненависть так это Челси-Тоттенхэм или Бавария-Дортмунд или Милан Интер..но никак проходной матч суперкубка.. Кардпушер-тебе того не понять) Змінено 8 серпня 2013 користувачем AntifriZ
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 (змінено) будешь доказывать что дибилы которые дерутся якобы за свою команду,хоть что то понимают в футболе?? Это стадо,так же легко отправляют на любые митинги и беспределы)))) пользы больше там) Змінено 8 серпня 2013 користувачем Cardopusher
Ant11 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 я ж и говорю,тебе того не понять.. а если чего-то понять не можешь,лучше и не пытаться..
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 ок.ок. попытайся обьяснить? у меня к ним ненависть)) после того как стадо ублюдков ко мне пристало, из за несчастного шарфа)
Ant11 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 это тоже самое что пытаться моей бабушке объяснить для чего кОчаться..так что забей..дебилы так дебилы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз