Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ок.ок.

попытайся обьяснить?

у меня к ним ненависть))

после того как стадо ублюдков ко мне пристало, из за несчастного шарфа)

Ненависть? Шо ты можешь знать о ненависти, ха! Я живу в ЗП возле этой трип*здобл*дской Славутич-Арены, мля, как вообще стадион может носить название пивного завода, производящего под видом пива мерзеннейшую химическую отраву?? Каждый грёбаный матч возле моего дома шляется куча бухих ублюдков, оставляющих после себя кучи мусора, ссущих во дворе и орущих *Металлург-чемпион*. Вот у меня - НЕНАВИСТЬ, а у тебя - так, лёгкое неприятие...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

111

• wolf

89

• Garon

87

• xx07xx

82

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 111 публикаций

• wolf

wolf 89 публикаций

• Garon

Garon 87 публикаций

• xx07xx

xx07xx 82 публикации

Опубликовано (изменено)

Согласен,на счёт ублюдков и бухих.. вот это и есть основная масса именуемая "кузьмичами" ..а к фанатам,не имеет никакого отношения..

а вообще речь о матче шла,просто как бЭ есть определенная история противостояния)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано (изменено)

пбк-проспонсировал в своё время покупку табло,от того и была договоренность так его увековечить(ну это можно понять с одной стороны,мы не днепр,киев,харьков..у нас олигархов любителей футбола нет,посему стад.строился за комунальные деньги и до сих пор в комун.собсвенности) фанаты были за старое название"металлург")..

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано (изменено)
МОРЯКИ ВПЕРЕЕЕЕД!!! ПЛЕЙ-ОФФ ЛЕ УЕФА НАС ЖДЕЕЕТ!!! Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано

фух..давно такого заряда и адреналина не ощущал.какие нах баварии.. )

vlcsnap2013_1376070976.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вторник, Киев, стадион НСК Олимпийский 21:45

Прямая трансляция на Интере

УКРАИНА — АНГЛИЯ

Любители футбола, не забудьте, что сегодня важнейший матч сборной)

Опубликовано

пошел к стоматологу вместо футбола(

Опубликовано

Ничья. Ждем октября, тогда все и решится. Вот сижу и думаю, неужели простуда Девича была такая серьезная? Да пофиг, все равно надо было выпускать, раз у него тупо пруха. С другой стороны, раз Фоменко хотел не проиграть, то от Марко могло и не быть должной пользы. Еще думаю на счет Эдмара, сегодня он сыграл хуже, чем мог бы, впрочем, Ярмоленко это тоже касается. Выделю еще Пятова, который хоть на этот раз на выходах сыграл хорошо. Хочется верить, что дальше будет лучше, но мне показалось, что временами физически подсаживались. Надо в этом прибавлять обязательно.

Опубликовано

короче, получается, что если 2 раза последних выиграют, то пройдут дальше?

зы игра скучная была

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...